Avis de Atelier Rose Pivoine
Sandrine M. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Efficacité et qualité
Rien à dire sauf que les fleurs et feuillages commandés pour notre mariage sont arrivés à la date choisie avec fraîcheur et beauté. Tout était impeccable, l'entretien est bien expliqué, je n'hésiterai à refaire une commande si j'ai d'autres occasions.Rien à dire sauf que les fleurs et feuillages commandés pour notre mariage sont arrivés à la date choisie avec fraîcheur et beauté. Tout était impeccable, l'entretien est bien expliqué, je n'hésiterai à refaire une commande si j'ai d'autres occasions. -
Nadege G. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Service client réactif
Des fleurs de qualité et un service client réactif. Nous avons eu un soucis avec UPS mais tout est rentré dans l’ordre et nous avons été accompagné.Des fleurs de qualité et un service client réactif. Nous avons eu un soucis avec UPS mais tout est rentré dans l’ordre et nous avons été accompagné. -
Julien L. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Tout était parfait !! Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Je recommande les yeux fermés !
Tout était parfait !! Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Je recommande les yeux fermés !
Cécile R. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Fleurs de qualité
Nous avons commandé à l'atelier rose pivoine; nos fleurs ont élé livré le jeudi et ont tenu une bonne semaine.... Je recommandeNous avons commandé à l'atelier rose pivoine; nos fleurs ont élé livré le jeudi et ont tenu une bonne semaine.... Je recommande -
Clemence Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bon choix
Je recommande, livraison à temps, du choix, les fleurs fraîches ont tenu longtempsJe recommande, livraison à temps, du choix, les fleurs fraîches ont tenu longtemps -
Sandra L. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Avis commande pour mariage
Merci beaucoup, nous avons quand même commandé une grande quantité de fleurs. Elles étaient toutes très bien emballées. Et elles étaient magnifiques. Elles sont d’ailleurs toujours très belles après le mariage. Merci beaucoup.Merci beaucoup, nous avons quand même commandé une grande quantité de fleurs. Elles étaient toutes très bien emballées. Et elles étaient magnifiques. Elles sont d’ailleurs toujours très belles après le mariage. Merci beaucoup. -
Julie Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Pour mon mariage le 20 avril 2024, je m'étais fixée comme objectif de faire la décoration florale moi même. J'ai trouvé chez Atelier Rose Pivoine des conseils et je les ai trouvé très professionnel. Je recommande !Pour mon mariage le 20 avril 2024, je m'étais fixée comme objectif de faire la décoration florale moi même. J'ai trouvé chez Atelier Rose Pivoine des conseils et je les ai trouvé très professionnel. Je recommande !-
Sophie P. Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
De belles fleurs fraîches
Les fleurs ont été livrées le jeudi, et préparées en bouquets le vendredi (pour un mariage le samedi). Toutes les fleurs étaient en parfait état (mariage de novembre donc elles ont été stockées dans un endroit frais et sec). En termes de quantités, nous avons trouvé cela généreux car nous avons pu faire bien plus de bouquets et déco florale qu'anticipés. Nous avons fait toute la déco des tables (2-3 petits bouquets champêtres par table) + le bouquet de la mariée + 6 boutonnière pour le marié et les garçons d'honneur + des bouquets pour l'église. Tout le monde est reparti le dimanche avec un joli bouquet !Je suis ravie d'avoir fait le choix de faire la décoration de notre mariage nous-mêmes avec ce prestataire. J'ai écrit en amont à Atelier Rose Pivoine car je m'inquiétais de l'état des fleurs (nous pouvions arriver au domaine seulement 24h après leur livraison), la réponse a été rapide et professionnelle.
Les fleurs ont été livrées le jeudi, et préparées en bouquets le vendredi (pour un mariage le samedi). Toutes les fleurs étaient en parfait état (mariage de novembre donc elles ont été stockées dans un endroit frais et sec). En termes de quantités, nous avons trouvé cela généreux car nous avons pu faire bien plus de bouquets et déco florale qu'anticipés. Nous avons fait toute la déco des tables (2-3 petits bouquets champêtres par table) + le bouquet de la mariée + 6 boutonnière pour le marié et les garçons d'honneur + des bouquets pour l'église. Tout le monde est reparti le dimanche avec un joli bouquet !-
Camille M. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Décoration florale
Très bonne qualité, à l'écoute des demandes
Prix raisonnable, nous a permis de faire une décoration florale pour notre mariage avec un petit budgetTrès bonne qualité, à l'écoute des demandes
Prix raisonnable, nous a permis de faire une décoration florale pour notre mariage avec un petit budgetRéponse de Atelier Rose Pivoine:
Merci Camille pour votre témoignage que je partage de ce pas à l'ensemble de l'équipe. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos compositions florales, on adore ! Excellent week-end à vous. -
Gabriel B. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Des fleurs magnifiques
De très jolies fleurs pour faire notre arche nous memes (ça a marché !) et composer nos bouquets de table. Livraison en semaine (c'est la même chose chez un fleuriste traditionnel hein ;) ), avec tous les conseils de conservation qui vont bien. Au top !De très jolies fleurs pour faire notre arche nous memes (ça a marché !) et composer nos bouquets de table. Livraison en semaine (c'est la même chose chez un fleuriste traditionnel hein ;) ), avec tous les conseils de conservation qui vont bien. Au top ! -