Avis de Ambiance Orchidées
Audrey Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Décoration au top !
Les centres de table avec les différents vases et les bougies étaient très raffinés et correspondaient tout à fait à ce que nous souhaitions.
Quant à mon bouquet, il était parfait.
Taille, couleur, forme, je l'ai adoré.
Merci encore !Collaboration avec ambiance orchidées pour notre mariage, la décoration était top.
Quant à mon bouquet, il était parfait.
Taille, couleur, forme, je l'ai adoré.
Merci encore ! -
Valerie Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Champêtre
Magnifique, parfait rendu des compositions et de la qualité des fleurs.
Super prestataire qui sait s’adapter à la personnalité et aux désirs des mariés.
Merci beaucoupMagnifique, parfait rendu des compositions et de la qualité des fleurs.
Valentine C. Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Génial ! Je recommande
Tout était parfait et comme nous le souhaitions, disponibilité et s’occupe de tout c’est parfait.Tout était parfait et comme nous le souhaitions, disponibilité et s’occupe de tout c’est parfait. -
Jennifer Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Compositions florales très jolies
Mon bouquet de mariée était très bien aussi, tout comme la décoration de notre voiture.
Petit bémol cependant sur l’accueil et le suivi pendant les préparatifs et le jour J : les rdv étaient assez expéditifs et les réponses à nos questions aussi.
Le Jour J, lorsque je dis bonjour aux fleuristes qui installent notre salle, j’ai presque l’impression de déranger et gêner.
Dommage sur ces points car les fleurs sont vraiment belles !Ambiance Orchidées s’est occupé de la décoration de notre mariage : nous avons eu de belles compositions florales, dans les couleurs demandées.
Dommage sur ces points car les fleurs sont vraiment belles ! -
Carine C. Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Des fleurs magnifiques pour notre mariage - Sandrine a créé une ambiance florale parfaite !
Un immense merci à Sandrine d'avoir embelli notre mariage avec des arrangements floraux spectaculaires. Ses créations ont créé une ambiance magique et ont suscité l'admiration de tous nos invités. Les fleurs étaient fraîches, vibrantes et parfaitement assorties à notre thème. Sandrine a su comprendre nos attentes et a réalisé des compositions florales qui reflétaient notre style. Son professionnalisme, sa créativité et son talent ont été remarquables. Nous recommandons chaudement Sandrine à tous ceux qui recherchent une fleuriste d'exception pour leur mariage. Merci encore pour avoir rendu notre journée si belle et mémorable.Un immense merci à Sandrine d'avoir embelli notre mariage avec des arrangements floraux spectaculaires. Ses créations ont créé une ambiance magique et ont suscité l'admiration de tous nos invités. Les fleurs étaient fraîches, vibrantes et parfaitement assorties à notre thème. Sandrine a su comprendre nos attentes et a réalisé des compositions florales qui reflétaient notre style. Son professionnalisme, sa créativité et son talent ont été remarquables. Nous recommandons chaudement Sandrine à tous ceux qui recherchent une fleuriste d'exception pour leur mariage. Merci encore pour avoir rendu notre journée si belle et mémorable. -
Ludivine J. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste de notre mariage
Ils nous ont offert grâce à leurs réalisations le mariage de nos rêves !!!
Toutes les compositions était parfaites, de la décoration de l'église en passant par la voiture puis au lieu de réception.
Nous pouvons tout simplement leurs adresser nos sincères remerciements et vous les conseillons grandement.
Prestations d'une extreme qualité.
Nous avons découvert notre fleuriste officiel.Que dire !!! Si ce n'est que nous avons été accueillis, conseillé, orienté a la perfection grâce au professionnalisme de Sandrine et de son équipe qui sont extraordinaires.
Ils nous ont offert grâce à leurs réalisations le mariage de nos rêves !!!
Prestations d'une extreme qualité.
Nous avons découvert notre fleuriste officiel. -
Cassandre Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 5
Super prestataire
Notre décoration et les fleurs étaient magnifiques
Un grand merci pour votre travailSandrine a été à notre écoute du début jusqu’à la fin pour l’organisation de notre mariage.
Notre décoration et les fleurs étaient magnifiques
Un grand merci pour votre travail -
Stéphanie G. Envoyé le 26/04/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste exceptionnelle
Tout était parfait ! Sandrine et son équipe ont été très professionnels, tant dans la mise en place, l'organisation, le choix et la fraîcheur des fleurs et l'enlèvement sur le lieux de la cérémonie.Tout était parfait ! Sandrine et son équipe ont été très professionnels, tant dans la mise en place, l'organisation, le choix et la fraîcheur des fleurs et l'enlèvement sur le lieux de la cérémonie.-
Rondey L. Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 16 juillet 2022
Sublime composition, nous avons eu beaucoup de bon retour de la part de nos invités. Sandrine a eu la gentillesse de nous placer nos décorations perso sur les tables. Tout a été parfait! MerciSublime composition, nous avons eu beaucoup de bon retour de la part de nos invités. Sandrine a eu la gentillesse de nous placer nos décorations perso sur les tables. Tout a été parfait! Merci-
Catherine D. Envoyé le 28/04/2022Note globale 5 sur 5
Juste magnifique !
Nous avons découvert la déco de notre salle en même temps que nos invités… et tout était conforme à notre demande. Les centres de tables, la composition de la table d’honneur… un sans faute… parfait et magnifique. Merci Ambiance OrchidéeNous avons découvert la déco de notre salle en même temps que nos invités… et tout était conforme à notre demande. Les centres de tables, la composition de la table d’honneur… un sans faute… parfait et magnifique. Merci Ambiance Orchidée -