Avis de Art Floral Maison Terramatte
Marion A. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Harmonie totale
Un petit couple de fleuristes adorable, hyper disponible et qui a su sublimer notre jour J sur le thème champêtre avec une touche de bleu. Mon bouquet de mariée était sublime et complètement raccord avec le reste de la déco. Je fais sécher mon bouquet précieusement pour le conserver...Un petit couple de fleuristes adorable, hyper disponible et qui a su sublimer notre jour J sur le thème champêtre avec une touche de bleu. Mon bouquet de mariée était sublime et complètement raccord avec le reste de la déco. Je fais sécher mon bouquet précieusement pour le conserver...-
Réponse de Art Floral Maison Terramatte:
Merci Marion pour ce retour.
Nous avons été heureux de participer à la réussite de cette journée.
Nous sommes heureux de tous ce retours positifs... dès vendredi , samedi lors de l' installation au domaine et mardi de votre maman .
Bonne continuation à vous deux à bientôt pour les photos.
Charlotte Envoyé le 04/07/2019Note globale 5 sur 5
Des artistes
Ils ont été formidable du début à la fin, super professionnels et vraiment le jour du mariage quand nous avons découvert notre déco florale ce fut magique, tout était parfait et fait avec beaucoup de goût et de soin.
Bref de merveilleux fleuristes à qui faire confiance les yeux fermés.
Merci pour tout Corinne et JoséUn très grand merci a Corinne et José pour leurs talent, leur gentillesse et leurs bienveillance.
Bref de merveilleux fleuristes à qui faire confiance les yeux fermés.
Merci pour tout Corinne et JoséRéponse de Art Floral Maison Terramatte:
Merci.
Vous nous avez fait confiance, après une première rencontre et beaucoup de mails.
Nous nous sommes compris et l'échange client-prestataire a bien fonctionné. Le résultat vous a convenu et nous sommes fiers de vous avoir parmis nos mariés 2019.
Nous avons découvert, grâce à vous, un merveilleux lieu Grassois, des nouveaux prestataires de qualité. Merci pour les photos, elles sont à votre image, comme vous êtes dans la vie un couple adorable, comme nous les aimons.
Charlotte et Thomas, merci pour ces bons moments de partage et vos petites douceurs.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde. Amicalement José et Corinne. -
Cecile B. Envoyé le 16/05/2018Note globale 5 sur 5
Magnifique Bouquet - Mariée heureuse !
Merci pour ce bouquet magnifique et l'arrangement floral de la voiture.
Tout était super du début a la fin !
Un bonheur floral.
Merci d'avoir été a la hauteur de mes espérances et de m'avoir tant aidé depuis le début.Merci pour ce bouquet magnifique et l'arrangement floral de la voiture.
Tout était super du début a la fin !
Un bonheur floral.
Merci d'avoir été a la hauteur de mes espérances et de m'avoir tant aidé depuis le début.Réponse de Art Floral Maison Terramatte:
Malgré la distance et sans se rencontrer ce fût un magnifique échange.
Merci pour vos photos....
Tous nos voeux de bonheur et bonne route sur le chemin de l'Amour.
Amicalement.
José et Corinne. -
Isabelle Envoyé le 14/07/2017Note globale 5 sur 5
Corinne et José sont au top et tout le monde a été enchanté des décorations florales ! Le travail et la qualité étaient présents et Corinne a été d'une patience exemplaire ! Je les recommande à 200 % !Corinne et José sont au top et tout le monde a été enchanté des décorations florales ! Le travail et la qualité étaient présents et Corinne a été d'une patience exemplaire ! Je les recommande à 200 % !Réponse de Art Floral Maison Terramatte:
Merci Isabelle !
J'attends vos photos. Je sais que vous travaillez encore !
Bon courage avant les vacances.
Corinne et José. -
Verrecchia A. Envoyé le 26/07/2016Note globale 5 sur 5
Les compositions florales étaient parfaites, la décoration était comme nous l'avions imaginée. Un très bon professionnalisme, une gentillesse et une patience à toutes épreuves !!! Nous recommandons ce fleuriste à tous !Les compositions florales étaient parfaites, la décoration était comme nous l'avions imaginée. Un très bon professionnalisme, une gentillesse et une patience à toutes épreuves !!! Nous recommandons ce fleuriste à tous !Réponse de Art Floral Maison Terramatte:
Merci. Bises
Nous avons partagé avec vous et votre famille un grand moment d'émotion ! Nous vous souhaitons une longue vie pleine d'amour. -
Pesce S. Envoyé le 29/06/2016Note globale 5 sur 5
Plus qu'un prestataire, un couple d'une gentillesse hors norme, chaleureux, plein de bons conseils et touchant. Ils ont su nous rassurer au besoin, écouter nos envies et nous laisser la juste surprise qu'il fallait. Nous nous sommes sentis en confiance et c'est avec un pincement au coeur que l'aventure se termine.Plus qu'un prestataire, un couple d'une gentillesse hors norme, chaleureux, plein de bons conseils et touchant. Ils ont su nous rassurer au besoin, écouter nos envies et nous laisser la juste surprise qu'il fallait. Nous nous sommes sentis en confiance et c'est avec un pincement au coeur que l'aventure se termine.Réponse de Art Floral Maison Terramatte:
Merci de votre confiance ! Cela a été un plaisir de partager ce grand jour ! Bonne route sur le chemin du bonheur à vous deux ! -
Stéphanie J. Envoyé le 31/12/2014Note globale 5 sur 5
Prestataire d'une exceptionnelle qualité ! Les compositions étaient somptueuses et Corrine, la fleuriste, est d'une amabilité et d'une honnêteté sans égal ! Le tout pour un prix plus que raisonnable, au vu de la prestations haut de gamme ! Un grand merci !Prestataire d'une exceptionnelle qualité ! Les compositions étaient somptueuses et Corrine, la fleuriste, est d'une amabilité et d'une honnêteté sans égal ! Le tout pour un prix plus que raisonnable, au vu de la prestations haut de gamme ! Un grand merci ! -
Jennifer B. Envoyé le 09/12/2015Note globale 5 sur 5
Très professionnels, ils se sont occupés de tout y compris l'installation dans l'église. C'était parfait ! Beaucoup de propositions de compositions existantes mais volonté de réaliser des compositions personnalisées en fonction de nos envies. Très créatifs.Très professionnels, ils se sont occupés de tout y compris l'installation dans l'église. C'était parfait ! Beaucoup de propositions de compositions existantes mais volonté de réaliser des compositions personnalisées en fonction de nos envies. Très créatifs.Réponse de Art Floral Maison Terramatte:
Merci.
Bonnes vacances, j'espère que tout se passe bien !
J'ai toujours le tulle de votre robe.
Amicalement. Corinne -
Chacha Envoyé le 09/08/2014Note globale 5 sur 5
Nous avons été ravis des compositions achetées pour notre mariage : bouquet, boutonnière, bracelet pour les témoins et composition pour la voiture. Cela correspondait parfaitement à ce que nous souhaitions et à un prix vraiment raisonnable. Fleuriste à l'écoute et disponible, et qui réalise ce que nous voulons et au prix que nous souhaitions mettre. Nous sommes donc très contents.Nous avons été ravis des compositions achetées pour notre mariage : bouquet, boutonnière, bracelet pour les témoins et composition pour la voiture. Cela correspondait parfaitement à ce que nous souhaitions et à un prix vraiment raisonnable. Fleuriste à l'écoute et disponible, et qui réalise ce que nous voulons et au prix que nous souhaitions mettre. Nous sommes donc très contents. -
Alice B. Envoyé le 06/09/2014Note globale 5 sur 5
Accueil chaleureux, conseils avisés et personnalisés, travail de qualité et prix abordables: je vous recommande vivement ce Fleuriste! Pour notre mariage nous avions commandé: le bouquet de la mariée, des bracelets pour les témoins, des compositions pour le buffet, des centres de table uniques pour chaque table en rapport avec le thème du mariage. Quelques jours avant le mariage nous avons ajouté à cette commande des pivoines pour décorer la piscine du lieu de réception. Le contact a été vraiment agréable, Art Floral a fait preuve d'écoute et de souplesse. Il y a eu deux lieux de livraison le jour J, pour s'adapter à notre organisation. Dernière chose mais pas des moindres: le résultat a été à la hauteur de nos attentes et a été très apprécié des invités qui n'ont pas été avares en compliments!Accueil chaleureux, conseils avisés et personnalisés, travail de qualité et prix abordables: je vous recommande vivement ce Fleuriste! Pour notre mariage nous avions commandé: le bouquet de la mariée, des bracelets pour les témoins, des compositions pour le buffet, des centres de table uniques pour chaque table en rapport avec le thème du mariage. Quelques jours avant le mariage nous avons ajouté à cette commande des pivoines pour décorer la piscine du lieu de réception. Le contact a été vraiment agréable, Art Floral a fait preuve d'écoute et de souplesse. Il y a eu deux lieux de livraison le jour J, pour s'adapter à notre organisation. Dernière chose mais pas des moindres: le résultat a été à la hauteur de nos attentes et a été très apprécié des invités qui n'ont pas été avares en compliments! -