Avis de Art Alia
Xavier P. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
🌸 Des compositions florales magnifiques pour un mariage de rêve ! 🌸
Un immense merci à Art Alia pour avoir sublimé notre mariage avec des fleurs d’une beauté à couper le souffle ! Chaque bouquet, chaque centre de table, et chaque décoration florale étaient parfaitement en harmonie avec notre thème. Art Alia a su capturer notre vision avec une créativité incroyable, et les résultats ont largement dépassé nos attentes.
En plus de la qualité des fleurs, Art Alia a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire. Tout a été installé à temps et avec une grande attention aux détails, ce qui a ajouté une touche d'élégance et de magie à notre journée, tant à l’église que dans la salle de réception.
Merci encore, Art Alia, pour avoir apporté cette touche de rêve à notre mariage. 💐
Océane B. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
L'art d'un mariage estival
Location possible de décorations, bougeoirs, vases, arche ainsi que Love lumineux afin d'embellir notre mariage.
Nous recommandons et remercions Art'Alia 💐L'art de combiner nos idées avec talent, entre fleurs fraîches, séchées et artificielles qui n'en paraissent pas, pour une meilleure longévité le d'un week-end.
Nous recommandons et remercions Art'Alia 💐 -
Muriel Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste magnifique
Nous nous sommes mariés le 6 juillet 2024 et les compositions ont fait sensation ! C'était juste magnifique et elle a tout de suite compris ce qu'on souhaitait !Nous nous sommes mariés le 6 juillet 2024 et les compositions ont fait sensation ! C'était juste magnifique et elle a tout de suite compris ce qu'on souhaitait !-
Delphine Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29 juin
Merci pour le professionnalisme d'art Alia . Toutes les compositions étaient faites avec nos indications données . Le bouquet de la mariée magnifique. Fleurs de qualité . Location du photobooth, qui nous laisse de merveilleux souvenirs. Delphine et Thierry.Merci pour le professionnalisme d'art Alia . Toutes les compositions étaient faites avec nos indications données . Le bouquet de la mariée magnifique. Fleurs de qualité . Location du photobooth, qui nous laisse de merveilleux souvenirs. Delphine et Thierry.-
Benjamin Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Celine et Benjamin
J'ai eu le plaisir de travailler avec cette fleuriste pour mon mariage, et je suis absolument ravi du résultat. La décoration florale était tout simplement sublime, au-delà de mes espérances. Chaque arrangement était magnifiquement réalisé, ajoutant une touche d'élégance et de magie à notre grand jour. La fleuriste a su capturer exactement l'ambiance que nous souhaitions et a contribué à rendre notre journée encore plus spéciale. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui recherchent des décorations florales de qualité exceptionnelle.J'ai eu le plaisir de travailler avec cette fleuriste pour mon mariage, et je suis absolument ravi du résultat. La décoration florale était tout simplement sublime, au-delà de mes espérances. Chaque arrangement était magnifiquement réalisé, ajoutant une touche d'élégance et de magie à notre grand jour. La fleuriste a su capturer exactement l'ambiance que nous souhaitions et a contribué à rendre notre journée encore plus spéciale. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui recherchent des décorations florales de qualité exceptionnelle. -
Nicolas D. Envoyé le 30/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Art alia fleuriste
Une très belle entreprise avec une très bonne équipe de fleuriste et de préparation de mariage. Toutes les compositions ont été adorées par tout le monde. Très bon service client. Nous recommandons a 100%.Une très belle entreprise avec une très bonne équipe de fleuriste et de préparation de mariage. Toutes les compositions ont été adorées par tout le monde. Très bon service client. Nous recommandons a 100%.-
Réponse de Art Alia:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Nous aimerions que vous partagiez votre expérience avec les autres mariés de Mariages.net afin de les aider à organiser leur mariage.
Merci de la part de toute l'équipe de Mariages.net
Cordialement,,
Art Alia -
Mélanie S. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Juste magnifique
Ce n'est pas évident de se projeter sur la décoration d'une salle mais les filles savent écouter, rassurer et prendre en compte nos souhaits!
Sincèrement, je n'aurai pas pu imaginer une salle aussi belle !
Vous pouvez foncer les yeux fermés, vous ne serait pas déçues!
Voici quelques photos de la salle!Un immense merci à la team Art Alia pour son professionnalisme et sa qualité de service!
Sincèrement, je n'aurai pas pu imaginer une salle aussi belle !
Vous pouvez foncer les yeux fermés, vous ne serait pas déçues!
Voici quelques photos de la salle!-
Réponse de Art Alia:
Cordialement,,
Art Alia -
Amélie Envoyé le 03/10/2023Note globale 4.2 sur 5
Décor sublime
J'ai adoré le travail de création floral, mes idées ont été sublimées. Encore merci pour ces jolies compositions.J'ai adoré le travail de création floral, mes idées ont été sublimées. Encore merci pour ces jolies compositions. -
Bérengère D. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 16 septembre 2023
Une équipe avec du talent. Que ce soit en fleurs naturelles ou artificielles, tout était parfait. Et nos invités émerveillés par le résultat !! Encore merci pour votre travail. On peut vous faire confiance à 100%Une équipe avec du talent. Que ce soit en fleurs naturelles ou artificielles, tout était parfait. Et nos invités émerveillés par le résultat !! Encore merci pour votre travail. On peut vous faire confiance à 100%-
Sylvie B. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Savoir-faire hors pair
Des bons conseils, une vision professionnelle et un travail à couper le souffle. Vous ne trou erezpas meilleure qualité prix à AngoulêmeDes bons conseils, une vision professionnelle et un travail à couper le souffle. Vous ne trou erezpas meilleure qualité prix à Angoulême -