Avis de Mademoiselle dira Oui - Livre d'or
Mademoiselle dira Oui - Livre d'or
La Flotte, Charente MaritimeNote globale 5.0 sur 5, 52 avis
Cécile P. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Cadeaux invités de notre mariage
Anne nous a accompagnés pour notre mariage à l’Ile de Ré, au plus près de nos envies, de notre imagination et de nos émotions : sachets de graines, stickers personnalisés à notre décoration et une présence enveloppante pour les préparatifs… Alors il y a tellement plus que ce simple mot derrière ces 5 lettres : MERCI pour tout ça et pour un supplément d’âme à notre mariage qui l’a rendu encore plus inoubliable et magique !Anne nous a accompagnés pour notre mariage à l’Ile de Ré, au plus près de nos envies, de notre imagination et de nos émotions : sachets de graines, stickers personnalisés à notre décoration et une présence enveloppante pour les préparatifs… Alors il y a tellement plus que ce simple mot derrière ces 5 lettres : MERCI pour tout ça et pour un supplément d’âme à notre mariage qui l’a rendu encore plus inoubliable et magique ! -
Céline Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Rendu très propre
A toutes les filles qui n'ont pas forcément a cricut ce site vous aidera a réalisé toute vos envies ! 😁A toutes les filles qui n'ont pas forcément a cricut ce site vous aidera a réalisé toute vos envies ! 😁 -
Aurelie L. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Beau travail
Très beau travail, livraison rapide et après avoir pris le coup de main c'est simple à coller.Très beau travail, livraison rapide et après avoir pris le coup de main c'est simple à coller. -
Chrystele Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Graines à semer
Un cadeau très apprécié de nos convives et qui collait parfaitement à notre thème champêtreUn cadeau très apprécié de nos convives et qui collait parfaitement à notre thème champêtre -
Julie Envoyé le 14/11/2022Note globale 5 sur 5
Parfait! Prestataire au top! Je recommande x10000
Un immense merci, les sachets de graines tout comme le livre d’or sont magnifique. Bravo pour ce magnifique travail, on est vraiment trop content du résultat !Un immense merci, les sachets de graines tout comme le livre d’or sont magnifique. Bravo pour ce magnifique travail, on est vraiment trop content du résultat ! -
Marion B. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 10.06.2023
Commande de stickers et livre d'or. Une réception très rapide et un travail qualitatif !Commande de stickers et livre d'or. Une réception très rapide et un travail qualitatif ! -
Laetitia Envoyé le 07/06/2023Note globale 5 sur 5
Boîte à alliance
Nous avons commandé une boîte à alliance ainsi que le support. Magnifique. Réponse rapide ainsi que l’envoie.Nous avons commandé une boîte à alliance ainsi que le support. Magnifique. Réponse rapide ainsi que l’envoie. -
Yanne R. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Réactivité et efficacité
J'ai passé commande en urgence à 12 jours du mariage et j'ai tout reçu très rapidement. Les stickers sont très beaux et de bonne qualité. Le rendu était magnifique. Encore merci pour toutJ'ai passé commande en urgence à 12 jours du mariage et j'ai tout reçu très rapidement. Les stickers sont très beaux et de bonne qualité. Le rendu était magnifique. Encore merci pour tout -
Fiona C. Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 5
Autocollant de bienvenue
Juste parfait je ne pouvais pas rêver mieux. Bonne qualité, bien emballé. LivraiSon rapideJuste parfait je ne pouvais pas rêver mieux. Bonne qualité, bien emballé. LivraiSon rapide -
Catherine T. Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Livre d'or magnifique
Mon mariage a été reporté 3 fois, j'ai réussi à coller un écusson sur la date et c'était parfait.J'ai commandé un livre d'or aux couleurs de mon mariage, il était juste magnifique et la qualité du papier vraiment top.
Mon mariage a été reporté 3 fois, j'ai réussi à coller un écusson sur la date et c'était parfait. -