Avis de Movinvit-Digital

Samira Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5-
Innovant et original
Cristina est une belle personne, très humaine et qui fera le maximum pour vous satisfaire. Je la recommande à 10000% vous ne serez que satisfaits de la qualité et du suivi! Merci chère CristinaJ'ai contacté Cristina pour la création d'une invitation digitale sur mesure et je suis plus que ravie de cette collaboration. Cristina est très professionnelle, à l'écoute et a su capter notre demande en créant une animation à notre image qui a beaucoup plu et surpris nos invités.
Cristina est une belle personne, très humaine et qui fera le maximum pour vous satisfaire. Je la recommande à 10000% vous ne serez que satisfaits de la qualité et du suivi! Merci chère CristinaRéponse de Movinvit-Digital:
Samira,
Je suis émue par votre commentaire et tellement contente que le faire-part vous plaise à vous et à vos invités… Travailler pour vous était aussi enrichissant professionnellement que personnellement. J’ai adoré réaliser cette invitation pour vous.
L’aventure de votre mariage continue pour vous et je suis fière d’en avoir fait partie.
Je suis persuadée que votre mariage sera merveilleux pour vous et vos êtres aimés…
Recevez tous mes voeux de bonheur ! -
Alexia Envoyé le 18/03/2025Note globale 5 sur 5
Faire Part de mariage et vin d’honneur 😍
Cristina est vraiment très à l’écoute et patiente, elle m’a conseillé et accompagné dans la création de mes invitations de mariage avec une bienveillance et une gentillesse sans pareil.
Je suis plus que ravi de ses services. Je vous invite vivement à faire appel à elle !
Vous ne serez pas déçu, en ce qui concerne ses tarifs c’est vraiment donner pour la quantité de travail qu’elle fait !
C’est vraiment magnifique
Cristina je te remercie infiniment, continu ce que tu fais et je t’envoie tout mon soutien !
Au plaisir de pouvoir refaire appel à toi pour d’autres futurs projets comme les anniversaires ou baptêmes …
Merci ☺️Alors par où commencer, le visuel est juste magnifique et personnalisable souvent les goûts.👍🏻
C’est vraiment magnifique
Jérôme Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
Un concept original et percutant
Et en prime, nous avons même eu le droit a une version papier pour garder un souvenir dans notre album.
En plus de son talent, elle est adorable, donc n'hésitez plus !!!Nous avons rencontré Cristina au salon du mariage et nous avons tout de suite adhéré au concept de faire part digital. Cristina a écouté nos envies et nos propositions et a fait un travail de qualité, du save the date a notre faire part ❤️
En plus de son talent, elle est adorable, donc n'hésitez plus !!!Réponse de Movinvit-Digital:
Merci infiniment pour vos mots !! Vous aussi, vous êtes adorables ! ❤️. Je me suis éclatée en faisant votre Save the Date d'abord et puis votre Faire-Part, car ils vous ressemblait et le résultat ne pouvait être que aussi sympas, festifs et beaux... que vous. C’était un plaisir de travailler pour vous et avec vous ! Je vous souhaite à vous et votre petite famille plein de bonheur ! À une prochaine ! Cristina -
Yo Tomy Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Lionel et Myriam
Travailler avec Cristina fut un plaisir extrême. Toujours à l'écoute et force de proposition. Ses talents d artiste sont un atout majeur. Sa créativité est débordante.
N hesitez pas à lui faire confiance.
Notre expérience est un succès total.
Le rendu est vraiment génial et unique. Nos invités ont été comblé par l originalité de notre faire part.
Enfin, la gestion des invités à l aide de son site, apporte du confort dans l organisation du mariage.
Encore un grand merci à toi.
Lionel et Myriam
N hesitez pas à lui faire confiance.
Notre expérience est un succès total.
Encore un grand merci à toi.
Lionel et Myriam
Réponse de Movinvit-Digital:
Merci infiniment pour ce beau commentaire !
C’était un vrai plaisir aussi de travailler avec vous. En tout moment j’ai adoré nos échanges et vos idées ! Vous êtes des belles personnes très inspirantes. Grâce à vous je suis allée un peu plus loin pour améliorer mon produit et je vous remercie pour cela.
Je suis ravie que le faire-part a autant plu à vos invités et que l’espace de gestion vous a rendu un bon service.
Je vous souhaite de beaux voyages et des belles aventures en famille à venir et surtout plein de bonheur !!
Un grand MERCI !
Justine Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Une prestataire juste génial ❤️
Elle a de suite était emballé par notre thème super contente de faire quelque chose qui l’a changerait. Un long et dur travail pour elle mais on n’a jamais était mécontent. Elle est tellement à l’écoute, elle aime tellement son métier et ça fait plaisir de faire travailler quelqu’un qui fait ça par amour et non pour l’argent. Vraiment...C’était pour nous avec notre thème la belle et la bête un challenge de trouver un faire part magnifique comme on l’imaginait format papier et vu les prix excessif on sait dit mais pourquoi pas faire un numérique ? Et beh c’était une magnifique idée, elle a su nous convaincre de son implication Cristina c’était notre coup de cœur.
Elle a de suite était emballé par notre thème super contente de faire quelque chose qui l’a changerait. Un long et dur travail pour elle mais on n’a jamais était mécontent. Elle est tellement à l’écoute, elle aime tellement son métier et ça fait plaisir de faire travailler quelqu’un qui fait ça par amour et non pour l’argent. Vraiment si vous hésitez n’hésitez plus elle est juste génial, très professionnel. Elle vous tient toujours au courant de tout ☺️
C’est vraiment dur de ne pas être satisfait de son travail si vraiment vous n’aimez pas ce qu’elle fait c’est que vous êtes vraiment trop chiant !
Merciiiiiiiiiiiii pour tout Cristina c’était un magnifique moment et accompagnement.
Peut-être qu’on vous recontactera ❤️Réponse de Movinvit-Digital:
Ohhhh merciiiiii !
J’ai les larmes aux yeux ! Quel beau commentaire ! 😍
Merci justine et stéphane ! Déjà pour ce jolie projet qui a été effectivement un challenge pour moi également, mais aussi un vrai plaisir pour un thème de grand romantisme et surtout, surtout ! Parce que vous avez été top ! 🫶 Travailler pour vous et avec vous a été magique. Je crois que nous nous avons compris tout de suite et le courant est passé dès la première seconde et le travail était fluide aussi pour cette raison.
Travailler pour des personnes aussi attachants comme vous et avec une belle idée comme la votre est juste une merveille. Don oui ! Mon... -
Nicolas Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci
Cristina a très bien et très rapidement cerné nos attentes pour notre faire part digital. Ce mode d envoie original a complètement séduit nos invités. Grâce à la créativité et au talent de Cristina tout est possible et personnalisable. Cristina est vraiment à l écoute, disponible et a le soucis de coller aux envies de ses clients dans les moindres détails. Elle nous a accompagné à chaque étape. L espace marié qui nous est réservé est idéal pour gérer les retours des invités et tout cela s adapte à l organisation du mariage qui est propre à chacun. Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés les services de Cristina. Le petit plus : des échanges toujours très très agréables avec Cristina et sa petite touche espagnole qui ensoleille ces échanges.Cristina a très bien et très rapidement cerné nos attentes pour notre faire part digital. Ce mode d envoie original a complètement séduit nos invités. Grâce à la créativité et au talent de Cristina tout est possible et personnalisable. Cristina est vraiment à l écoute, disponible et a le soucis de coller aux envies de ses clients dans les moindres détails. Elle nous a accompagné à chaque étape. L espace marié qui nous est réservé est idéal pour gérer les retours des invités et tout cela s adapte à l organisation du mariage qui est propre à chacun. Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés les services de Cristina. Le petit plus : des échanges toujours très très agréables avec Cristina et sa petite touche espagnole qui ensoleille ces échanges.Réponse de Movinvit-Digital:
Hehehe merciii !!! C'est une chance d'avoir des clients comme vous ! Des tellement belles personnes avec des tellement belles idées... J'ai adoré travailler pour et avec vous, nous avons créé ensemble votre faire-part. Votre bonheur est le mien et rendre un service complet est le plus important pour moi. Vous êtes un beau couple et je suis sûre que votre mariage sera une merveille ! Je souhaite le mieux pour vous deux ! Merci encore ! Cristina. -
Ana Envoyé le 08/03/2024Note globale 5 sur 5
Etre dans l'air du Temps :)
Vous verrez mais Cristina est très a l'écoute et vous accompagne à trouver l'animation et le texte qui conviendra le plus à vos personnalités.
Alors Foncez :) et en plus existe en plusieurs langues pour les couples binationaux c'est top.
AnaUn faire-part hyper original ;) et qui incite a ce que les invités repondent beaucoup plus rapidement . Un fichier Excel peut être généré ce qui permet d'avoir l'ensemble des informations des invités.
AnaRéponse de Movinvit-Digital:
Ana muchas gracias !!!
Ça a été un plaisir de réaliser votre faire-part, je suis très contente que ça vous plaise à vous et à vos invités, et aussi que ça vous rend service :) C'est le but !
Merci encore et peut-être à bientôt !
Manon Envoyé le 02/02/2024Note globale 5 sur 5
Absolument ravis !
Nous la recommandons chaudement !Nous avons rencontré LA personne qui nous fallait pour réaliser LE faire part de nos rêves. Cristina est une personne très compréhensive et à l'écoute !
Nous la recommandons chaudement !Réponse de Movinvit-Digital:
Manon, Sébastien... Vous êtes merveilleux ! Merciiii pour ce beau commentaire !
C'était un plaisir de travailler pour vous, vous avez aidé à améliorer mon produit avec vos idées et vos demandes et je ne peux que remercier pour cela.
Nous avons crée ensemble un jolie faire-part qui vous corresponde et vous voir contents me comble de bonheur ! -
Laurène Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Expérience positive et créative
Grande disponibilité et sympathie.
Nous avons formé une belle équipe pendant ces quelques semaines de création.
Un grand merciCristina a su être à l’écoute et se mettre à la réflexion avec vous pour réaliser notre faire part sur mesure.
Grande disponibilité et sympathie.
Nous avons formé une belle équipe pendant ces quelques semaines de création.
Un grand merciRéponse de Movinvit-Digital:
Laurène, votre commentaire me remplit de bonheur, merci beaucoup !
Je partage complètement avec vous l'idée de beau travail d'équipe !
C'est un plaisir de réaliser ce faire-part pour des personnes aussi pétillantes que le joli thème que vous avez choisi.
Je vous souhaite un très beau mariage et plein de belles choses !
Jules Envoyé le 20/03/2023Note globale 5 sur 5
Invitation digital de mariage-génial
“ Nous avons choisit l’animation “Deco” pour notre invitation. Cristina était très souple en rajoutant la musique que nous voulions et une photo au début de l’animation. L’invitation était prête très rapidement. Les invités ont tous trouvé l’invitation très originale et facile pour répondre. Et pour nous une vrai aide, très pratique, pour organiser notre mariage grâce à l’espace mariés. On reviendra vers elle les yeux fermés. Merci Cristina pour ton professionnalisme et ta disponibilité ! ““ Nous avons choisit l’animation “Deco” pour notre invitation. Cristina était très souple en rajoutant la musique que nous voulions et une photo au début de l’animation. L’invitation était prête très rapidement. Les invités ont tous trouvé l’invitation très originale et facile pour répondre. Et pour nous une vrai aide, très pratique, pour organiser notre mariage grâce à l’espace mariés. On reviendra vers elle les yeux fermés. Merci Cristina pour ton professionnalisme et ta disponibilité ! “Réponse de Movinvit-Digital:
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. C'était un vrai plaisir de travailler sur votre faire-part.
Je suis heureuse de voir qu'il a plu et qu'il vous facilite votre organisation pour cette belle journée.
Je vous souhaite que du bonheur !!!