Avis de Alesprizenn
Aude R. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Un grand merci à Florence qui a réalisé la décoration pour notre mariage. C’était exactement ce que nous voulions (voire mieux !). Nous recommandons à 100%.Un grand merci à Florence qui a réalisé la décoration pour notre mariage. C’était exactement ce que nous voulions (voire mieux !). Nous recommandons à 100%. -
Noémie Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis ! 😍
Tous nos invités ont adoré la décoration réalisée par tes soins.
Hâte d’avoir un nouvel événement à organiser pour profiter de tes services. ✨Professionnalisme, passion, disponibilité, conseils, émotion…. Tu nous as apporté bien plus qu’une simple prestation !
Tous nos invités ont adoré la décoration réalisée par tes soins.
Hâte d’avoir un nouvel événement à organiser pour profiter de tes services. ✨-
Anne-Laure P. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire exceptionnel
Florence a été à notre écoute tout au long de l'organisation de notre mariage. Elle a su être de bon conseil quand nous avons eu des doutes sur différentes décoration.
C'est une personne au grand cœur. Hyper arrangeante. Très compétente. Sa décoration a rendu notre lieu et notre jour inoubliable.
Pauline B. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Encore une fois, merci beaucoup !Expérience parfaite avec florence ! Elle a su comprendre ce qu'on voulait et reproduire tout ça dans la décoration de notre mariage. La beauté de ses bouquets et de ses autres compositions à participé à rendre notre mariage parfait à nos yeux !
Encore une fois, merci beaucoup !-
Anne-Gaëlle F. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Une professionnelle exceptionnelle
Florence est une fleuriste exceptionnelle, pleine de talent, d'un professionnalisme remarquable et d'une grande gentillesse. Elle a été à l'écoute de nos souhaits et a bien su cerner l'atmosphère que nous souhaitions dégager. Le rendu était juste splendide! Tout a été réalisé à la perfection dans le moindre détail. Encore merci!!!!Florence est une fleuriste exceptionnelle, pleine de talent, d'un professionnalisme remarquable et d'une grande gentillesse. Elle a été à l'écoute de nos souhaits et a bien su cerner l'atmosphère que nous souhaitions dégager. Le rendu était juste splendide! Tout a été réalisé à la perfection dans le moindre détail. Encore merci!!!! -
Bénédicte B. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Bénédicte et Frédéric
Écoute attentive et professionnalisme nous on permis d'avoir exactement ce que nous souhaitons pleins de petits détails qui on permis de rendre cette journée magique. D'innombrables compliments de nos invités pour ce travail. Nous n'hésiterons pas à lui faire appel pour de futurs occasions. Un grand MerciiiiiiiiiiÉcoute attentive et professionnalisme nous on permis d'avoir exactement ce que nous souhaitons pleins de petits détails qui on permis de rendre cette journée magique. D'innombrables compliments de nos invités pour ce travail. Nous n'hésiterons pas à lui faire appel pour de futurs occasions. Un grand Merciiiiiiiiii-
Noémi C. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste mariage
Florence a été au top, nous la recommandons vivement, elle nous a accompagné dans l'organisation de la décoration de notre mariage même plus que la décoration florale. Le rendu était canon. Merci pour tout 🥰Florence a été au top, nous la recommandons vivement, elle nous a accompagné dans l'organisation de la décoration de notre mariage même plus que la décoration florale. Le rendu était canon. Merci pour tout 🥰 -
Maugendre J. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Avis positif
Une excellente personne qui conseille au top qui s'est s'adapter au budget et tout était super jolie merci encore
Carole S. Envoyé le 01/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Superbe prestation et compositions très réussies ! Florence est à l’écoute et de bons conseils ! On recommande !Superbe prestation et compositions très réussies ! Florence est à l’écoute et de bons conseils ! On recommande ! -
Savigny A. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage garden party
Fates confiance à Florence les yeux fermés
Son travail est exceptionnel, et ses créations magnifiques.
Elle est très à l'écoute.Fates confiance à Florence les yeux fermés
Son travail est exceptionnel, et ses créations magnifiques.
Elle est très à l'écoute. -