Avis de Avec un P’tit Rien
Avec un P’tit Rien
Saint-Pierre-en-Faucigny, Haute-SavoieNote globale 4.9 sur 5, 26 avis
Laura T. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Composition et fleurs fantastiques
Merci beaucoup à Françoise.
Elle à compris tout suite mon style et mes envie.
Tous mes invités ont aimé les couleurs et les compositions des tables,le bouquet ect.
Merci beaucoup à Françoise.
Elle à compris tout suite mon style et mes envie.
Wendy J. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Des fleurs sublimes
Après avoir évoqué notre thème et les multitudes de couleurs que nous voulions, nous avons eu un large choix pour nos compositions florales ! Elles ont fait leur effet auprès des invités !Après avoir évoqué notre thème et les multitudes de couleurs que nous voulions, nous avons eu un large choix pour nos compositions florales ! Elles ont fait leur effet auprès des invités ! -
Marie C. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M&A
Françoise a fleuri tout notre mariage, tout était magnifique, c’était vraiment incroyable! Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme, d’avoir rendu le plus beau jour de notre vie encore plus parfait! Vous pouvez faire confiance à Françoise les yeux fermésFrançoise a fleuri tout notre mariage, tout était magnifique, c’était vraiment incroyable! Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme, d’avoir rendu le plus beau jour de notre vie encore plus parfait! Vous pouvez faire confiance à Françoise les yeux fermés-
Camille Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! On recommande
Plus qu'enchantee de la prestation 😻 tout était sublime, nous sommes ravis. D'ailleurs avec un p'tit rien nous avais été recommandé par beaucoup d'autres prestataires ! Et on comprends pourquoi 💕Plus qu'enchantee de la prestation 😻 tout était sublime, nous sommes ravis. D'ailleurs avec un p'tit rien nous avais été recommandé par beaucoup d'autres prestataires ! Et on comprends pourquoi 💕 -
Mathilde Envoyé le 17/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Mon arche était magnifique !
Excellent rapport qualité/prix ! Elles savent s’adapter à vos envies et besoins…Excellent rapport qualité/prix ! Elles savent s’adapter à vos envies et besoins… -
Sophie T. Envoyé le 27/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Juste sublime !
Merci à Avec un p’tit rien et l’équipe de Françoise pour ce travail précis, leur réactivité et leur gentillesse.Merci à Françoise ! Super travail en amont pour notre plus beau jour! Les fleurs ont été magnifiques! Françoise a su refléter tout ce que nous avions en tête pour embellir la salle, l’église et nos tables.
Merci à Avec un p’tit rien et l’équipe de Françoise pour ce travail précis, leur réactivité et leur gentillesse.-
Margaux D. Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Fleurs pour mon mariage
Tout a été parfait et magnifique ! Françoise a été très ouverte et réactive pour comprendre vraiment ce qu'on voulait pour le mariage, nos fleurs préférées. Nous avons eu des photos durant la préparation des bouquets pour être sur du résultat. Elle a ajouté du ruban et de la dentelle au bouquet de mariée afin de le rendre encore plus beau et des petites perles aux boutonnières pour les femmes.
Nous sommes vraiment très content d'avoir confié cette partie à Françoise qui a participé à la magie du jour ! Merci beaucoupAvec un P'tit Rien à préparer les fleurs pour mon mariage, il y avait un bouquet de mariée, une copie du bouquet (pour offrir à la gagnante du jeu des rubans), des boutonnières pour le marié et les témoins. Et enfin 2 bouquets pour décorer une arche (un au sol et un accroché sur l'arche).
Nous sommes vraiment très content d'avoir confié cette partie à Françoise qui a participé à la magie du jour ! Merci beaucoup-
Marilyn Envoyé le 16/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Une fleuriste créative et passionnée
Françoise aime son métier et n'hésite pas à donner conseils et à faire part de ses expériences pour mettre en confiance. Belle décoration assurée !Françoise aime son métier et n'hésite pas à donner conseils et à faire part de ses expériences pour mettre en confiance. Belle décoration assurée !Réponse de Avec un P’tit Rien:
Félicitation pour votre mariage et tous nos voeux de bonheur. Merci de votre confiance, ce fut un plaisir de travailler avec vous. -
Laetitia M. Envoyé le 09/11/2022Note globale 5 sur 5
Un P'tit Rien qui fait Tout !
Un p'tit rien pour égayer notre noce, la sympathie de l'accueil par Françoise et son équipe, la beauté de leur composition et le petit geste coloré qui nous y fait revenir en toute occasion ; dernièrement un bouquet coloré juste comme ça à l'occasion d'une visite chez une amie, 3 fois rien qui lui ont mis le sourire aux lèvres et du baume au cœur. Jamais la formule "Plaisir d'Offrir" n'aura eu autant de sens. Allez y pour voir, vous y reviendrez par envie et juste pour dire "Bonjour" !Un p'tit rien pour égayer notre noce, la sympathie de l'accueil par Françoise et son équipe, la beauté de leur composition et le petit geste coloré qui nous y fait revenir en toute occasion ; dernièrement un bouquet coloré juste comme ça à l'occasion d'une visite chez une amie, 3 fois rien qui lui ont mis le sourire aux lèvres et du baume au cœur. Jamais la formule "Plaisir d'Offrir" n'aura eu autant de sens. Allez y pour voir, vous y reviendrez par envie et juste pour dire "Bonjour" ! -
Sandra Envoyé le 14/05/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage au top
D'une gentillesse incroyable ! Une décoration de folie ! Exactement ce que j'imaginais en mieux ! Les fleurs et décorations florales étaient au-delà de mes attentes ! Encore mille mercis !D'une gentillesse incroyable ! Une décoration de folie ! Exactement ce que j'imaginais en mieux ! Les fleurs et décorations florales étaient au-delà de mes attentes ! Encore mille mercis ! -