Avis de Aux Fleurs Bressane
Aux Fleurs Bressane
Montrevel-en-Bresse, AinAvis
Marlyne P. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Septembre 2024
Si vous cherchez une fleuriste compétente, pleine de créativité et de bonne humeur je vous recommande aux fleurs bressanes qui sera vous accompagner à la perfection pour votre mariage. Vous serez assuré que tout soit parfait dans les moindres détails.Si vous cherchez une fleuriste compétente, pleine de créativité et de bonne humeur je vous recommande aux fleurs bressanes qui sera vous accompagner à la perfection pour votre mariage. Vous serez assuré que tout soit parfait dans les moindres détails. -
Galvez C. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Karine est un personne honnête et directe ce qui nous a plu tout de suite !
Son travail est magnifique ! Elle a été disponible et a répondu à toutes nos demandes. Son accompagnement est top ! Les fleurs sont belles, sa déco aussi tout a été parfait !
Elle est réactive même avec les demandes de dernières minutes !
Si vous vous mariez près de chez elle foncez !!!! Elle est géniale !!!
A très bientôt !
Cindy & AnthonyKarine est un personne honnête et directe ce qui nous a plu tout de suite !
Elle est réactive même avec les demandes de dernières minutes !
Si vous vous mariez près de chez elle foncez !!!! Elle est géniale !!!
A très bientôt !
Cindy & Anthony -
Julie D. Envoyé le 19/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Travail parfait !
« Aux fleurs bressanes » ce n’est pas juste des fleuristes mais des vrais génies en matière de décoration de mariage ! Foncez chez eux les yeux fermés !Merci à Karine pour le magnifique travail qu’elle a réalisé ! Le résultat était encore plus beau que ce qu’on s’était imaginés... Elle a tout de suite compris ce qu’on souhaitait comme décoration, couleurs, style pour notre mariage. Tout a été respecté et réalisé d’une main de maître, nous avons été époustouflés par le rendu et nos invités aussi ! Alors un énorme merci !! Le petit plus est que Karine et son équipe se sont déplacés sur le lieu du mariage pour tout installer la veille puis à nouveau le lendemain pour peaufiner les détails en ajoutant les fleurs fraîches... Nous n’avons rien eu à faire !
« Aux fleurs bressanes » ce n’est pas juste des fleuristes mais des vrais génies en matière de décoration de mariage ! Foncez chez eux les yeux fermés ! -
Céline R. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Un grand merci à Karine qui a parfaitement répondu à nos attentes. Elle a su s'adapter à la météo capricieuse de ces dernières semaines. Tout était comme nous le souhaitions pour notre mariage. Nous recommandons "Aux fleurs bressanes" les yeux fermés.Un grand merci à Karine qui a parfaitement répondu à nos attentes. Elle a su s'adapter à la météo capricieuse de ces dernières semaines. Tout était comme nous le souhaitions pour notre mariage. Nous recommandons "Aux fleurs bressanes" les yeux fermés. -
Courtout A. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurore et Elie
Merci Karine !! Tout était simplement comme nous l avions imaginé et tout ça grâce à vos doigts de fée !! Merci pour vos conseils et votre œil avisé.Merci Karine !! Tout était simplement comme nous l avions imaginé et tout ça grâce à vos doigts de fée !! Merci pour vos conseils et votre œil avisé. -
Simon L. Envoyé le 29/05/2024Note globale 4.2 sur 5
Très belle déco
Elle a réussi a reproduire physiquement les idées de ma femme. Ça bravo 👏.Même si on départ on a eu du mal a avoir un devis détaillé pour des problèmes techniques (ordinateur mail), la découverte de la décoration est sympa.
Elle a réussi a reproduire physiquement les idées de ma femme. Ça bravo 👏. -
Lucie Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Époustouflant !
Parfait sur tous les points ! Entreprise très familiale, avec du personnel très gentil et professionnel 👍Toute notre décoration de mariage a été réalisé par "aux fleurs bressanes" à un prix très satisfaisant ! Merci encore d'avoir rendu notre grand jour aussi beau et aussi fleuri !Parfait sur tous les points ! Entreprise très familiale, avec du personnel très gentil et professionnel 👍Toute notre décoration de mariage a été réalisé par "aux fleurs bressanes" à un prix très satisfaisant ! Merci encore d'avoir rendu notre grand jour aussi beau et aussi fleuri ! -
Pauline B. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique!
La bonne humeur, la gentillesse et l'écoute de Karine ont permis que la décoration de notre journée nous corresponde parfaitement.
Merci pour tout!Grâce à Karine et son équipe la décoration et les fleurs de notre mariage était parfaite.
Merci pour tout!-
Sam Envoyé le 26/11/2023Note globale 4.6 sur 5
100% wouah!!
Merci à Karine pour sa créativité!!!
Elle a tout de suite compris ce que nous désirions en terme de décoration et a rendu les compositions florales encore plus belles que ce que nous imaginions!!!
Tous nos invités sont restés bouche bée!!
Les menus fais sur mesure, les chaises customisées à notre thème, le porte-alliance, les compositions florales... étaient vraiment magnifiques!!!
Nous recommandons absolument!!!Merci à Karine pour sa créativité!!!
Tous nos invités sont restés bouche bée!!
Nous recommandons absolument!!!-
Lucie P. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage thème tennis
Une prestation superbe et un accueil du tonnerre ! Nous recommandons les yeux fermés !Une prestation superbe et un accueil du tonnerre ! Nous recommandons les yeux fermés ! -