Avis de Allons voir si la rose

Allons voir si la rose

Allons voir si la rose

Andrézieux-Bouthéon, Loire

• Audrey
    Audrey Envoyé le 19/09/2024

Des compositions florales sublimes pour un mariage de rêve !

Un immense merci à Cindy et Clément pour avoir sublimé notre mariage avec des magnifiques compositions florales !

Les fleurs étaient tout simplement magnifiques, au-delà de tout ce que nous avions imaginé. Chaque bouquet, chaque arrangement reflétait à la perfection nos goûts et l’ambiance que nous souhaitions créer.

Tous les rendez vous de préparation ont permis à la fleuriste de comprendre nos envies et elle a réussi à les traduire avec élégance, soin, raffinement et une belle créativité.
    La fleuriste a également créé des objets comme une pince pour cheveux pour notre petite fille, une boutonnière enfant pour notre garçon, une boutonnière à aimant pour le marié, etc …

Nous les recommandons vivement à tous ceux qui recherchent une fleuriste talentueuse pour un événement inoubliable !

Encore mille mercis pour avoir contribué à rendre notre journée si spéciale !

Audrey et Maxence
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 04/12/2023

À l’écoute des mariés

Cindy est très professionnelle, à l’écoute de nos envies, de nos besoins mais elle sait surtout improviser. Ses fleurs sont juste magnifiques !
  • Jenah
    Jenah Envoyé le 24/07/2023

Mariage du 21 juillet 2023

Nous avons fait appel à Cindy et son équipe pour embellir notre mariage et elle a rait plus que ça !!! C’était magnifique, merci beaucoup

• Wendy
    Wendy M. Envoyé le 20/06/2023

Mariage 10.06.2023

Grâce à cindy et son équipe nous avons eu la chance d'avoir une décoration fleural au delà de nos attentes. Elle sait être à l'écoute de nos attentes pour ensuite les mettre en œuvres.
    Encore un grand merci à elle
  • Charlène
    Charlène S. Envoyé le 15/05/2023

Fleuriste coup de cœur

Je remercie Allons voir si la rose pour leur magnifique prestation et leurs compositions florales qui nous ont totalement séduits et séduits nos invités. Je les recommandes sans hésitez
  • Sandra
    Sandra P. Envoyé le 23/12/2022

Mariage 22/10/2022 Sandra & Nicolas

Cindy est une personne formidable, gentille, à l'écoute. Elle nous a conseillé sur nos choix et a très vite compris ce que nous voulions. Le jour j nous avons adoré la décoration, elle a sublimé le lieu. Nous recommandons à 100%!
  • Lucille
    Lucille Envoyé le 26/01/2023

Des fleurs magnifiques

Cindy a très rapidement compris ce que nous avions en tête pour notre mariage, et son travail a été à la hauteur de nos espérance : le bouquet de mes rêves, une décoration de salle et de table délicate et raffinée aux couleurs de notre mariage. Nous recommandons les yeux fermés : Cindy est très disponible, dynamique et de bons conseils, nous la remercions !
  • Romy
    Romy H. Envoyé le 19/09/2022

Mariage Chris & Romy 02.07.22

Pour notre mariage nous avons fait appel à Allons voir si la rose et nous sommes plus que conquis! Cindy est très à l'écoute et a très vite compris ce que nous souhaitions malgré un budget serré et s'est adaptée. Les fleurs étaient magnifique, d'une qualité irréprochable et surtout elles ont tenues vraiment longtemps. Merci à Cindy et à son collègue pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Merci d'avoir contribués a ce que notre journée soit la plus belle! Futurs mariés n'hésitez pas je vous la recommande!
  • Morgane
    Morgane A. Envoyé le 19/04/2022

Magnifique couleur

J'ai choisi "Allons voir si la rose ", car c'était pour moi, la seule qui a su nous parler en toute honnêteté. Je ne regrette pas mon choix, car tout a été magnifique, de la couronne de fleurs au bouquet de banc d'église.
    De la couleur, c'est ce que je voulais, de l'exotisme, c'est ce que je voulais et je n'ai pas été déçu ! Mes centres de table, parfait, mon bouquet exactement comme je le voulais et je vous en remercie infiniment. J'ai été une belle mariée et ma salle était magnifiquement fleurie.

Réponse de Allons voir si la rose:

Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage ! Notre plus belle récompense reste la satisfaction de nos mariés ! Merci de nous avoir fait confiance ! J’espère vous revoir très vite en boutique ! Encore toutes mes félicitations à vous 2.
  • Madeline
    Madeline D. Envoyé le 09/01/2022

Une fleuriste féerique !

Que dire hormis que tout était parfait ? Cindy a directement compris l’ambiance féerique que l’on souhaitait créer pour ce mariage hivernal et a su sublimé le domaine, les salles et l’extérieur du lieu de réception. L’arche entièrement végétalisée, les compositions sur les rondins de bois pour délimiter l’allée de la cérémonie laïque, les touches de décoration extérieure, le trio de compositions sur les tables… tout était magnifique !
    Le rendu magique était au-delà de ce que l’on aurait pu imaginer.
    L'installation le jour J par Cindy nous a aussi apporté beaucoup de sérénité !
    Un grand merci à l’équipe qui a su être à l’écoute, disponible et merveilleusement créative.

Réponse de Allons voir si la rose:

Mille mercis pour vos gentils mots et surtout pour la confiance accordée !
    Nous avons adoré fleurir votre beau mariage d’hiver ! A très vite en boutique.