Avis de Au paradis des fleurs
Rousselet N. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait un grand merci
Un grand merci à Noémie!
Elle a su ce rendre disponible. Son écoute a permi de cerner directement nos envies et a fait un parfait moodboard.
Les jour du mariage tout était sublime et les fleurs impeccables.
On recommande !!!
Benjamin et NolwennUn grand merci à Noémie!
Les jour du mariage tout était sublime et les fleurs impeccables.
On recommande !!!
Benjamin et Nolwenn -
Emilie D. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Comme nous l’avions rêvé!
Très réactive, elle a su nous guider et est restée disponible tout au long des préparatifs.
La décoration florale a largement contribué au succès de cette journée et les invités ont été unanimes: ils ont adoré!Noemie a tout de suite compris ce que nous souhaitions, et avec un thème original elle a su donner vie à nos envies avec beaucoup d’enthousiasme, de professionnalisme et de créativité
La décoration florale a largement contribué au succès de cette journée et les invités ont été unanimes: ils ont adoré! -
Maëva C. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Des compositions magnifiques, merci !!
Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !Merci à Noémie pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses magnifiques compositions florales qui ont sublimées notre salle de réception et notre cérémonie laïque à merveille.
Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! -
Emilie Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Elle a su faire preuve d'un excellent professionnalisme lors de nos échanges et elle et son équipe sont très talentueux !
Bravo et merci 😁Noémie a su créer des compositions florales incroyables pour notre mariage ! Trilogie de bouqets pour nos centre de table, composition pour notre arche, bouquet de la mariée, boutonnière et peigne le tout avec des fleurs fraîches, d'une excellente qualité et aux couleurs ravissantes ! Pièce maîtresse de notre décoration, tout le monde est reparti de notre mariage avec un petit bouquet, ils en étaient ravis !
Bravo et merci 😁-
Camille P. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 25 mai 2024, encore merci
Merci pour votre disponibilité et vos précieux conseils!
Bonne continuation et à bientôt.Merci Noemie, la décoration florale était au dessus de mes attentes et encore aujourd’hui, en regardant les photos, je suis émerveillée!
Merci pour votre disponibilité et vos précieux conseils!
Bonne continuation et à bientôt. -
Laurie Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
De magnifiques compositions
Les fleurs ont très bien tenues.
Nous sommes très content d'avoir fait appel à Noémie pour fleurir cette belle journée.Noémie a été de très bon conseils et a bien compris ce que nous voulions. Les compositions des centre de tables étaient magnifiques ainsi que mon bouquet.
Les fleurs ont très bien tenues.
Nous sommes très content d'avoir fait appel à Noémie pour fleurir cette belle journée.-
Andréa S. Envoyé le 09/04/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique bouquet de mariée
Je ne peux que recommander la fleuriste de la boutique Au Paradis des Fleurs, mon bouquet était sublime ! Merci encore pour cette jolie composition 😊Je ne peux que recommander la fleuriste de la boutique Au Paradis des Fleurs, mon bouquet était sublime ! Merci encore pour cette jolie composition 😊 -
Donatienne Envoyé le 03/12/2023Note globale 5 sur 5
Prestation d’une grande qualité
Nous avons beaucoup apprécié le travail de Noémie.
Elle s’adapte et comprend tout de suite nos envies. Tout en respectant notre budget.
La proposition florale reçue quelques temps après notre premier rdv était parfaite, nous n’avions rien eu besoin de modifier.
Le rendu le jour J a été au delà de nos attentes. Mention spéciale pour le bouquet qui était sublime, tout le monde nous l’a fait remarquer.
Encore merci !Nous avons beaucoup apprécié le travail de Noémie.
Encore merci ! -
Marine J. Envoyé le 23/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 16/09/23
Noémie a été très à l’écoute de nos souhaits pour notre mariage, elle s’est complètement adaptée à nos demandes, que ce soit dans le choix des fleurs comme dans les couleurs. Nous voulions du tournesol, ils étaient magnifiques ! La décoration des tables était très réussie également. Noémie a été de très bons conseils sur la décoration et propose de la location de chandeliers, bougeoirs, pour sublimer les tables. Les fleurs sont de qualité et en majorité françaises. A une semaine du mariage, notre maison est remplie de compositions en super état ! Noémie a toujours été très disponible pendant les préparatifs, les échanges sont fluide que ce soit par téléphone, mail ou sms. Nous recommandons à 100%! Merci Noémie d’avoir embellie notre journée 🙏🏻Noémie a été très à l’écoute de nos souhaits pour notre mariage, elle s’est complètement adaptée à nos demandes, que ce soit dans le choix des fleurs comme dans les couleurs. Nous voulions du tournesol, ils étaient magnifiques ! La décoration des tables était très réussie également. Noémie a été de très bons conseils sur la décoration et propose de la location de chandeliers, bougeoirs, pour sublimer les tables. Les fleurs sont de qualité et en majorité françaises. A une semaine du mariage, notre maison est remplie de compositions en super état ! Noémie a toujours été très disponible pendant les préparatifs, les échanges sont fluide que ce soit par téléphone, mail ou sms. Nous recommandons à 100%! Merci Noémie d’avoir embellie notre journée 🙏🏻-
Fanny B. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Résultat parfait !
Nous avons fait appel à noemie pour notre mariage qui a eu lizu le samedi 26 août 2023. Noemie a été professionnelle et très agreable pour un résultat parfait !
Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés ou plutôt bien ouverts si vous voulez profiter de ses belles créations !