Avis de Maison June
Cécile Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5-
Au top et superbe qualité
Nous avons fait appel au service de Maison June pour nos faire-part.
Ils sont super beaux et tous nos invités étaient content de les recevoir.
Merci !Nous avons fait appel au service de Maison June pour nos faire-part.
Ils sont super beaux et tous nos invités étaient content de les recevoir.
Merci ! -
Laura S. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Contente du résultats
Nous utiliserons à nouveau ce prestataire pour d'autres évènements, c'est certains !Nous avons réalisé toute la papeterie de notre mariage avec Maison June et nous en sommes ravis. Des modèles qui changent des sites référencés pour le mariage et une très bonne qualité de produits.
Nous utiliserons à nouveau ce prestataire pour d'autres évènements, c'est certains ! -
Laura M. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Super qualité et personnel agréable
J’ai commandé mes faire part, menus et cartes de remerciements chez Maison June et je ne suis pas du tout déçue. Ils sont de bonne qualité, j’ai eu beaucoup de compliments. Le personnel est super, ils m’ont appelé pour me signaler une erreur sur un carton et me proposer de la corriger. Merci à eux!J’ai commandé mes faire part, menus et cartes de remerciements chez Maison June et je ne suis pas du tout déçue. Ils sont de bonne qualité, j’ai eu beaucoup de compliments. Le personnel est super, ils m’ont appelé pour me signaler une erreur sur un carton et me proposer de la corriger. Merci à eux! -
Laura G. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Un faire-part de qualité
Notre faire part pour notre mariage était de très très bonne qualité, tout le monde l’a adoré. Les couleurs sont très douces, le papier cartonné et super ! Rien à redireNotre faire part pour notre mariage était de très très bonne qualité, tout le monde l’a adoré. Les couleurs sont très douces, le papier cartonné et super ! Rien à redire -
Marine D. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bien, je suis satisfaite
Je suis très satisfaite de ces faire-part. L'envoi est rapide et ils sont de bonne qualité.Je suis très satisfaite de ces faire-part. L'envoi est rapide et ils sont de bonne qualité. -
Candice F. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Faite part Mariage parfait
Site utilisé pour mes faire-parts de mariage. Pratique, facile d'utilisation, rendu final parfait ! Je recommandeSite utilisé pour mes faire-parts de mariage. Pratique, facile d'utilisation, rendu final parfait ! Je recommande -
Morgan B. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bon rapport qualité prix
Envoi rapide, très bonne qualité.
Nous avons eu un problème de défauts de découpe sur le premier envoi, le service client nous a tout renvoyé rapidement ! MerciEnvoi rapide, très bonne qualité.
Nous avons eu un problème de défauts de découpe sur le premier envoi, le service client nous a tout renvoyé rapidement ! Merci -
Delphine Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe site
J'ai commander mes faire part sur ce site pour mon mariage.
Superbe qualité, code promo régulier, livraison rapide.
Je vais également faire mes remerciements.J'ai commander mes faire part sur ce site pour mon mariage.
Superbe qualité, code promo régulier, livraison rapide.
Je vais également faire mes remerciements. -
Maude J. Envoyé le 01/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Faire part
Merci pour votre travail.
Maude & GwennNous sommes satisfait du résultat final pour les faire-part et les menus. Le service client est réactif et fait le nécessaire lorsqu'il y a des erreurs d'impressions. L'envoie des colis est soigné et le contenu y est protéger pour éviter de mauvaise surprise à l'ouverture. Les délais de fabrications et d'envoie sont très correctes.
Merci pour votre travail.
Maude & Gwenn -
Manon Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage David et Manon
Nous avons crée notre faire-part ainsi que nos menus sur leurs sites. Les prix des faire-parts sont imbattables ! La qualité est au rendez-vous, la livraison rapide et soignée, et le rendu conforme à ce que nous voulions, je n'hésiterai pas à repasser par ce site si besoin à l'avenir.Nous avons crée notre faire-part ainsi que nos menus sur leurs sites. Les prix des faire-parts sont imbattables ! La qualité est au rendez-vous, la livraison rapide et soignée, et le rendu conforme à ce que nous voulions, je n'hésiterai pas à repasser par ce site si besoin à l'avenir. -