Avis de Atelier en Herbe
Gala F. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci beaucoup à Catherine pour son professionnalisme. Elle a su s'adapter à nos demandes pour embellir le plus beau jour de notre vie.Merci beaucoup à Catherine pour son professionnalisme. Elle a su s'adapter à nos demandes pour embellir le plus beau jour de notre vie. -
Léa Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Catherine a des doigts de fée
Catherine a su chercher, comprendre, s'adapter à nos besoins. Elle a réalisé la décoration florale de notre mariage bien au delà de ce que nous imaginions. C'était tout simplement splendide. Elle est en plus très humaine. Merci encoreCatherine a su chercher, comprendre, s'adapter à nos besoins. Elle a réalisé la décoration florale de notre mariage bien au delà de ce que nous imaginions. C'était tout simplement splendide. Elle est en plus très humaine. Merci encore -
Annabelle J. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
La fée des fleurs
Nous nous sommes sentis écoutés et accompagnés de À à Z !
Tout roule le jour J et le résultat est au rendez vous!
Les mariés les plus heureux du monde
Annabelle et NathanUn immense merci à Catherine(la fée des fleurs) pour son travail, sa gentillesse et son professionnalisme !
Nous nous sommes sentis écoutés et accompagnés de À à Z !
Tout roule le jour J et le résultat est au rendez vous!
Les mariés les plus heureux du monde
Annabelle et NathanRéponse de Atelier en Herbe:
Annabelle et Nathan, que d'émotion en lisant votre témoignage !! Merci infiniment pour ces compliments. Votre gentillesse et votre entière confiance m'ont donné des ailes pour vous faire plaisir et participer avec passion à la réussite de votre journée magique ✨️ Belle route à vous sur le chemin du bonheur ❤️ -
Solène Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Bouquet mariée
Très satisfaite de mon bouquet de mariée et de la boutonnière du marié. Catherine a pris le temps de me guider dans mon choix de bouquet personnalisé et le résultat est parfait. La boutonnière offerte pour le mari assortie au bouquet est aussi magnifique ! Très professionnelle, à l’écoute et réactive (avec un délai très court). Je recommande!Très satisfaite de mon bouquet de mariée et de la boutonnière du marié. Catherine a pris le temps de me guider dans mon choix de bouquet personnalisé et le résultat est parfait. La boutonnière offerte pour le mari assortie au bouquet est aussi magnifique ! Très professionnelle, à l’écoute et réactive (avec un délai très court). Je recommande! -
Kenny F. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Merci le rendue est magnifique. Vos créations qui font maintenant partie de la déco de notre maison vont pouvoir durer très longtemps.
Merci également pour nous avoir offert les boutonnières.Après avoir contacté plusieurs boutiques, c'est vous qui avez exactement compris ma vision de décoration florale. Vous avez su mélanger les fleurs et feuilles fraîches, séchées et stabilisée avec des supports difficiles.
Merci également pour nous avoir offert les boutonnières.Réponse de Atelier en Herbe:
Merci pour tous ces compliments qui me touchent. Ce fût un réel plaisir de construire ce projet avec vous et de fleurir cette journée si importante ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde et une jolie famille remplie d'amour. -
Agnès Q. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Nos attentes ont été comblées
C’était magnifique, et surtout, Catherine a su retranscrire tous nos souhaits dans ses réalisations. Je la recommande fortement pour tous futurs mariés.Catherine Mimouni nous a réalisé toutes les décorations florales de notre mariage et les compliments n’ont pas cessé du week-end.
C’était magnifique, et surtout, Catherine a su retranscrire tous nos souhaits dans ses réalisations. Je la recommande fortement pour tous futurs mariés. -
Amour Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Au top !! Plus qu'une fleuriste !
Les compos de Catherine ont été notre principale décoration et c'était tout simplement magnifique. Nous avions également l'arche avec toute l'ambiance autour créée également par Catherine (+ bouquets mariée et temoins / 8 bracelets DH / 10 boutonnières / 1 bouquet à jeter) . Je recommande Catherine les yeux fermés.Catherine est plus qu'une fleuriste, c'est une passionnée. Son travail est juste parfait, elle a su cerner nos envies très rapidement. Pas besoin de lui donner trop de détails pour que ses compositions soient justes parfaites.
Les compos de Catherine ont été notre principale décoration et c'était tout simplement magnifique. Nous avions également l'arche avec toute l'ambiance autour créée également par Catherine (+ bouquets mariée et temoins / 8 bracelets DH / 10 boutonnières / 1 bouquet à jeter) . Je recommande Catherine les yeux fermés.-
Cindy Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 26 août 2023
Nous avons pris Catherine pour notre mariage et elle a été absolument fantastique! En plus d’être à l’écoute et adorable elle a fait un travail magnifique j’en avais pleins les yeux. Notre thème été compliqué et franchement j’avais des étoiles dans les yeux!!!
Merci Catherine et Élise pour votre travail et votre accompagnement, bien évidemment toutes mes fleurs j’irais les chercher là-bas!! Merci merci merci d’avoir fait de se jours un des plus beaux de ma vie!
Charlotte Envoyé le 29/08/2023Note globale 4 sur 5
Notre thème sublimé !
Catherine est une artiste, le résultat était parfait comme je l'avais imaginé. Notre thème paon et camaïeu de bleu a fait sensation !Catherine est une artiste, le résultat était parfait comme je l'avais imaginé. Notre thème paon et camaïeu de bleu a fait sensation !-
Réponse de Atelier en Herbe:
Fleurir votre Journée dans ces jolies couleurs a été un vrai plaisir Charlotte et Gary. Merci pour la confiance accordée et belle route à votre jolie petite famille. -
Emeline Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour votre disponibilité, votre écoute
Merci pour la participation de cette fabuleuse journée. J’avais une demande très particulière, compliqué mais elle est su fabriquer cette magnifique création. Très à l’écoute, disponible, je recommande.Merci pour la participation de cette fabuleuse journée. J’avais une demande très particulière, compliqué mais elle est su fabriquer cette magnifique création. Très à l’écoute, disponible, je recommande.Réponse de Atelier en Herbe:
Fleurir une arche cœur sur roulette, de fabrication maison, quelle mission motivante ! Ravie d'avoir participé à cette journée si importante pour vous. Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent. -