Avis de Audrey Lévite - Designer Floral

Lyon, Rhône

• Mariana
    Mariana G. Envoyé le 25/10/2024

Fleuriste TOP! Qualité du service PARFAITE

Nous recommandons Audrey avec les yeux fermés !
    Dès le premier contacte je me suis sentie à l’aise avec elle.
    Elle est très douce et elle sait s’adapter aux demandes !
    Elle est très patiente aussi .. j’ai changé d’idée de décoration florale 2 ou 3 fois et elle était toujours à l’écoute et très compréhensive !

Les fleurs étaient MAGNIFIQUES!
    Mon bouquet SUBLIME.. elle a su matérialiser un bouquet de rêves !
    Je n’avais jamais vu de roses comme celles qu’Audrey a utilisé pour notre décoration ! Elles étaient belles! Énormes ! Et surtout elles sentaient INCROYABLEMENT BON!
    Nous avons pris de compositions à la maison et l’odeur était magique !

Milles merci Audrey pour ta gentillesse, pour ta patiente ! Pour ton talent !

Réponse de Audrey Lévite - Designer Floral:

Merci beaucoup pour votre retour, votre confiance et votre gentillesse.
    Je vous souhaite plein de bonheur et une très belle continuation à vous deux .
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 09/09/2024

Une déco magnifique grâce à ses fleurs

Les compos d’Audrey étaient magnifiques et très bien adaptées au lieu. Nous n’avions fait qu’une rencontre en face à face et j’avais confiance en ces propositions suite à la vue de ses avis. Je n’ai pas regretté. Audrey travaille directement sur le supports et prévoit toutes les attaches nécessaires pour que vous soyez serein. Moi qui ne suis pas très fleurs, je cherche maintenant à recycler mes bouquets pour garder ces merveilleuses compositions en souvenir ! Merci Audrey, notre salle a époustouflé nos convives grâce à toi et l'arche de cérémonie laïque était parfaite !

Réponse de Audrey Lévite - Designer Floral:

un grand merci à vous deux pour votre confiance, je vous souhaite une belle continuation et beaucoup de bonheur!
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 20/10/2024

Un service irréprochable !

Audrey a fait preuve de professionnalisme et d'une grande écoute, ses conseils avisés et son approche sur mesure ont donné lieu à des compositions florales sublimes. Les fleurs ont véritablement contribué à la réussite de notre journée. Un immense merci, Audrey, pour cette prestation parfaite !

Réponse de Audrey Lévite - Designer Floral:

Merci Sophie pour ce magnifique retour, j'ai été ravie de pouvoir contribuer à la réussite de votre joli jour, je vous souhaite une belle continuation et beaucoup de bonheur !

• Berthollet
    Jennifer Envoyé le 30/08/2024

Sublime prestation

Nous avons fait appel à Audrey pour la décoration florale de notre mariage et le résultat était magique. Elle a parfaitement compris ce que nous voulions et a su dépasser nos attentes. L’arche et les bouquets étaient magnifiques quand à la décoration de la salle de réception, elle était superbe !

Réponse de Audrey Lévite - Designer Floral:

Un grand merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite une belle continuation et beaucoup de bonheur !
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 30/07/2024

Parfait et sublime

Audrey est d’un professionnalisme incroyable .
    Dès le debut, elle a compris nos attentes et nos goûts. Elle a pu nous conseiller sur les fleurs dans son jolie atelier et le résultat était bluffant . Mieux que ce que nous espérions . Les fleurs sont d’une qualité exceptionnelle, nous n’avions jamais vu de roses et d’ortensias aussi beaux et pourtant il faisait très chaud et les fleurs ont tenu !
    Elle propose des prestations qui vous libèrent votre temps et tout cela avec un rapport qualité prix très bon . Merci Audrey d’avoir contribué au plus beau jour de notre vie .

Réponse de Audrey Lévite - Designer Floral:

Merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse, ce fut un réel plaisir de décorer votre joli jour, belle continuation à vous deux et beaucoup de bonheur.
  • Carine
    Carine Envoyé le 02/08/2024

Un vrai talent !

Audrey a été d’une grande aide tout au long de l année dans les choix des compositions, des accessoires … disponible pour répondre à chaque demande. Le jour J le rendu était magnifique aussi bien sur les tables que l arche ou encore mon bouquet, boutonnière et bracelets de demoiselles d honneur. Un grand merci ! J aurai aimé tout pouvoir conserver sous cloche tellement tout était beau !

Christine G. Envoyé le 08/08/2024

Un conte de fées pour un jour de mariage

C'était un vrai plaisir de travailler avec Audrey pour notre mariage. Nous lui avons donné nos inspirations florales, et croyez-moi quand je vous dis que mon mari et moi étions éblouis le jour de notre mariage. Les fleurs étaient arrangées avec tant de soin, et tout ce qu'elle a préparé pour nous a dépassé nos attentes. Travailler avec elle a été un vrai bonheur, et nous ne pourrions pas la recommander plus chaudement !

Réponse de Audrey Lévite - Designer Floral:

Merci encore à vous deux pour votre confiance, ce fut un réel plaisir de fleurir votre mariage, je vous souhaite beaucoup de bonheur et une belle continuation.
  • Jean-François Magnin
    Jean-François M. Envoyé le 15/07/2024

Audrey a fleuri l'intégralité de notre mariage et nous avons été plus que satisfait.
    Audrey a été de très bon conseil, n'a pas hésité à nous proposer d'utiliser une même composition pour différents moments de notre cérémonie (ex : le bouquet de la mairie pour le jeu du ruban), ce qui nous a permis de réduire les coûts et d'éviter du gaspillage.

Un immense merci à audrey pour sa disponibilité, sa gentillesse et bienveillance ainsi que pour sa réactivité !

Merci, merci merci d'avoir rendu ce jour encore plus beau

Réponse de Audrey Lévite - Designer Floral:

Merci infiniment à vous deux, un plaisir d'avoir pu fleurir votre joli jour. Belle continuation à vous deux et beaucoup de bonheur.
  • Kilo
    Kilo Envoyé le 14/07/2024

Mariage fleuri superbe

Nous avons fait appel à Audrey pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Dès notre première rencontre, elle a su comprendre notre vision et a transformé nos idées en une réalité florale magnifique. Les compositions étaient tout simplement superbes, débordantes de fraîcheur et d'originalité. Chaque détail était soigné, des bouquets à la décoration de la salle, en passant par les boutonnières et les centres de table. Audrey a su créer une ambiance enchantée qui a sublimé notre journée spéciale. Merci infiniment pour votre talent et votre professionnalisme. Nous recommandons vivement Audrey Lévite à tous ceux qui cherchent des créations florales d'exception !

Sauvagère A. Envoyé le 01/10/2024

Très bonne fleuriste

Nous avons fait appel à Audrey pour notre mariage le 21/09/24 au Château de Laforest. Nous sommes ravis de l'accompagnement à distance, du travail fourni et du résultat !
    Tout était magnifique et correspondait parfaitement au thème indiqué. Les compositions de table, de l'arche, les vases, les accessoires, le bouquet de mariée, tout était parfait !
    Nous avons eu des compliments de tous nos invités.
    Nous te recommandons les yeux fermés.

Réponse de Audrey Lévite - Designer Floral:

Merci encore à vous deux pour votre gentillesse et votre confiance, je vous souhaite beaucoup de bonheur !