Avis de Les Faire-Part de Sophie
Hayley F. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement Sophie
Je recommande vivement Sophie si vous cherchez une graphiste pour un mariage ou une occasion spéciale. Elle était très communicative par email même si nous l’avons laissé à la dernière minute pour organiser tous les graphiques. Elle comprend vraiment notre palette de couleurs et nos demandes, et son travail est encore plus beau en personne qu’à travers un courriel. Merci Sophie!Je recommande vivement Sophie si vous cherchez une graphiste pour un mariage ou une occasion spéciale. Elle était très communicative par email même si nous l’avons laissé à la dernière minute pour organiser tous les graphiques. Elle comprend vraiment notre palette de couleurs et nos demandes, et son travail est encore plus beau en personne qu’à travers un courriel. Merci Sophie! -
Sabrina Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Faire part
Sophie est une personne agréable, professionnel et à l écoute des attentes de ses clients. Elle est professionnelle et arrangeante. Je suis ravie du résultat de mes faire part, je la recommande.Sophie est une personne agréable, professionnel et à l écoute des attentes de ses clients. Elle est professionnelle et arrangeante. Je suis ravie du résultat de mes faire part, je la recommande. -
Sabrina Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Très bon prestataire
Sophie est une belle personne qui propose des prestations à la carte selon les besoins de ses clients. A l écoute, flexible et arrangeante je la recommande.Sophie est une belle personne qui propose des prestations à la carte selon les besoins de ses clients. A l écoute, flexible et arrangeante je la recommande. -
Safia M. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Le goût du détail et une papeterie personnalisée
Sophie est une vraie artiste à laquelle vous pouvez confier vos plus précieuses missions de papeterie, elle saura les rendre uniques !Nous souhaitions apporter une belle décoration à nos tables tout en gatant nos invités. Les menus placiers réalisés par Sophie étaient magnifiques et complètement personnalisés. Sophie a pris le temps de comprendre nos attentes en discutant avec nous, en analysant les petites sources d'inspiration que nous lui avions confiées. Le résultat était au delà de nos attentes. Les numéros de table en plexi, les cartes des boissons, le certificat d'union et le plan de table étaient tout aussi beaux. Tout cela nous a permis de personnaliser au maximum notre mariage et nous sommes ravis du résultat
Sophie est une vraie artiste à laquelle vous pouvez confier vos plus précieuses missions de papeterie, elle saura les rendre uniques !-
Réponse de Les Faire-Part de Sophie:
Safia mais que s’est il passé ?
J’avais répondu de sur et je ne vois plus le message !! 😭😭
Mais Safia vous savez à quel point j’ai adoré travailler sur votre projet de mariage ! Une magnifique rencontre et quelques mois après je vous souhaite tous mes vœux d’amour et de bonheur 🥰 -
Emmanuel O. Envoyé le 16/03/2022Note globale 5 sur 5
Réalisation de nos faire-part de mariage
Sophie s’est occupée de la réalisation de nos save the date pour le mariage.
Elle a compris rapidement le thème que nous souhaitions respecter et a su nous proposer des visuels qui nous correspondaient.
Malgré les difficultés avec le fournisseur, elle a su gérer la situation de manière fluide, nous a tenu informés tout le long et a su nous proposer des solutions alternatives quand nécessaire. Nous la remercions pour son travail et n’hésiterons pas à passer par elle pour nos faire-part.Sophie s’est occupée de la réalisation de nos save the date pour le mariage.
Malgré les difficultés avec le fournisseur, elle a su gérer la situation de manière fluide, nous a tenu informés tout le long et a su nous proposer des solutions alternatives quand nécessaire. Nous la remercions pour son travail et n’hésiterons pas à passer par elle pour nos faire-part.Réponse de Les Faire-Part de Sophie:
Merci beaucoup Océane ! Votre faite-part plaît beaucoup ! Je vous dis à très très bientôt. Merci encore. -
Aurore S. Envoyé le 20/01/2023Note globale 4.6 sur 5
Faire part juste incroyables !
Juste merci.Nous avons sollicités Sophie pour la réalisation de nos faire part et ils sont juste incroyables ! Le retour de nos familles et amis: Nous n’en avons jamais vu de si beau et si qualitatifs »!
Juste merci.Réponse de Les Faire-Part de Sophie:
Aurore et Florian
Un grand merci
Des mois se sont écoulés et je suis passée à côté de vos avis 🤦🏻♀️
Mais je sais que vous me connaissez et me pardonnerez.
À très très bientôt pour 🍼❤️ -
Christina P. Envoyé le 18/02/2023Note globale 5 sur 5
Annonces et invitations Mariage
Un travail au top. Nous lui avons rapportés nos souhaits et elle nous a fait plusieurs propositions pour que nos cartes soient parfaite.Un travail au top. Nous lui avons rapportés nos souhaits et elle nous a fait plusieurs propositions pour que nos cartes soient parfaite. -
Lena Envoyé le 14/05/2023Note globale 4.6 sur 5
Du très beau travail
Sophie est très à l’écoute, l'élaboration de notre faire-part s’est faite naturellement, au gré de ses propositions et de nos souhaits. Et le rendu final correspond à notre attente, nos invités ont plébiscité!Sophie est très à l’écoute, l'élaboration de notre faire-part s’est faite naturellement, au gré de ses propositions et de nos souhaits. Et le rendu final correspond à notre attente, nos invités ont plébiscité!Réponse de Les Faire-Part de Sophie:
C’est très gentil et je suis contente que cela vous ai satisfait.
Bonne continuation -
Sophie G. Envoyé le 08/01/2023Note globale 5 sur 5
Une vraie créatrice
Sans trop rien dire Sophie a réellement su capter et retranscrire le faire-part parfait pour mon mariage unique.Sans trop rien dire Sophie a réellement su capter et retranscrire le faire-part parfait pour mon mariage unique.Réponse de Les Faire-Part de Sophie:
Merci beaucoup Sophie !
cela fut un vrai plaisir de travailler avec vous sur ce beau projet (que j'adore aussi !!)
Au plaisir -
Annabel Envoyé le 17/01/2023Note globale 5 sur 5
Très beau travail !
Elle a ciblé nos souhaits et est parvenue à réaliser un projet qui nous correspond à la perfection.
Très réactive, passionnée et attentionnée, je ne regrette aucunement de lui avoir fait confiance.
Allez-y les yeux fermés, elle saura vous étonner !Sophie a su créer notre faire-part tel que je l’imaginais, même plus abouti en réalité.
Allez-y les yeux fermés, elle saura vous étonner !Réponse de Les Faire-Part de Sophie:
Un grand merci pour votre adorable message !
Je suis ravie d’avoir contribué au commencement d’une belle histoire !
À bientôt pour la suite. -