Avis de AMB Evènement floral
Angela P. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste au top
Je ne peux que recommander les services d’Aurore.
C’est une personne investit et professionnelle qui a pris le temps de me rencontrer afin de m’écouter , échanger et me conseiller pour que ma journée soit des plus radieuse …
Merci encore pour tes magnifiques compositions et créations … le rendu était juste sublime !Je ne peux que recommander les services d’Aurore.
Merci encore pour tes magnifiques compositions et créations … le rendu était juste sublime ! -
Fabienne G. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité!
Et un résultat... Magnifique !
Elle a trés vite compris ce qu on souhaiter, à su me conseiller et la magie à opérer !
Elle a même créer mon porte alliance et le rendu était génial.
Aurore est une adorable fille, une fleuriste merveilleuse qui travaille avec des fleurs de qualité ! (15 jours apres j en ai encore ! )
Elle m à remis mon bouquet en main propre, quel moment d émotion très intense !
Merci pr tout !
Faites lui confiance, elle s occupe de tout de la mise en place au démontage si besoin (de son arche), et le rendu est spectaculaire !Aucun regret d avoir confié à aurore la décoration de notre mariage avec des fleurs naturelle, voiture, boutonnières et bouquets... La totale.
Et un résultat... Magnifique !
Elle a même créer mon porte alliance et le rendu était génial.
Elle m à remis mon bouquet en main propre, quel moment d émotion très intense !
Merci pr tout !
Faites lui confiance, elle s occupe de tout de la mise en place au démontage si besoin (de son arche), et le rendu est spectaculaire ! -
Matthieu Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 03/08/2024
Un grand merci à Aurore pour son sublime travail ! Elle a su percevoir nos goûts floraux et répondre parfaitement à nos attentes.
Tout était parfait, elle est très réactive et sait s’adapter en cas d’imprévu.
Tout était magnifique.
Aurore est dotée de très belles valeurs humaine et d'un grand professionnalisme.
Merci infiniment .
Mélanie & Matthieu
Tout était parfait, elle est très réactive et sait s’adapter en cas d’imprévu.
Tout était magnifique.
Merci infiniment .
Mélanie & Matthieu
Mélanie M. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 03.08.24
Aurore est une excellente professionnelle ! Elle a su percevoir nos goûts floraux et ainsi sublimer notre décoration ! Tout était parfait, d’une grande réactivité elle sait s’adapter en cas d’imprévu. De plus, Aurore est dotée de très belles valeurs humaine ! Merci infiniment 🫶🏻Aurore est une excellente professionnelle ! Elle a su percevoir nos goûts floraux et ainsi sublimer notre décoration ! Tout était parfait, d’une grande réactivité elle sait s’adapter en cas d’imprévu. De plus, Aurore est dotée de très belles valeurs humaine ! Merci infiniment 🫶🏻 -
Marine A. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Je ne pouvais pas rêver mieux!
Aurore est une personne à l’écoute fiable et extrêmement professionnelle !!!! Je la recommande les yeux fermés ! La qualité de son travail est inégalable. Elle a su comprendre nos attentes de suite et le rendu est MAGNIFIQUE ! Une personne pétillante et agréable à qui l’on peu faire entièrement confiance !Aurore est une personne à l’écoute fiable et extrêmement professionnelle !!!! Je la recommande les yeux fermés ! La qualité de son travail est inégalable. Elle a su comprendre nos attentes de suite et le rendu est MAGNIFIQUE ! Une personne pétillante et agréable à qui l’on peu faire entièrement confiance ! -
Robinet C. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage C et G 13.07.24- thème exotique
Aurore a répondu à toutes nos attentes . Très agréable et très disponible, elle a été de très bons conseils tout au long de la préparation du mariage. Les mariés comme les invités ont été impressionnés par ses compositions florales pour les arches, centres de tables, bouts de chaises, bracelets floraux , boutonnières , vases du domaine … Je recommande fortement AMB événement floral . Allez y les yeux fermés . Un grand merci à Aurore qui a participé à la réussite de notre mariage !Aurore a répondu à toutes nos attentes . Très agréable et très disponible, elle a été de très bons conseils tout au long de la préparation du mariage. Les mariés comme les invités ont été impressionnés par ses compositions florales pour les arches, centres de tables, bouts de chaises, bracelets floraux , boutonnières , vases du domaine … Je recommande fortement AMB événement floral . Allez y les yeux fermés . Un grand merci à Aurore qui a participé à la réussite de notre mariage !-
Marion G. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Meilleure fleuriste
Aurore a été exceptionnelle. Très à l'écoute et flexible, on a changé le thème couleur quelques semaines avant le mariage. Elle a aussi su me rassurer le matin du mariage alors que c’était le déluge dehors. Excellent rapport qualité prix également! Je recommande à 1000%Aurore a été exceptionnelle. Très à l'écoute et flexible, on a changé le thème couleur quelques semaines avant le mariage. Elle a aussi su me rassurer le matin du mariage alors que c’était le déluge dehors. Excellent rapport qualité prix également! Je recommande à 1000% -
Cindy D. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Fleuriste très professionnel, fleur de qualité.
Je recommande sans soucis.
Fleuriste très professionnel, fleur de qualité.
Je recommande sans soucis.
Celine J. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Bouquet de mariage
Le bouquet confectionné par ses soins était magnifique, parfait, ainsi que la boutonnière. Parfait dans le moindre détail. Je recommande pour son professionnalisme, et sa gentillesse.Aurore prend le temps de comprendre ce que l'on veut dans le détail. Elle est très à l'écoute.
Le bouquet confectionné par ses soins était magnifique, parfait, ainsi que la boutonnière. Parfait dans le moindre détail. Je recommande pour son professionnalisme, et sa gentillesse. -
Marion Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Bouquets de mariée
J'ai pris 2 bouquets ( 1 pour le donner l'autre pour le garder ) . Ils sont superbes, encore mieux que je ne l'imaginais pourtant les couleurs choisies n'était pas simple ,merci beaucoup je vais pouvoir garder encore un merveilleux souvenirJ'ai pris 2 bouquets ( 1 pour le donner l'autre pour le garder ) . Ils sont superbes, encore mieux que je ne l'imaginais pourtant les couleurs choisies n'était pas simple ,merci beaucoup je vais pouvoir garder encore un merveilleux souvenir -