Avis de Tania Garcia Graphiste
Marianne Envoyé le 15/01/2024Note globale 5 sur 5
Tout est parfait
On a longtemps cherché et hésité
Et puis j’ai rencontré Tania.
Son écoute et son professionnalisme m’ont séduite.
C’est elle qui fera nos faire-part.
Rapport qualité prix excellentOn a longtemps cherché et hésité
Et puis j’ai rencontré Tania.
Son écoute et son professionnalisme m’ont séduite.
C’est elle qui fera nos faire-part.
Rapport qualité prix excellent -
Caroline Envoyé le 17/12/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour nos merveilleux faire-part
Le faire-part est 100% personnalisé par rapport à nos attentes et en plus Tania a tout fait pour respecter notre délais serré.
Tania est très gentille, à l’écoute, disponible, réactive et créative !!! Nous la recommandons vivement pour vos futures créations, vous ne serez pas déçus 😉Nous sommes très heureux d’avoir fait confiance à Tania pour la réalisation de nos faire-part pour notre mariage que nous célébrons en 2024. Nous avons adoré le résultat et nos proches aussi.
Tania est très gentille, à l’écoute, disponible, réactive et créative !!! Nous la recommandons vivement pour vos futures créations, vous ne serez pas déçus 😉Réponse de Tania Garcia Graphiste:
Merci pour votre retour d’expérience !
Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des prestations de qualité sur-mesure à nos clients.
Merci pour votre beau commenter qui me touche !
À très vite peut-être. -
Cropsal Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation Faire-Part
Nous recommandons les yeux fermés!
Tania est une graphiste adorable, qui a su nous créer des faire-part sur mesure, conforme à nos attentes.
Tania a également crée les menus et plans de table, identique à nos faire-part. Son travail est très bien fait.
Merci à elle!Nous recommandons les yeux fermés!
Merci à elle! -
Adam F. Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Les faires parts sont de très bonne qualité et vont ravir tous nos proches à coup sûr !Nous sommes ravis d'avoir pu travailler avec Tania ! Très professionnelle, réactive et force de proposition pour personnaliser à 100% nos faires parts en fonction de nos envies !
Les faires parts sont de très bonne qualité et vont ravir tous nos proches à coup sûr !Réponse de Tania Garcia Graphiste:
Un grand merci à vous les futurs mariés, pour votre confiance.
Je suis ravis que notre papeterie de mariage vous ai satisfait.
J'ai beaucoup appréciée de vous accompagner pour trouver le faire-part qui vous ressemble.
Mille merci et à très bientôt pour la création de votre plan de table et menu. -
Marion Envoyé le 28/12/2022Note globale 5 sur 5
Faire part et menus
Nous somme ravis à bientôt pour d’autres créations.Une grand merci à toi qui a réussi a créer des faire-part exactement comme nous les avions imaginer.
Nous somme ravis à bientôt pour d’autres créations.Réponse de Tania Garcia Graphiste:
Merci beaucoup Madame Marion, j'ai était également ravis de travailler avec vous. Une jolie réalisation sur-mesure dans le thème bleu abec une touche de couleur or.
Merci à vous pour votre confiance et à très vite pour le reste de votre papeterie mariage.
Cordialement
Tania Garcia Graphiste -
Soares E. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage faire part
Je recommande !
Nos faire parts et nos menus de mariage sont magnifique avec une super qualité grâce à Tania qui est une disponibilité et efficace !Je recommande !
Nos faire parts et nos menus de mariage sont magnifique avec une super qualité grâce à Tania qui est une disponibilité et efficace !Réponse de Tania Garcia Graphiste:
Un grand merci à vous Madame Soares, pour votre confiance. Je suis ravis que notre prestation vous ai satisfait. Une très jolie création de faire-part de mariage et de menus. -
Cécile Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Graphiste extra !
Nous recommandons Tania et son travail , les yeux fermés. Très à l’écoute, bienveillante , professionnelle, efficace et rapide . Nous avons adorer et notre entourage aussi les faire-part pour notre mariage . N’hésitez pas .Nous recommandons Tania et son travail , les yeux fermés. Très à l’écoute, bienveillante , professionnelle, efficace et rapide . Nous avons adorer et notre entourage aussi les faire-part pour notre mariage . N’hésitez pas .Réponse de Tania Garcia Graphiste:
Mille mercis pour ce gentil commentaire Madame Cécile, qui me va droit au coeur ! Je suis heureuse d'avoir pu contribué à votre mariage par cette jolie création de faire-part ! Merci à vous -
Geoffroy M. Envoyé le 26/03/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique travail
Tania est une professionnelle à l’écoute et est très créative. Nous sommes ravis de son travail. Je vous la recommande à 1000%Tania est une professionnelle à l’écoute et est très créative. Nous sommes ravis de son travail. Je vous la recommande à 1000%Réponse de Tania Garcia Graphiste:
Mille merci Mr Geoffroy pour ce joli commenter ! Je suis ravi d’avoir crée votre faire-part de mariage pour vous. Merci pour votre confiance et à très vite pour le reste de la papeterie.
Tania Garcia Graphiste -
Marine B. Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5
Faire part + Menu
Encore merci pour toutMerci infiniment à Tania pour son travail excellent. Nous sommes ravis ! Elle est à l'écoute, et toujours disponible, nos faire part on fait sensation, et nous hâte de placer les menus sur les tables pour notre journée qui arrive grand pas.
Encore merci pour toutRéponse de Tania Garcia Graphiste:
Merci beaucoup Marine pour ce bel avis !
Je suis ravi d'avoir participé à ce beau projet de faire-part, invitation au diner ainsi qu'à la création de vos menu.
Merci à vous de m'avoir fait confiance ! A très vite peut être pour les remerciements de mariage. -
Allain Envoyé le 09/05/2022Note globale 5 sur 5
Graphiste très professionnelle
À bientôt peut-être.Je recommande Tania les yeux fermés. Elle nous a fait un super faire-part. C'est vraiment à la hauteur de ce qu'on voulait pour un prix raisonnable. Merci à elle pour sa gentillesse, son temps et son professionnalisme.
À bientôt peut-être.Réponse de Tania Garcia Graphiste:
Merci beaucoup Madame Allain. Une très jolie création de faire-part et invitation au Dîner et au Brunch. Merci de m'avoir fait confiance ! -