Avis de Studio 48 - L'Art du Papier
Jennyfer V. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5-
Très fière de mes faire-parts
Cela me tenait à cœur de créer mes faire-parts et d’être au plus près du processus de fabrication. L’Art du Papier m’a permis de le faire, car j’ai pu imprimer mes propres designs. J’ai été bien conseillé et bien accompagné en boutique et les délais annoncés ont été respectés. Mes FP ont eu un jolis succès !Cela me tenait à cœur de créer mes faire-parts et d’être au plus près du processus de fabrication. L’Art du Papier m’a permis de le faire, car j’ai pu imprimer mes propres designs. J’ai été bien conseillé et bien accompagné en boutique et les délais annoncés ont été respectés. Mes FP ont eu un jolis succès !Réponse de Studio 48 - L'Art du Papier:
Bonjour Jennyfer. Merci pour votre message. Je le transmets à toute notre équipe. Belle journée et à très bientôt. Sophie -
Marion Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Très belle qualité
Nous avons réalisé nos faire-parts chez l’Art du Papier à Paris.
La communication a été facile et très utile, avec des conseils en amont sur la qualité de la photo et sur le choix des enveloppes.
Nous avons reçu rapidement nos faire-parts, emballés soigneusement. Impression et papier de qualité.
Nous recommandons à 100%.
Guillaume et MarionNous avons réalisé nos faire-parts chez l’Art du Papier à Paris.
Nous recommandons à 100%.
Guillaume et MarionRéponse de Studio 48 - L'Art du Papier:
Bonjour Marion Merci pour votre message. Je le transmets à toute notre équipe. Belle journée et à très bientôt. Sophie -
Audrey F. Envoyé le 25/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Faire-parts parfait !
Nous avons commandé sur le site internet les faire-parts ainsi que les cartons invitations les menus, les plans de table et les cartons de remerciement. Il y a un un large choix de jolies modèles déclinés. L impression est est net et la réception rapide.Nous avons commandé sur le site internet les faire-parts ainsi que les cartons invitations les menus, les plans de table et les cartons de remerciement. Il y a un un large choix de jolies modèles déclinés. L impression est est net et la réception rapide. -
Lesly Envoyé le 05/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Faire part sur mesure
Très bon service, flexible vis à vis de notre demande de faire-part personnalisé.Très bon service, flexible vis à vis de notre demande de faire-part personnalisé. -
Virginie G. Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Faire-part magnifique
MerciNous avons eu des faire-part a notre image, en raccord avec la décoration que nous voulions pour notre mariage.
Morgane C. Envoyé le 28/05/2023Note globale 5 sur 5
Très sérieux
Nous avons fait appel à l'art du papier pour l'impression de nos faire parts.
De très bons conseils et très rapides, merci à vous !Nous avons fait appel à l'art du papier pour l'impression de nos faire parts.
De très bons conseils et très rapides, merci à vous ! -
Reine A. Envoyé le 14/11/2022Note globale 5 sur 5
Très bon service. Nous étions très satisfaits de la qualité de nos faire-parts.Très bon service. Nous étions très satisfaits de la qualité de nos faire-parts.Réponse de Studio 48 - L'Art du Papier:
Bonjour Reine merci pour votre message témoignage. Nous sommes ravis de que notre prestation vous ait satisfaite. A très bientôt. Héloise -
Fabrice M. Envoyé le 23/10/2022Note globale 4.2 sur 5
Faire part de mariage
Excellente qualité d’impression, pour nos faire-part réalisés par nos soins, et bons conseils pour le choix du papier, des enveloppes et des dimension.Excellente qualité d’impression, pour nos faire-part réalisés par nos soins, et bons conseils pour le choix du papier, des enveloppes et des dimension.Réponse de Studio 48 - L'Art du Papier:
Bonjour Fabrice, merci pour votre message témoignage. Nous sommes ravis de que notre prestation vous ait satisfaite. A très bientôt. Héloise -
Camille Envoyé le 05/09/2022Note globale 5 sur 5
Superbes créations
Créations superbes, service rapide, efficace et à l’écoute. Nous avons dessiné nous-mêmes le dessin pour notre faire-part et l’art du papier a su le rendre réel et magnifique.Créations superbes, service rapide, efficace et à l’écoute. Nous avons dessiné nous-mêmes le dessin pour notre faire-part et l’art du papier a su le rendre réel et magnifique.Réponse de Studio 48 - L'Art du Papier:
Bonjour Camille, Merci pour votre témoignage. Nous sommes tres heureux que notre prestation vous ait satisfaite pleinement. A très bientôt. Héloise -
Swee Envoyé le 07/09/2022Note globale 2.6 sur 5
Impression de qualité - processus de conception à revoir
L'art du papier, une équipe à mon sens pas assez flexible (beaucoup d'aller retour entre l'accueil et l'atelier pour établir un devis précis). Nous avons du dessiner quasiment toutes les modifications du faire-part dans un fichier hyper détaillé, et cela n'a pas fait baisser la facture, alors que nous avions fait l'essentiel. En revanche la qualité de l'impression et du papier était au rendez-vous. Un équilibre reste à atteindre dans la rapport qualité/prix de la prestation.L'art du papier, une équipe à mon sens pas assez flexible (beaucoup d'aller retour entre l'accueil et l'atelier pour établir un devis précis). Nous avons du dessiner quasiment toutes les modifications du faire-part dans un fichier hyper détaillé, et cela n'a pas fait baisser la facture, alors que nous avions fait l'essentiel. En revanche la qualité de l'impression et du papier était au rendez-vous. Un équilibre reste à atteindre dans la rapport qualité/prix de la prestation.Réponse de Studio 48 - L'Art du Papier:
Bonjour Swee,
Merci pour votre message.
Difficile de retracer vos échanges avec notre équipe.
Pouvez vous nous communiquer un numéro de commande afin de nous aider à y voir plus clair. Belle journée. Vincent -