Avis de A La Fleur qui Parle
Lallemand A. Envoyé le 19/04/2022Note globale 5 sur 5-
Amélie et Christophe
Nous n’avons aucun regret de les avoirs choisis et fait confiance ! Les bouquets, la décoration : tout était parfait ! Et nous n'avons eu que des compliments !
Merci encore à vousQue dire … Le choix du fleuriste a été une étape compliqué dans notre organisation car nous n’avons pas du tout la main verte et nous n’aimons pas forcément les fleurs. En descendant du train nous sommes tombés devant ce fleuriste et on a dit allez on rentre.
Merci encore à vousRéponse de A La Fleur qui Parle:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Si c'est possible nous aimerions quelques photos de votre mariage avec l'accord du photographe bien sûr , encore tous nos vœux de bonheur !
A La Fleur qui Parle -
Marine M. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique travail de création
Milles merci à la fleur qui parle ! J'ai décider de leur faire totalement confiance pour la création de mon bouquet et de mes boucles d'oreilles et qu'elle belle surprise la jour j ! Le bouquet été magnifique, et que dire de ma paire de boucles d'oreilles 😍. J'ai adoré ! Vous avez un travail magique ! Encore merci pour tout, c'était parfait ❤️Milles merci à la fleur qui parle ! J'ai décider de leur faire totalement confiance pour la création de mon bouquet et de mes boucles d'oreilles et qu'elle belle surprise la jour j ! Le bouquet été magnifique, et que dire de ma paire de boucles d'oreilles 😍. J'ai adoré ! Vous avez un travail magique ! Encore merci pour tout, c'était parfait ❤️ -
Margaux N. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage fleuri
Nous avons fait appel à la fleur qui parle pour notre mariage.
Les compositions étaient magnifiques. Ils ont su s'adapter à nos demandes. Les fleurs sont restées fraiches 2 semaines après le mariage. La qualité du service et des fleurs est au top!
Bravo à toute l'équipe d'avoir embelli notre mariage.Nous avons fait appel à la fleur qui parle pour notre mariage.
Bravo à toute l'équipe d'avoir embelli notre mariage. -
Pauline C. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Décoration florale
Magnifique décoration florale pour notre mariage à la hauteur de nos espérances.Magnifique décoration florale pour notre mariage à la hauteur de nos espérances. -
Rachid M. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellence et romantisme
L’équipe de la Fleur qui parle a encore réalisé des prouesses !
Ils ont su répondre en tous points à nos besoins au sujet des compositions florales.
Elles ont sublimé notre décoration !
De plus, ils ont su s’adapter à nos contraintes de transports !!!
Merci mille fois !!!!L’équipe de la Fleur qui parle a encore réalisé des prouesses !
Elles ont sublimé notre décoration !
De plus, ils ont su s’adapter à nos contraintes de transports !!!
Merci mille fois !!!! -
Marie-Anne B. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, du début jusque la fin!
Vous cherchez un fleuriste au top pour votre mariage? Je vous conseille Angeline et son équipe ! Tout était parfait 😍 du début jusque la fin!Vous cherchez un fleuriste au top pour votre mariage? Je vous conseille Angeline et son équipe ! Tout était parfait 😍 du début jusque la fin! -
David N. Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 5
Mieux que rêvé
On ne pouvait pas rêver mieux, je suis tellement tombée amoureuse de mon bouquet, ils ont réussi à dénicher la fleur de mes rêves et je leur suis pleinement reconnaissante pour cela.
En résumé, à la fleurs qui parle ce sont des personnes formidables, un vrai coup de cœur, de grandes compétences et un talent remarquable. ❤️❤️❤️Un travail colossal a été fourni par à la fleurs qui parle à l’occasion de notre mariage. Ils ont un talent incroyable, tout le monde a été ébloui par leurs compositions. Même le lieu de réception (château de Morbecque) lui-même qui les a appelé pour les féliciter et le informer qu’ils les recommanderaient pour les mariages des saisons à venir !
En résumé, à la fleurs qui parle ce sont des personnes formidables, un vrai coup de cœur, de grandes compétences et un talent remarquable. ❤️❤️❤️-
Camille L. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Des fleuristes à l’écoute
Ce qui a été le cas !À la fleur qui parle ont su parfaire des idées un peu floues sur ce que nous voulions tout en nous conseillant mais surtout en nous écoutant sur nos attentes afin de nous satisfaire au mieux
Ce qui a été le cas !Réponse de A La Fleur qui Parle:
Bonjour Camille et Nicolas ,
Tout d'abord tous nos vœux de bonheur , c’était un plaisir de réaliser votre mariage avec la confiance que vous nous avez accordé . Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vos mots ;)-
Antoine M. Envoyé le 11/03/2024Note globale 4.8 sur 5
Des compositions au-delà de nos attentes !
Un immense MERCI à toute l'équipe de la fleur qui parle pour leur travail pour notre mariage du 9 mars 2024. Ils ont su être à l'écoute de nos envies, et ils ont immédiatement cerné nos gouts et nos attentes. Nous avons été émerveillés lorsque nous avons découvert les compositions le jour J. Des boutonnières à la décoration de la salle pour la soirée en passant par le bouquet de la mariée : tout était magnifique. Nous recommandons sans hésitation !Un immense MERCI à toute l'équipe de la fleur qui parle pour leur travail pour notre mariage du 9 mars 2024. Ils ont su être à l'écoute de nos envies, et ils ont immédiatement cerné nos gouts et nos attentes. Nous avons été émerveillés lorsque nous avons découvert les compositions le jour J. Des boutonnières à la décoration de la salle pour la soirée en passant par le bouquet de la mariée : tout était magnifique. Nous recommandons sans hésitation ! -
Elisa M. Envoyé le 09/01/2024Note globale 5 sur 5
Deco fleurs
L'équipe est super ne changez rien. Les compositions étaient magnifique et les bouquets aussi💕 merci encoreL'équipe est super ne changez rien. Les compositions étaient magnifique et les bouquets aussi💕 merci encore -