Avis de Céline D / Le Tandem Fleuri
Mathilde Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
A l'écoute et réalisation parfaite !
Un immense merci à Céline pour son travail remarquable. Elle a su non seulement comprendre mes attentes, mais également les surpasser. Attentive, à l'écoute et flexible, elle a adapté chaque détail avec soin. Les compositions florales étaient d'une grande finesse et ont sublimé le bateau qui a accueilli notre mariage, créant une ambiance élégante et mémorable.Un immense merci à Céline pour son travail remarquable. Elle a su non seulement comprendre mes attentes, mais également les surpasser. Attentive, à l'écoute et flexible, elle a adapté chaque détail avec soin. Les compositions florales étaient d'une grande finesse et ont sublimé le bateau qui a accueilli notre mariage, créant une ambiance élégante et mémorable.Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
Toutes mes félicitations à vous !!!! Je fus ravie de nos échanges et le faites d'avoir réussi a cibler vos attentes .
A très vite en boutique -
Michele M. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation au top
Nous voulions quelque chose de chic et épuré et Céline a su répondre à nos attentes. Les fleurs étaient magnifiques et ont fait leur effet auprès de nos proches.
Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme des équipes, leur réactivité et leur gentillesse.
Merci pour tout !
Michele et KevinNous avons fait appel au Tandem Fleuri pour notre mariage et nous en sommes parfaitement satisfaits.
Merci pour tout !
Michele et Kevin-
Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
Un grand merci de votre gentillesse , de votre confiance et de votre bienveillance . Cela fut un plaisir de réaliser votre mariage sur le thème chic . Nous vous présentons tous nos voeux de bonheur . -
Lucinda Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Epoustouflant
Nous avons pu ressentir chez elle une réelle passion pour son métier, qui s'est vu tout au long de notre collaboration.
Elle a été force de proposition lorsque nous avions des doutes sur la décoration florale et n'hésitait pas à nous mettre en condition afin de valider nos choix.
Céline est très présente et a toujours répondu à nos demandes.
Elle n'a pas hésité à installer des éléments de décoration complémentaire afin de faciliter la mise en place
Le Jour J nous avons été époustouflé par les compositions florales à l'église et sur le domaine. Les fleurs étaient magnifiques et cela correspondait à ce que nous souhaitions
Pour toutes ces raisons nous recommandons Céline les yeux fermés
Encore une fois Céline merci pour tout !Céline a été à notre écoute dès notre 1ère rencontre. Elles a été très attentive à nos besoins et nous avons de suite eu une très bon feeling.
Céline est très présente et a toujours répondu à nos demandes.
Pour toutes ces raisons nous recommandons Céline les yeux fermés
Encore une fois Céline merci pour tout !-
Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
Merci pour votre message ! Je suis heureuse d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction .
Ce fut un vrai bonheur de participer à votre mariage qui est un jour si unique dans sa vie !! Vous resterez un coup de coeur humains . Je ne peux que vous souhaitez du bonheur , joie et de l'amour avec votre petite puce .
Au plaisir de ce revoir à la boutique !!!! -
Floriane L. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation exceptionnelle !
Le travail de Céline est incroyable !
Premièrement, le contact a été très facile et réactif. Elle a su s'adapter à notre budget.
Céline a vraiment été aux petits soins pour la décoration de notre mariage en répondant totalement à nos attentes (bouquet de la mariée, boutonnière du marié, décoration des tables, de l'arche et du panneau de bienvenue). Un professionnalisme et une disponibilité hors pair ! Vous pouvez faire appel à ses services sans hésiter !
Merci infiniment pour tout ! 😊Le travail de Céline est incroyable !
Merci infiniment pour tout ! 😊-
Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
Quel plaisir d'avoir pu embellir votre mariage qui est un jour si unique . Tout mes voeux de bonheur !!!! Merci beaucoup de votre présent laisser à mon intention .
A bientôt en boutique -
Laurina L. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait, merci Céline !
Céline a été une véritable force de proposition, apportant des idées créatives et originales. Elle a choisi de magnifiques fleurs de très bonne qualité et a parfaitement compris notre vision, réalisant des compositions florales au-delà de nos espérances.
Le jour du mariage, elle a tout mis en place de manière hyper efficace et a été d'une grande aide, s'assurant que chaque détail floral soit parfait. Le résultat était tout simplement splendide, ajoutant une touche magique à notre journée.
Encore plus impressionnant, plus d'une semaine après le mariage, les fleurs sont toujours jolies et n'ont pas fané, témoignant de leur excellente qualité.
Je recommande chaleureusement Céline à toutes les futures mariées et à toute personne souhaitant des fleurs de qualité exceptionnelle pour un événement.
Merci infiniment pour tout!Merci encore Céline pour ton travail exceptionnel lors de notre mariage. Tout s'est déroulé à la perfection grâce à ton professionnalisme et à ta disponibilité.
Merci infiniment pour tout!Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
Milles mercis de votre confiance . Merci pour les partages en visio avec votre maman qui est d'une gentillesse . Merci de votre confiance .
Je vous envoie tous mes vos de bonheur et une belle réussite au USA -
Audrey Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellente fleuriste
Nous avons fait totalement confiance a Céline et nous avons trouvé nos centres de tables et arches magnifiques et fournies 🙂 sa prestation a été au dessus de toutes nos attentes 🙂 merci a Céline de nous en avoir mis pleins les yeux pour notre mariage 🙂Nous avons fait totalement confiance a Céline et nous avons trouvé nos centres de tables et arches magnifiques et fournies 🙂 sa prestation a été au dessus de toutes nos attentes 🙂 merci a Céline de nous en avoir mis pleins les yeux pour notre mariage 🙂Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
Tout mes voeux de bonheur . Je fus contente de réaliser votre mariage qui est un jour si particulier . A très bientôt -
Yasmine L. Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique decoration
Celine a su magnifier cette journée et la rendre inoubiable ! Son professionnalisme, sa créativité son écoute et son enthousiasme ont rendu mon mariage inoubliable pour chacun de mes invités .
Je la recommande ++++++++
Vous ne serez pas déçu , soyez en certain !
Ne tardez pas à la contacter !
Je la recommande ++++++++
Vous ne serez pas déçu , soyez en certain !
Ne tardez pas à la contacter !
Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
Merci beaucoup pour vos doux mots qui me touche beaucoup . Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite -
Jean-François V. Envoyé le 04/10/2023Note globale 4.4 sur 5
Très à l’écoute
Céline est passionnée et nous a écouté pour notre demande très attentivement. L’arche est magnifique, tout comme le reste des compositions.Céline est passionnée et nous a écouté pour notre demande très attentivement. L’arche est magnifique, tout comme le reste des compositions.Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
Merci pour votre message. Je suis heureuse d’avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Quel honneur d’avoir participé à votre mariage, c’est un moment si particulier ! Par contre j'ai du mal à comprendre votre notation , car je pense avoir toujours été là même le dimanche après midi le seul jour de repos à vous répondre à trouver une solution de dernière minute . -
Caroline Y. Envoyé le 01/10/2023Note globale 5 sur 5
Une fleuriste aux petits soins
Le rapport qualité-prix est plus qu'honnête. Soucieuse de nos contraintes budgétaires, Céline a trouvé des solutions sans rogner sur la qualité et la quantité des fleurs et décorations.
Nous recommandons fortement Céline, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Nous avons fait appel à Céline pour notre mariage en juillet 2023. Dès le premier contact, nous avons eu une très bonne relation professionnelle avec Céline, qui était à l'écoute et soucieuse des petits détails tout le long de nos préparatifs. Même des changements imprévus de dernière minute ont été traités et gérés avec efficacité. Ses compositions florales ont fait l'unanimité et les centres de table encore plus, les couleurs et la créativité de leur conception ont beaucoup plu à nos invités ainsi, bien sûr, qu'à nous.
Nous recommandons fortement Céline, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
Un grand merci de votre confiance ce fut un vrai plaisir de réaliser de votre mariage couleur terracotta .
Je vous souhaite beaucoup de bonheur -
Audrey L. Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 08/07/23
Celine est une personne extrêmement agréable . Très professionnel. Réponds à toutes vos demandes. Nous lui avons fait confiance et nous ne regrettons pas. Allez-y, les yeux fermés. Son travail est sublime et correspond au thème souhaiter.
Audrey et Bryan
Audrey et Bryan
Réponse de Céline D / Le Tandem Fleuri:
un grand merci de votre confiance pour la réalisation de l'un des plus beaux jours de votre vie .
Je vous souhaite beaucoup de bonheur avec votre petite famille -