Avis de Black Peony
Pauline L. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Décoratrice et fleuriste exceptionnelle!
Elle a proposé une vaste sélection de mobilier et d’éléments de décoration, permettant de créer une ambiance qui correspondait parfaitement à nos envies. Les fleurs étaient d’une qualité exceptionnelle et ont ajouté une touche de beauté et d’élégance à chaque moment de notre journée.
Le suivi tout au long de l’organisation a été impeccable. Manon a toujours été disponible pour répondre à nos questions et ajuster les détails selon nos besoins, ce qui a été très rassurant. Son professionnalisme et sa passion pour son travail transparaissent dans chaque création.
Nous recommandons vivement Manon de Black Peony à tous les couples à la recherche d’une fleuriste talentueuse et d’une décoratrice à l’écoute. Merci encore pour avoir contribué à faire de notre mariage un événement aussi mémorable et magnifique !Nous tenons à remercier chaleureusement Manon de Black Peony pour la magnifique décoration florale et l’aménagement de notre mariage ! Dès notre première rencontre, Manon a su nous mettre à l’aise avec son écoute attentive et ses excellents conseils.
Nous recommandons vivement Manon de Black Peony à tous les couples à la recherche d’une fleuriste talentueuse et d’une décoratrice à l’écoute. Merci encore pour avoir contribué à faire de notre mariage un événement aussi mémorable et magnifique !-
Charlene B. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Splendide !
Des fleurs incroyables qui correspondaient parfaitement à notre demande ! Tout était parfaitDes fleurs incroyables qui correspondaient parfaitement à notre demande ! Tout était parfait-
Emma J. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Vous pouvez y aller les yeux fermésNous avons confié la décoration à black poney et c'était au delà de nos espérances après quelques échanges par mail et téléphone Manon a su nous écouter sur nos désirs et nous conseiller sur notre thème . Notre mariage sur le thème de la mer a été sublime grâce à Manon qui a fait du très beau travail. Mon bouquet, les boutonnières, les centres de tables ect tout été magnifique, nos invités on adore.
Vous pouvez y aller les yeux fermés-
Denize J. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons fait faire par Manon, le bouquet de la mariée, des témoins et demoiselles d'honneur, celui pour le lancer, les décorations de l'église et évidement la salle et celle de la voiture.
Tout était parfait, les fleurs ont parfaitement tenus toute la journée et même plus.
Manon est très professionnel, de très bon conseils, elle a parfaitement su s'adapter à nos demandes.
Merci beaucoup, je vous recommande ses services.Nous tenons à vraiment remercier Manon pour tout son travail avant et pendant le mariage. tout était parfait.
Merci beaucoup, je vous recommande ses services.-
Elise Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire
Nous la recommandons sans aucune réserve. Merci encore Manon! C'était magnifique :)Nous avons fait intervenir Black Peony lors de notre mariage qui a eu lieu le 20 juillet 2024. Manon a su nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme dès le premier contact. Elle a tout de suite compris l'ambiance de notre mariage. Elle s'est montrée toujours à l'écoute, très bon conseil, et a toujours été très réactive dans nos échanges. Elle a une attitude très volontaire et positive, et nous avons clairement ressenti la passion qui l'anime. La décoration florale était soignée et raffinée.
Nous la recommandons sans aucune réserve. Merci encore Manon! C'était magnifique :) -
Claire Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle!
Du premier échange téléphonique jusqu'à notre rendez-vous à l'atelier et au jour J, nous avons été impressionnés par l'attention au détail que Manon apporte à son travail. Elle est à l'écoute, attentive à nos souhaits pour ce grand jour et toujours avec le sourire. Les produits sont de très grande qualité et nous avons profité des fleurs pendant plus d'une semaine après le mariage. Nous vous recommandons sans hésitation Black Peony.Du premier échange téléphonique jusqu'à notre rendez-vous à l'atelier et au jour J, nous avons été impressionnés par l'attention au détail que Manon apporte à son travail. Elle est à l'écoute, attentive à nos souhaits pour ce grand jour et toujours avec le sourire. Les produits sont de très grande qualité et nous avons profité des fleurs pendant plus d'une semaine après le mariage. Nous vous recommandons sans hésitation Black Peony. -
Léa Envoyé le 28/04/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis
Manon et Jonathan sont justes géniaux! Merci à eux pour l'extraordinaire service les fleurs étaient splendides! Ils sont arrangeant, gentils, toujours dispo et surtout prêts à répondre aux moindres de nos envies! Manon merci pour tout vous avez fait de ce jour une journée féerique! Vous avez su répondre à toutes mes idées! Je n’ai les mots pour vous remercier!Manon et Jonathan sont justes géniaux! Merci à eux pour l'extraordinaire service les fleurs étaient splendides! Ils sont arrangeant, gentils, toujours dispo et surtout prêts à répondre aux moindres de nos envies! Manon merci pour tout vous avez fait de ce jour une journée féerique! Vous avez su répondre à toutes mes idées! Je n’ai les mots pour vous remercier! -
Orlane G. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Orlane & Lucas
Encore merci pour votre accueil, votre écoute, votre professionnalisme et votre gentillesse !Un grand merci à Manon et Jonathan, la super équipe de Black Peony, de nous avoir suivis pour notre mariage ! Leur décoration florale a eu un effet waouh à notre mariage et c'était le but, nos invités ont été ébahis ! Toute la préparation en amont, les différents rendez-vous pour échanger, ajuster et modifier, nous ont permis d'avoir le résultat que l'on souhaitait, et même plus...
Encore merci pour votre accueil, votre écoute, votre professionnalisme et votre gentillesse !-
Driss Z. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 26 août 2023
Un grand MERCI à elle pour son professionnalisme irréprochable !
Elle a était à l'écoute de toute nos demandes et à su s'adapter à la météo jusqu'au jour J
Nous recommandonsNous avons choisit black peony comme fleuriste pour notre mariage du 26 août 2023,
Un grand MERCI à elle pour son professionnalisme irréprochable !
Nous recommandons -
Quentin Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Nous avons confié la décoration de notre mariage à Manon et c’était tout simplement magnifique ! La décoration des tables, les compositions florales, l’organisation, tout était parfait ! Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités. Merci !Nous avons confié la décoration de notre mariage à Manon et c’était tout simplement magnifique ! La décoration des tables, les compositions florales, l’organisation, tout était parfait ! Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités. Merci !-