Avis de Bouquet Passion
Flore H. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5-
Un chef-d'oeuvre floral: Aude magicienne de notre mariage romantique
Le bouquet de la mariée, la boutonnière du marié, les couronnes des demoiselles d’honneur, les fleurs pour les invités, ainsi que la décoration florale des lieux étaient tout simplement splendides, parfaitement en accord avec le thème romantique que nous souhaitions. Tout a même dépassé nos espérances!
Aude a fait preuve d’une écoute attentive et d’une grande réactivité tout au long de la préparation. Son professionnalisme, son énergie et sa gentillesse nous ont vraiment touchés. Ses compositions florales étaient d’une élégance et d’une délicatesse incroyables, créant une ambiance à couper le souffle.
Si vous recherchez une fleuriste talentueuse pour votre mariage, nous ne pouvons que recommander Bouquet Passion et Aude à 100%. Elle a su transformer notre vision en une réalité plus belle que nous n’aurions pu l’imaginer !Nous avons eu la chance de confier la décoration florale de notre mariage à Aude de l’entreprise Bouquet Passion, et le résultat a été tout simplement exceptionnel ! Dès nos premières discussions, Aude a su nous guider avec des conseils avisés et une véritable passion pour son métier.
Si vous recherchez une fleuriste talentueuse pour votre mariage, nous ne pouvons que recommander Bouquet Passion et Aude à 100%. Elle a su transformer notre vision en une réalité plus belle que nous n’aurions pu l’imaginer !Réponse de Bouquet Passion:
Je me lasse pas de lire votre adorable avis qui me touche. Finir ma saison 2024 avec un tel avis me comble de joie. Oui j’aime mon métier, oui chaque décoration florale je la réalise comme si c’était la mienne!!!! Plus qu’un métier une passion et de satisfaire les mariés pour le plus beau jour de leur Vie
Merci de votre confiance et je vous souhaite tout le bonheur du monde ! -
Thomas Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage sublimé grâce a Aude !
Mille mercis à Aude qui a su embellir par ses décorations florales notre mariage. C’était encore une plus beau que ce nous avions imaginé. Aude à vraiment du talent !
Merci aussi pour sa gentillesse et sa disponibilité. Nous la recommandons chaleureusement !
Réponse de Bouquet Passion:
Merci infiniment pour cet avis qui me touche. Merci de votre gentillesse, confiance et pour ce thème automnal que j’aime énormément à cette période et à réaliser dans le lieu magnifique. -
Thibaut D. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 5 Octobre 2024
C'était parfait, Aude a réalisé pour notre mariage du 5 octobre des soliflore pour les table, une décoration d'arche, le bouquet de mariée, la boutonnière du marié,... tout était parfait, cela correspondait tout à fait à nos envies. Nous n'avions échangé que par mail et téléphone car nous n'habitons pas le coin, et tout s'est très bien passé. Un grand merci !C'était parfait, Aude a réalisé pour notre mariage du 5 octobre des soliflore pour les table, une décoration d'arche, le bouquet de mariée, la boutonnière du marié,... tout était parfait, cela correspondait tout à fait à nos envies. Nous n'avions échangé que par mail et téléphone car nous n'habitons pas le coin, et tout s'est très bien passé. Un grand merci !Réponse de Bouquet Passion:
Merci infiniment Thibaut et Cécile pour vos compliments et votre confiance. Votre thème fleurs fraîches, pampas et Fleurs séchées dans ce magnifique domaine des Carreaux.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
Ariane M. Envoyé le 16/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage A&T - 28/09/2024
Nous recommandons vivement bouquet passion! Aude est disponible, à l’écoute de vos envies et saura choisir des fleurs de qualité pour réaliser de belles compositions afin de sublimer votre mariage!Nous recommandons vivement bouquet passion! Aude est disponible, à l’écoute de vos envies et saura choisir des fleurs de qualité pour réaliser de belles compositions afin de sublimer votre mariage!Réponse de Bouquet Passion:
Merci Ariane de votre confiance pour la de oration florale de votre mariage au domaine de Bertheauville que j’ai redécouvert pour mon plus grand plaisir !-
Thomas B. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnalisme d'exception
Encore un grand merci à Aude qui a sublimé le plus beau jour de notre vie grâce à sa créativité et à son professionnalisme.
Elle a respecté le thème demandé.
Juste parfait !
Elle a respecté le thème demandé.
Juste parfait !
Téri Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique décoration de mariage
Nous sommes ravis de la décoration fleurie de notre mariage. Tout était parfait, les fleurs choisies, les couleurs, … l’ensemble était harmonieux et encore mieux que ce que nous avions imaginé. Aude a su comprendre nos goûts et nos envies et les traduire. Tout le monde était heureux de repartir avec un bouquet souvenir. Un grand merci pour tout !Nous sommes ravis de la décoration fleurie de notre mariage. Tout était parfait, les fleurs choisies, les couleurs, … l’ensemble était harmonieux et encore mieux que ce que nous avions imaginé. Aude a su comprendre nos goûts et nos envies et les traduire. Tout le monde était heureux de repartir avec un bouquet souvenir. Un grand merci pour tout !Réponse de Bouquet Passion:
Merci infiniment Téri et Cyril de votre confiance pour la décoration florale romantique de votre mariage. J’ai pris énormément de plaisir à la réaliser dans ce beau lieu qui est le domaine de Valliquerville.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur-
Capucine R. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique décoration florale
Nous avons fait appel a Aude pour réaliser la décoration florale de notre mariage : composition florale, bouquet, boutonnière, bouquet de fleurs... Tout était magnifique ! Je vous recommande de faire confiance a Aude pour votre décorationNous avons fait appel a Aude pour réaliser la décoration florale de notre mariage : composition florale, bouquet, boutonnière, bouquet de fleurs... Tout était magnifique ! Je vous recommande de faire confiance a Aude pour votre décorationRéponse de Bouquet Passion:
Merci infiniment à vous deux de votre confiance pour réaliser votre décoration florale. Hâte de recevoir les photos de votre photographe. J’ai pris énormément de plaisir à réaliser celle-ci. Merci également pour votre gentillesse.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! -
Marthe L. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Un travail magnifique, une décoratrice hors-pair !
Aude a su répondre parfaitement à nos attentes pour toute la décoration florale de notre mariage ! Arche, bouquet de mariée, soliflores... Toutes les compositions étaient magnifiques, réalisées avec beaucoup de soin et de talent. Merci Aude pour ta douceur et ton sourire la veille du mariage. Nous recommandons sincèrement ses services, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Réponse de Bouquet Passion:
Merci infiniment à vous deux de m’avoir fait confiance et de m’avoir permis de réaliser une telle décoration florale avec ce thème de couleurs ! Un vrai bonheur à créer.
Merci pour votre gentillesse. Hâte de recevoir les photos officielles… -
Marina D. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait!
Aude a réalisé de magnifiques décorations florales pour notre mariage : nous avons adoré le choix des couleurs et des fleurs proposées, ainsi que sa créativité ! Aude a su nous conseiller et nous orienter hors des sentiers battus et nous avons été ravis, merci beaucoup !Aude a réalisé de magnifiques décorations florales pour notre mariage : nous avons adoré le choix des couleurs et des fleurs proposées, ainsi que sa créativité ! Aude a su nous conseiller et nous orienter hors des sentiers battus et nous avons été ravis, merci beaucoup !Réponse de Bouquet Passion:
Merci infiniment à vous deux pour votre confiance, gentillesse, thème choisi dans ce magnifique lieu!
J’ai pris énormément de plaisir à réaliser votre décoration pour votre célébration laïque sous un pommier 😉👍🏻
Je vous souhaite tout le bonheur du monde et j’ai hâte de recevoir vos photos officielles !-
Léa P. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience !
Merci beaucoup pour avoir embelli notre mariage !
J'ai tellement aimé mon bouquet !
Aude est très gentille et professionnelle. Merci à vous de vous être adaptée à nos changements en cours de route. Le résultat était magnifique !Merci beaucoup pour avoir embelli notre mariage !
J'ai tellement aimé mon bouquet !
Aude est très gentille et professionnelle. Merci à vous de vous être adaptée à nos changements en cours de route. Le résultat était magnifique !Réponse de Bouquet Passion:
Merci pour cet adorable avis et confiance pour fleurir votre magnifique dans cette magnifique grange de Mesnil Varin
Je vous souhaite tout le bonheur du monde!-