Avis de 288 Flower AV

• Amandine
    Amandine Envoyé le 06/12/2024

Prestation de qualité

Encore 1000 merci pour mon bouquet et mon peigne ils étaient parfaits ❤️😘
    Audrey est une personne bienveillante, à l'écoute et douce.
    Une professionnelle comme on en trouve peu qui comprend et transforme votre demande en réalité.
    Vos réalisations ont fait sensation et je vais pouvoir les conserver pour me rappeler de cette belle journée.

Réponse de 288 Flower AV:

Merci beaucoup Amandine ! C’était un vrai plaisir, j’espère que vous les garderez longtemps.
    Toutes mes félicitations à tous les deux 🥰
    Magali C. Envoyé le 26/10/2024

Merci merci merci !

Encore un grand merci à Audrey et son mari pour le fleurissement de notre mariage et leur sympathie !
    Audrey a rapidement compris l’ambiance que nous souhaitions, le choix des fleurs ainsi que les compositions étaient parfaites ! Les échanges pour les préparatifs étaient faciles et agréables, Audrey est à l’écoute et soucieuse de répondre à nos attentes. Professionnalisme et talent, nous recommandons à 100% !
    Encore mille mercis à tous les deux pour votre travail 💐

Réponse de 288 Flower AV:

Merci à vous, c’était un vrai plaisir de fleurir votre mariage. Merci beaucoup à tous les deux pour votre sympathie.
    On vous souhaite énormément de bonheur à tous les deux 🥰

• Camille
    Camille P. Envoyé le 21/10/2024

Magnifique décoration !

Audrey est une fleuriste incroyable, à l'écoute et soucieuse de répondre au mieux à nos attentes. Un grand merci pour ses conseils précieux. Les décorations, les bouquets étaient splendides, au-delà de nos attentes ! Merci infiniment d'avoir rendu ce moment magique encore plus beau !

Réponse de 288 Flower AV:

Merci beaucoup Camille, merci beaucoup à Thomas et vos parents pour leurs accueils le jour j. C’était un bonheur de travailler dans cette ambiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux ! 🥰
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 06/10/2024

Élégance et Raffinement

Audrey a rajouté de la magie pour notre mariage avec ses jolies compositions de fleurs. Audrey est de très bon conseil, ses suggestions étaient vraiment très adaptées. A l'écoute, flexible et absolument autonome (même en cas d'imprévu comme le vent), son travail est vraiment appréciable. Je recommande vivement pour fleurir les moments de bonheur 🌸

Réponse de 288 Flower AV:

Merci Nathalie, ce fut un plaisir de fleurir votre mariage, un plaisir de vous rencontrer !
    Je vous souhaite énormément de bonheur à tous les deux ! 🥰
    Cecile G. Envoyé le 06/10/2024

Avec Audrey, c'est parfait !

Nous sommes ravis de la prestation d'Audrey. En effet, elle est très professionnelle, très fiable et nous a apporté de très bons conseils pour les différents bouquets et décorations. Audrey est adorable, toujours prête à rendre service et a su être à notre écoute tout au long des dernières semaines avant le jour j.
    De plus, elle propose un service de location de 2cv magnifiquement décorée pour sublimer votre entrée des mariés.
    Je la recommande vivement !

Réponse de 288 Flower AV:

Merci beaucoup Cécile ! Merci à Mathieu et à vous pour votre confiance. C’était un énorme plaisir !
    Mikael et moi vous souhaitons énormément de bonheur ! 🥰
  • Y
    Morgane Envoyé le 11/09/2024

Un grand merci

Un grand merci à audrey et à sa petite équipe familiale de choc 💪🏻
    Vous avez immédiatement compris ce que nous souhaitions comme décoration florale et autres.

Je souhaite souligner votre disponibilité et votre professionnalisme.

Morgane & Julien 🌸

Réponse de 288 Flower AV:

Merci à tous les deux pour votre confiance.
    Ce fut un énorme plaisir d’avoir fleuri votre mariage. Vous resterez gravé dans ma mémoire, un plaisir de rencontrer un couple comme le votre.
    On vous souhaite énormément de bonheur. 💛
  • Marilou
    Marilou Envoyé le 28/09/2024

Nous avons encore des étoiles plein les yeux ♥️🤩

Un immense merci à Audrey et son mari pour la magnifique décoration florale de notre mariage. Tout était absolument parfait, bien au-delà de ce que nous avions pu imaginer. Chaque détail était pensé avec soin. Vous avez directement compris l'ambiance que nous souhaitions créer, et le résultat était juste parfait. Encore mille mercis à vous deux pour votre talent et votre gentillesse. ♥️
    Arnaud et Marilou.

Réponse de 288 Flower AV:

Merci à vous deux Marilou & Arnaud.
    Vous êtes certainement une des plus belles rencontres que j’ai faite cette année.
    Merci à vous pour votre gentillesse, pour votre douceur et pour votre sens de l’humour.
    On vous souhaite énormément de bonheur ! ❤️
    Anne Envoyé le 08/09/2024

Mariage Anne & Paul - août 2024

Nous avons été très contents de faire appel à Audrey pour notre mariage. Rien à redire pour l'église c'était parfait, Audrey a su nous proposer des idées originales et très jolies qui correspondaient parfaitement à ce que nous recherchions. Malheureusement il y a eu du mistral le jour J et une partie de la décoration de notre lieu de réception en plein air n'a pas pu être placée. Attention à bien anticiper les conditions climatiques (notamment le vent) pour ne pas être déçu de perdre une partie de la commande.

Réponse de 288 Flower AV:

Ce fut un plaisir de fleurir votre mariage, hélas cet énorme mistral était contre nous.
    Ce fut un plaisir de me plier en quatre pour tout installer et refaire 3 fois les compositions sur place que le vent avez cassé, hélas les compositions florales du panneau de bienvenue et du plan de table n’ont pas résisté à la pression du vent la quatrième fois et vous étiez entrain arriver sur place.
    Toutes les tables de cocktails et de repas ont bien été installé. Nous avons trouvé des solutions afin de déposer la décoration florale sur les tables. Si le repas s’était déroulé en intérieur votre colonne haute aurait été mise sur la table mais hélas avec le vent il a été impossible de la poser. Heureusement que j’ai pu déposer la grande composition de la tour sur le centre de la table et que vous avez eu une table des mariés décorées.
    Ce mistral nous a joué des tours mais je suis ravie de mettre plier en quatre et d’avoir passé des heures sur place à tout refaire afin que tout ce qui était prévu soit placé.
    Vous avez fait le choix de l’extérieur malgré le vent, les compositions florales ont eu du mal à tenir mais vous avez passé un beau mariage en extérieur et c’est le principal.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • Marie
    Marie P. Envoyé le 19/07/2024

Exceptionnel

Audrey merci vraiment pour tout ! Mes deux bouquets étaient exceptionnels ainsi que les tables avec les jolis centres de table, vraiment tout était grandiose, les invités avaient eux aussi des étoiles dans les yeux ! Non seulement Audrey est très professionnelle mais également très réactive ! N’hésitez pas à lui faire confiance elle contribuera sans aucun doute au plus beau jour de votre vie !

Réponse de 288 Flower AV:

Merci à tous les deux pour votre confiance ! Merci pour votre accueil, ce fut vraiment un plaisir de vous rencontrer. On vous souhaite énormément de bonheur à tous les deux ! ❤️