Avis de BlueGreen FloralDesign
Kelly Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
La fleuriste qu’il vous faut pour votre mariage de rêve !
Une passionnée par son travail qui a de l’or dans les mains. Son travail a mis des étoiles dans nos yeux et aussi dans ceux de nos invités.
Je la recommande a 100% si vous souhaitez un prestataire de confiance et je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à elle pour nos prochains évènements.Isabelle a su être à notre écoute et réaliser à l’identique ce que nous souhaitions pour notre mariage.
Je la recommande a 100% si vous souhaitez un prestataire de confiance et je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à elle pour nos prochains évènements.-
Alexandra R. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques !
Nous avons été plus que ravi des compositions florales, les fleurs étaient magnifiques et tout le monde a pu repartir avec un bouquet! Nous recommandons à 100%, Isabelle a su parfaitement répondre à nos attentes.Nous avons été plus que ravi des compositions florales, les fleurs étaient magnifiques et tout le monde a pu repartir avec un bouquet! Nous recommandons à 100%, Isabelle a su parfaitement répondre à nos attentes.Réponse de BlueGreen FloralDesign:
Bonjour Alexandra,
Je vous remercie infiniment pour votre commentaire.
Je vous souhaite mes meilleures voeux de bonheur.
Victoria D. Envoyé le 24/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Isabelle a donné vie à notre rêve floral
Isabelle a un œil artistique indéniable et son travail est d'un grand professionnalisme. Elle a su gérer notre stress et délivrer un travail de grande qualité.
Grâce à elle, nous avons pu avoir la scénographie que nous avions imaginé. Le rendu était bluffant ! Et tout cela, en restant dans le budget que nous nous étions fixé.
Isabelle, un grand merci pour votre patience, votre énergie et votre talent.Nous avons fait appel à BlueGreen FloralDesign pour la décoration florale de notre mariage. Nous avions une idée bien définie de ce que nous souhaitions et Isabelle l'a très bien compris. Elle a pris le temps d'échanger longuement avec nous afin de cerner nos attentes. Elle nous a également fait de belles propositions afin de rentrer dans notre budget.
Isabelle, un grand merci pour votre patience, votre énergie et votre talent.-
Foulon C. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage magnifique
Tout était beau, magnifique, parfait. Nous ne pouvions rêver mieux !
Merci Isabelle pour ces fleurs, cette décorarion merveilleuse.
Merci pour votre flexibilité et votre travail incroyableTout était beau, magnifique, parfait. Nous ne pouvions rêver mieux !
Merci Isabelle pour ces fleurs, cette décorarion merveilleuse.
Merci pour votre flexibilité et votre travail incroyable-
Bonjour Cécilia,
Je vous remercie pour vos compliments, et vos photos.
Je vous souhaite tout mes vœux de bonheur .
Fanny L. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci !
Nous avons été absolument ravis du travail réalisé par Isabelle ! Tout a été parfait, de nos premiers échanges jusqu’au jour J. Un grand merci à Isabelle pour son écoute, sa disponibilité et ses conseils. Les compositions pour les tables, mon bouquet de mariée, les fleurs à l’église, tout était sublime ! Je recommande Isabelle sans aucun doute !Nous avons été absolument ravis du travail réalisé par Isabelle ! Tout a été parfait, de nos premiers échanges jusqu’au jour J. Un grand merci à Isabelle pour son écoute, sa disponibilité et ses conseils. Les compositions pour les tables, mon bouquet de mariée, les fleurs à l’église, tout était sublime ! Je recommande Isabelle sans aucun doute !-
Chère Fanny,
Je vous remercie pour vos compliments, ça fais toujours plaisir d’avoir des mariés satisfait et heureux .
Tout mes vœux de bonheur à vous deux! -
Kevin D. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
J’adore les fleurs et j’ai eu le coup de cœur pour les compositions d’Isabelle.
Sans aucun regret. Elle a vraiment contribué à habiller la salle, la voiture, les tables, les lustres, tout !J’adore les fleurs et j’ai eu le coup de cœur pour les compositions d’Isabelle.
Sans aucun regret. Elle a vraiment contribué à habiller la salle, la voiture, les tables, les lustres, tout !-
Cher Kevin,
Je vous remercie pour vos compliments, cela reste toujours un plaisir de réaliser ce qui sera le plus juste en décoration florale et surtout satisfaire les futurs mariés.
Je vous souhaite tout mes vœux de bonheur.
Mathilde Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Une vraie artiste 🌼🌱💕
Faire appel aux services d’Isabelle c’est vous entourer d’une professionnelle qui cernera vos idées et vos désirs pour les rendre réalité. Réussite garantie, beauté assurée et petits détails qui font la différence !
Merci Isabelle d’avoir « lu » dans mes pensées pour réaliser ces belles compositions, merci pour ton aide avec les tables, merci
Tu fais partis des professionnels qui ont permis de rendre ce jour si parfaitIsabelle vous accompagne de A à Z pour sublimer votre événement. Talentueuse, passionnée, professionnelle et dotée d’un vrai don, elle vous rassurera, vous guidera et sera une vraie alliée le jour J. Compositions florales de qualité et plus que magnifiques !
Tu fais partis des professionnels qui ont permis de rendre ce jour si parfait-
Chère Mathilde
C’est avec une émotion profonde que je reçois ses jolies compliments.
Je suis une personne qui aime vraiment son métier être transparente et juste avec les mariés , les rassurer, les rendre heureux est ma plus grande satisfaction dans mon travail.
Je vous souhaite pleins de bonheur à vous.
Isabelle
Guillaume M. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Guillaume et Marie
Nous avons également apprécié le suivi proposer et sa disponibilité tout au long de nos préparatifs. Elle a su comprendre et faire évoluer nos envies afin d'en faire quelque chose que nous n'oublierons pas.La prestation d'Isabelle à été remarquable. Nous avons adoré l'Ambiance qu'elle a su installer grâce à son travail. Isabelle a su s'adapter à nos envies et intégrer les éléments personnels que nous voulions ajouter.
Nous avons également apprécié le suivi proposer et sa disponibilité tout au long de nos préparatifs. Elle a su comprendre et faire évoluer nos envies afin d'en faire quelque chose que nous n'oublierons pas.Réponse de BlueGreen FloralDesign:
Chers Marie & Guillaume,
Un grand merci à vous pour votre confiance.
Votre décoration était très réussie, grâce à vous également, qui avez apporté votre touche.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur
Françoise T. Envoyé le 17/11/2023Note globale 5 sur 5
Organisation florale de mon mariage
Je recommande vivement Blue Green Floral Design.
Mariage de Françoise et Florian le 21 Octobre 2023Isabelle Mantelet a non seulement su comprendre ce que nous voulions pour notre mariage mais aussi et surtout réaliser le tout avec grâce. La décoration florale de notre mariage a été au delà de nos espérances et a surpris avec émerveillement tous nos invités.
Je recommande vivement Blue Green Floral Design.
Mariage de Françoise et Florian le 21 Octobre 2023Réponse de BlueGreen FloralDesign:
Chers Françoise et Florian,
En grand merci pour vos gentils compliments!
Tous mes voeux de bonheur.
Isabelle
Catherine T. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Satisfaction
Nous avons fais appel aux services d'Isabelle Mantelet pour notre décoration florale pour notre mariage. Elle a été disponible tout au long de l'avancé de notre mariage. Elle a fait preuve d'un professionnalisme hors normes, à notre écoute, de bons goûts et surtout généreuse dans son travail. Mon mari et moi recommandons avec le plus grand plaisir les services d'Isabelle Mantelet.Nous avons fais appel aux services d'Isabelle Mantelet pour notre décoration florale pour notre mariage. Elle a été disponible tout au long de l'avancé de notre mariage. Elle a fait preuve d'un professionnalisme hors normes, à notre écoute, de bons goûts et surtout généreuse dans son travail. Mon mari et moi recommandons avec le plus grand plaisir les services d'Isabelle Mantelet.Réponse de BlueGreen FloralDesign:
Chers Catherine et Thierry,
Je vous remercie infiniment pour vos commentaires qui me vont droit au cœur.
Cela reste toujours un réel plaisir.
Mes meilleurs vœux de bonheur!