Avis de Anne Freret
Mathilde R. Envoyé le 15/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Magnifique !!!
Nous remercions Tiphaine pour ses conseils dans la préparation de notre mariage. Tout était parfait de l' église, à la voiture en passant par le lieu de réception et l' effet "wahou" a bien eu lieu. Tous nos invités ont su complimenter l' excellent travail de Tiphaine, nous ne pouvons que la recommander. Bravo !!!Nous remercions Tiphaine pour ses conseils dans la préparation de notre mariage. Tout était parfait de l' église, à la voiture en passant par le lieu de réception et l' effet "wahou" a bien eu lieu. Tous nos invités ont su complimenter l' excellent travail de Tiphaine, nous ne pouvons que la recommander. Bravo !!!-
Smahane A. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique décoration de mariage
Un grand merci pour cette splendide décoration, tout était absolument magnifique de la cérémonie, aux tables en passant par le bouquet et les accessoires. Nos convives n’ont fait que complimenter la finesse de notre décoration. Merci en particulier à Tiphaine, pour son écoute et conseils depuis le début. Je ne peux que recommander votre travail !Un grand merci pour cette splendide décoration, tout était absolument magnifique de la cérémonie, aux tables en passant par le bouquet et les accessoires. Nos convives n’ont fait que complimenter la finesse de notre décoration. Merci en particulier à Tiphaine, pour son écoute et conseils depuis le début. Je ne peux que recommander votre travail !-
Louise M. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Talentueuses et professionnelles
Nous avons travaillé avec Tiphaine, de la Maison Anne Fréret, pour notre mariage en juin 2024. Nous organisions notre mariage à distance, et cela n'a pas été un problème car Tiphaine s'est toujours rendu ultra disponible, par mail ou par téléphone, pour le choix des fleurs et décoration. Le résultat était plus beau encore que nos attentes. Merci !Nous avons travaillé avec Tiphaine, de la Maison Anne Fréret, pour notre mariage en juin 2024. Nous organisions notre mariage à distance, et cela n'a pas été un problème car Tiphaine s'est toujours rendu ultra disponible, par mail ou par téléphone, pour le choix des fleurs et décoration. Le résultat était plus beau encore que nos attentes. Merci !-
Mathilde R. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait merci infiniment
Toute l.equipe de dol à su cerner nos besoins et nos goûts.
Mon bouquet de mariee était magnifique et la décoration de la salle et des extérieurs étaient parfaits.
MerciToute l.equipe de dol à su cerner nos besoins et nos goûts.
Sarah H. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juin
Nous avons été ravis du travail de la boutique. N'habitant pas à proximité nous étions passé choisir les fleurs et le style souhaité pour mon bouquet de mariée et les boutonnières de mon conjoint et son témoin et avons découvert le tout le jour j. Et c'était parfait,exactement ce que nous voulions.
Encore merci
Encore merci
Cecile Z. Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
La magie opère grâce à Cédric
Il suffit de visiter la boutique de Dol de Bretagne pour comprendre qu'il ne s'agit pas d'un fleuriste comme un autre.
En contactant l'équipe d' Anne Fréret, vous contactez des passionnés, des magiciens, des personnes talentueuses, des experts, (je m'arrête là ❤️).
Nous avons rencontré Cédric une fois et nous lui avons expliqué ce que nous souhaitions et surtout, ce que nous ne souhaitions pas. Il a tout de suite compris et le résultat fut au-delà de nos espérances.
Lorsqu'il a ouvert le camion sur le lieu de réception, nous n'avions pas les mots, tout était splendide. Une fois que tout était installé, nous étions tellement contents du rendu, c' était tout simplement magique. Merci Cédric d'avoir compris nos demandes et d'avoir sublimé notre Mariage de la sorte.
Christelle L. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Une décoration magnifique à notre image
Tout a été parfait ! Les bouquets et la décoration en général étaient magnifique et nous n'avons eu que des compliments par l'ensemble des convives. Très professionnelle au niveau de l'installation de l'ensemble des éléments, nous étions pris entre de bonnes mains et ça nous a énormément aidé à ne pas prendre de temps sur ce sujet le jour J.Tout a été parfait ! Les bouquets et la décoration en général étaient magnifique et nous n'avons eu que des compliments par l'ensemble des convives. Très professionnelle au niveau de l'installation de l'ensemble des éléments, nous étions pris entre de bonnes mains et ça nous a énormément aidé à ne pas prendre de temps sur ce sujet le jour J. -
Héloïse J. Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 5
Un beau mariage fleuri
Fleuriste très professionnel, qui a bien su nous accompagner durant la préparation. L'équipe très agréable a su répondre à nos envies et nos attentes. Bonne autonomie pour l'installation le jour du mariage, ce qui a permis de nous libérer du temps. Le choix des fleurs était parfait et très apprécié par l'ensemble des invités.Fleuriste très professionnel, qui a bien su nous accompagner durant la préparation. L'équipe très agréable a su répondre à nos envies et nos attentes. Bonne autonomie pour l'installation le jour du mariage, ce qui a permis de nous libérer du temps. Le choix des fleurs était parfait et très apprécié par l'ensemble des invités.-
Flinois E. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Décoration magnifique
Rien a dire sur la prestation.
Une super fleuriste qui nous a offert une magnifique décoration admirée de tousRien a dire sur la prestation.
Une super fleuriste qui nous a offert une magnifique décoration admirée de tous -
Sarah C. Envoyé le 13/02/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation florale
La décoration de la salle époustouflant ! Merci beaucoup !Merci à Tiphaine et son équipe pour ces magnifiques compositions de fleurs pour notre mariage le 19/08/23 au château de la lucerne doutre-mer. Disponible et à l’écoute, elle nous a conseillé et elle a entièrement répondu à nos attentes. Les fleurs sont magnifiques et de très bonne qualité.
La décoration de la salle époustouflant ! Merci beaucoup !-