Avis de Ouii - Caroline Tobianah

Cusy, Haute-Savoie

• Camille
    Camille Envoyé le 24/02/2025

Tout est parfait 👌

Caroline a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande réactivité tout au long de la création de notre site de mariage. Elle a été à l'écoute de nos besoins, nous offrant des conseils avisés. Grâce à sa flexibilité et à sa créativité, elle a su créer un résultat moderne et authentique en un temps record. Nous sommes ravis du résultat et recommandons vivement Caroline!
    Camille et Cédric

Réponse de Ouii - Caroline Tobianah:

Merci beaucoup Camille et Cédric pour votre retour si positif ! 😊 Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la création de votre site de mariage et faire-part...et vive la couleur !! Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! 💕✨"
  • Camille
    Camille Envoyé le 18/02/2025

Site internet apprécié par nos invités

Caroline a conçu notre site internet en se basant sur nos demandes et nos envies. Nous sommes ravis du rendu et les premiers retours de nos invités sont plus que positifs ! Merci à elle.

Réponse de Ouii - Caroline Tobianah:

Merci Camille pour votre avis. Je suis ravi que le site corresponde à vos attentes et ait surpris vos invités ! A très vite au château 😉
  • Solène
    Solène Envoyé le 04/02/2025

Superbe site !

Caroline a fait notre site de mariage, il est exactement comme nous voulions ! Tous nos proches ont été ravis de recevoir les faires-parts via ce site. Merci beaucoup :)

Réponse de Ouii - Caroline Tobianah:

Merci beaucoup Solène. Je suis ravie que vos invités aient été surpris par ce faire part digital ! Très beau mariage à venir et à très bientôt !

• F
    Florence Envoyé le 20/01/2025

Excellent travail

Nous avons rencontré Caroline sur un salon, Elle nous a présenté son travail et ses réalisations et nous avons été conquis. C’est donc tout naturellement que nous avons fait appel à elle pour la réalisation de notre faire-part.
    Le résultat est à la hauteur de nos attentes, nous avons également eu un excellent retour de la part de nos invités qui ont trouvé l’idée plus qu originale et excellente.
    Le bonus du faire-part digital est : la facilité de la gestion des invités ;)
    Un grand plus dans ces moments où nous sommes un peu submergés.
    Allez y, les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

Réponse de Ouii - Caroline Tobianah:

Oh merci Florence pour cet adorable message. Travailler dans votre univers marin et iodé a été particulièrement plaisant et vivifiant !😉
    Je vous souhaite par avance un très beau mariage, qui sera sans aucun doute convivial et joyeux!
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 02/01/2025

Site superbe et pratique pour tous!! Au top!

Il était compliqué pour nous de trouvé un faire part qui alliait mariage et baptême de nos enfants. Après un échange complet sur nos attentes et nos envies, Caroline nous a proposé une base pour notre site et une carte puisque nous souhaitons tout de même envoyé quelque chose. Nous avons pu apporter des corrections en fonction de ce que nous nous étions imaginé. Le résultat est top! On adore! Nos invités on m’y été surpris et on adoré l’originalité. Allez y les yeux fermés!
    Merci Caroline!!

Réponse de Ouii - Caroline Tobianah:

Merci beaucoup Laetitia pour votre retour. Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes , tout en travaillant dans votre univers exotique et coloré ! Je vous souhaite par avance un magnifique mariage ..et bien sur aussi le baptème des garçons 😉
    Clement Envoyé le 04/12/2024

Faire part C et C

Caroline est très attentive aux besoins et souhaits des futurs mariés , elle est très efficace , très pro et à l’écoute . Nous sommes très satisfaits de son travail !
    Caroline Envoyé le 22/10/2024

Un faire part qui nous ressemble!

Caroline propose des faire-part sous forme de site interactif , avec de nombreuses options. Elle a su très vite comprendre nos attentes, nos thèmes , ce qu'on voulait et s'est adaptée à tous nos changements!! Nous avons eu des problèmes de réceptions du faire- part sur certaines boites mails qu'elle a su régler rapidement...y compris en dehors des heures dites ouvrables (Encore merci Caro!!!!). Excellent rapport qualité-prix et un faire part qui nous ressemble vraiment!
  • Mennesson
    Elodie Envoyé le 17/10/2024

Création page internet et faire part

Caroline a pris le temps de nous rencontrer plusieurs fois, et est très disponible par mail/téléphone pour créer au plus proche de nos attentes ce que l’on voulait pour notre faire part et surtout pour la page internet. (Très original et moderne).
    Elle a allié nos idées personnelles avec sa touche de créativité propre à elle et le rendu est top, avec un envoi à la période que nous voulions.
    Nous vous la conseillons les yeux fermés.
  • P
    Pauline Envoyé le 14/10/2024

Prestation au top!

Caroline est à l’écoute de vos attentes et réalise avec le plus grand soin votre site internet ou faire part digital!
    C’était un plaisir d’avoir fait appel à ses services. Elle a pu nous fournir un site internet rapidement, en respectant les caractéristiques de notre faire part et à la hauteur de nos espérances.
    Nous recommandons vraiment !
  • F
    Florence Envoyé le 12/06/2024

Faire-part et menus

Caroline est très à l’écoute, sympathique et n’hésite pas à vous donner son avis pour améliorer le résultat de sa prestation. Merci beaucoup à elle. En plus les délais ont été largement respectés pour notre commande de faire-part et de menus.