Avis de Ça sent Beau
Laura M. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Juste Wahou ! ❤️
C’était parfait !Laura a su parfaitement comprendre nos idées et l’ambiance de notre décoration de mariage.
C’était parfait !-
Laetitia.roussel@Live.fr Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Très favorable
Magnifique décoration florale fleuriste très a l écoute. S'adapte très facilement et rapidement vous pouvez y aller les yeux fermés
Ninon Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques fleurs !
Merci Ca Sent Beau pour les conseils de décoration florale pour notre mariage.
Nous avons pu obtenir exactement ce que nous voulions pour la décoration de notre salle de réception : des centres de table élégants et rafinés, des compostions plus belles les unes que les autres, des boutonnières assortis pour les hommes sans parler des merveilleux bouquets pour les femmes dont celui de la mariée !!!
Il nous a suffit de quelques minutes d'échanges pour que Ca Sent Beau cerne rapidement nos attentes pour la décoration fleurale de cette journée merveilleuse. Le choix des fleurs, des couleurs a été parfait.
Merci pour ces merveilles !!!!Merci Ca Sent Beau pour les conseils de décoration florale pour notre mariage.
Merci pour ces merveilles !!!! -
Lautrey P. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable !!
J’ai l’habitude d’aller chez cette fleuriste dans mon quotidien c’était donc une évidence de prendre Ça sent beau pour mon mariage. Et cela a juste confirmé ce que je pensais. Stéphanie à cerné nos besoins directement, à été très réactive et aux petits soins avec nous. Les compositions étaient juste exceptionnelles. Un grand merci !!!J’ai l’habitude d’aller chez cette fleuriste dans mon quotidien c’était donc une évidence de prendre Ça sent beau pour mon mariage. Et cela a juste confirmé ce que je pensais. Stéphanie à cerné nos besoins directement, à été très réactive et aux petits soins avec nous. Les compositions étaient juste exceptionnelles. Un grand merci !!!Réponse de Ça sent Beau:
Merci beaucoup pour votre retour Pauline!
C'était un vrai plaisir de participer à cette belle journée et d'être à votre écoute. -
Stephanie L. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Des fleurs magnifiques . Exactement dans nos souhaits et bon rapport qualité prix quel beau travailDes fleurs magnifiques . Exactement dans nos souhaits et bon rapport qualité prix quel beau travailRéponse de Ça sent Beau:
Merci beaucoup Stéphanie, c'était un vrai plaisir de faire votre mariage! Merci également pour votre gentillesse! Belle vie à tous les 2! -
Julie J. Envoyé le 17/06/2023Note globale 5 sur 5
De belles fleurs pour un beau moment
L'équipe de Ca sent beau nous a accompagné et conseillé au mieux pour les réalisations que nous souhaitions. Elle a réalisé un centre de table, des broches et bien sûr un bouquet de mariage en fleur séchées en respectant parfaitement nos attentes.L'équipe de Ca sent beau nous a accompagné et conseillé au mieux pour les réalisations que nous souhaitions. Elle a réalisé un centre de table, des broches et bien sûr un bouquet de mariage en fleur séchées en respectant parfaitement nos attentes. -
Lucie J. Envoyé le 29/11/2022Note globale 5 sur 5
Meilleure fleuriste !
Nous recommandons vivement!Nous avons fait appel à Stéphanie pour notre mariage avec quelques idées très floues et très farfelues qu’elle a su rendre magnifiques pour le jour du mariage. Ses créations étaient parfaites, en total accord avec notre thème, elle a su nous proposer des fleurs qui suivaient complètement nos couleurs et surtout Stéphanie gère toute la partie logistique seule, tout était prêt à l’église, la voiture décorée, les demoiselles d’honneur avaient leurs couronnes et la salle était fraîchement et magnifiquement décorée.
Nous recommandons vivement! -
Aïchata T. Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 5
Une décoratrice fleuriste en or
Stéphanie est tout simplement une perle. C'est une véritable décoratrice ET fleuriste. Elle a su répondre à toutes nos attentes avec une proposition personnalisée. Elle est dotée d'une grande sensibilité. Les fleurs étaient magnifiques et les éléments de décoration parfaits. Elle prend aussi soin à ce que les fleurs soient réutilisées à d'autres moments (par exemple celles de la cérémonie laïque sont réutilisées au cocktail). Nous n'avons que des éloges pour ce prestataire, c'était un vrai coup de cœur pour nous.Stéphanie est tout simplement une perle. C'est une véritable décoratrice ET fleuriste. Elle a su répondre à toutes nos attentes avec une proposition personnalisée. Elle est dotée d'une grande sensibilité. Les fleurs étaient magnifiques et les éléments de décoration parfaits. Elle prend aussi soin à ce que les fleurs soient réutilisées à d'autres moments (par exemple celles de la cérémonie laïque sont réutilisées au cocktail). Nous n'avons que des éloges pour ce prestataire, c'était un vrai coup de cœur pour nous.-
Marion Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 5
Un beau mariage - 25 juin 2022
Avec l'équipe ça sent beau, nous avons été aux anges du début à la fin.
Nous leur avons confié, toute la décoration de notre cérémonie laïque, les boutonnières de nos témoins/parents, et de nos tables de réception.
Nous avons été plus que comblé !
Le respect de notre thème couleur a parfaitement matché avec leurs créations.
Le rendu était incroyable, encore mieux que dans nos rêves.
Merci infiniment, notre journée a été fleurie et remplie d'émotions grâce à vous !
Nous vous recommandons Ca sent Beau x1000% !
M&JAvec l'équipe ça sent beau, nous avons été aux anges du début à la fin.
Nous avons été plus que comblé !
Le respect de notre thème couleur a parfaitement matché avec leurs créations.
Le rendu était incroyable, encore mieux que dans nos rêves.
Nous vous recommandons Ca sent Beau x1000% !
M&J-
Anthony N. Envoyé le 07/07/2022Note globale 5 sur 5
Un très grand merci
Un très grand merci à Stéphanie qui a pris le temps de nous écouter, de comprendre notre souhait, d'être présente pour l'installation et enfin d'avoir sélectionner des fleurs d'une beauté sans nom ! Si vous souhaitez un mariage fleuri, n'hésitez pas et contacté ça sent beau !Un très grand merci à Stéphanie qui a pris le temps de nous écouter, de comprendre notre souhait, d'être présente pour l'installation et enfin d'avoir sélectionner des fleurs d'une beauté sans nom ! Si vous souhaitez un mariage fleuri, n'hésitez pas et contacté ça sent beau !-