Avis de Chloé Pugin
Morgane Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Morgane & Benoit 05.10.2024
Affectueusement,
Morgane & Benoit
Ps : les compositions sont encore magnifiques même après 10j de mariage !Un grand merci à Chloé d’avoir accepté de fleurir notre mariage sur le thème de l’automne. Merci d’avoir si bien répondu à nos attentes par la qualité des fleurs, des compositions, des boutonnières et de mon bouquet. Merci pour la finesse et la qualité de ton travail. Je n’aurais pas pu rêver mieux. Nous aurons toujours plaisir à parler de ton travail aux futurs mariés de notre entourage.
Affectueusement,
Morgane & Benoit
Ps : les compositions sont encore magnifiques même après 10j de mariage !-
Morgane Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
10 mai 2024
Juste magnifique... très professionnelle, à l'écoute et souriante...
Elle sait s'adapter à toute situation... j'ai adoré travailler avec Chloe...Juste magnifique... très professionnelle, à l'écoute et souriante...
Elle sait s'adapter à toute situation... j'ai adoré travailler avec Chloe... -
Alicia A. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Embellissement florale
Chloé a su cerner nos envie et nos attentes.
L'art florale réalisé pour notre grand jour était tout simplement M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E
Foncez les yeux fermer vous ne serez pas déçuLe professionnalisme, l'écoute et la passion de son travail a permis des réalisations magnifiques à l'occasion de notre mariage.
Chloé a su cerner nos envie et nos attentes.
Foncez les yeux fermer vous ne serez pas déçu-
Réponse de Chloé Pugin:
Merci à vous deux pour ce joli retour.
Je mets tout mon cœur dans mon travail, votre avis est extrêmement important pour moi.
Lil' Envoyé le 27/04/2023Note globale 5 sur 5
Un mélange de couleur qui à fait sensation. Un mélange simple et très joli à la fois.
Chloé a été flexible entre notre demande initiale en 2022 et notre demande final en 2023 car oui les envies changent pendant les préparatifs mais cela n'a pas dérangé Chloé, qui s'est adaptée à nos attentes.
On vous recommande Chloé, vous ne serez pas déçu!
Merci encore pour tout. Vous avez fait un super travail.
A bientôt!
Lyly et GuillaumeNous avons donné les couleurs à Chloé et elle s'est chargé de nous concocter nos centre de table, bouquet et bien d'autres choses.
On vous recommande Chloé, vous ne serez pas déçu!
Merci encore pour tout. Vous avez fait un super travail.
A bientôt!
Lyly et GuillaumeRéponse de Chloé Pugin:
Merci Lyly et Guillaume pour ce joli retour.
J'ai adoré fleurir votre mariage, votre confiance a laissé libre cours à ma créativité.
Je vous souhaite le meilleur!
A bientôt -
Fiona Envoyé le 11/07/2022Note globale 4.2 sur 5
un mariage joliment fleurie
J'ai été très contente de la prestation de chloé et notamment de la mise en place le samedi afin d'avoir la surprise. Jolie travail de fleurissement de l'arche, voiture, l'Eglise. Cela a fait son petit effet. Elle est très à l'écoute et de bon conseil. Merci aussi à la boutique d'une fleurs à l'autre qui est venu l'aider. Je recommande avec plaisirJ'ai été très contente de la prestation de chloé et notamment de la mise en place le samedi afin d'avoir la surprise. Jolie travail de fleurissement de l'arche, voiture, l'Eglise. Cela a fait son petit effet. Elle est très à l'écoute et de bon conseil. Merci aussi à la boutique d'une fleurs à l'autre qui est venu l'aider. Je recommande avec plaisir-
Réponse de Chloé Pugin:
Bonjour Fiona
Ce fut un plaisir de fleurir votre mariage, je vous souhaite encore toutes mes félicitations. Et je vous remercie pour votre compréhension face aux circonstances particulières.
Plein de bonheur. -
Galadriel Envoyé le 03/10/2021Note globale 5 sur 5
Mariage 2 octobre 2021
Chloe à réalisé pour notre mariage mon bouquet de mariée, 3 bracelets pour nos témoins femmes, et les fleurs des tables. Tout était magnifique et correspondait tout à fait à ce que je voulais et j'ai d'ailleurs plusieurs invités qui sont repartis avec des bouquets. Merci encore.Chloe à réalisé pour notre mariage mon bouquet de mariée, 3 bracelets pour nos témoins femmes, et les fleurs des tables. Tout était magnifique et correspondait tout à fait à ce que je voulais et j'ai d'ailleurs plusieurs invités qui sont repartis avec des bouquets. Merci encore. -
Veronique Envoyé le 04/08/2021Note globale 4 sur 5
Fleuriste talentueuse
Nos tables portaient le nom de fleurs. Elle a fait des bouquets en s'adaptant à cette contrainte. Les bouquets étaient juste splendides. Nos invités nous l'ont fait remarquer.
Chloé pourrait juste progresser en communication. C'était parfois long d'avoir des réponses à mes mails.
Je recommande à 100 % et j'ai même hâte d'avoir de nouveau besoin de ses services d'artiste.Chloé a sublimé notre mariage avec ses fleurs multicolores. Elle m'a fait une couronne de fleurs sur mesure ainsi qu'un bouquet magnifique ++++
Je recommande à 100 % et j'ai même hâte d'avoir de nouveau besoin de ses services d'artiste. -
Léa F. Envoyé le 10/06/2021Note globale 5 sur 5
Délicatesse et enchantement
Merci encoreChloé a réussi à terminer ma coiffure de la meilleure des façons avec son joli peigne.
Milva Envoyé le 16/09/2019Note globale 4.8 sur 5
Notre mariage
Milles merci à Chloé, c'est une personne très gentille, très professionnelle, nous avons été très content, nos tables étaient très belles, joliment fleuries et mon bouquet était comme je le voulais. Merci beaucoup ChloéMilles merci à Chloé, c'est une personne très gentille, très professionnelle, nous avons été très content, nos tables étaient très belles, joliment fleuries et mon bouquet était comme je le voulais. Merci beaucoup ChloéRéponse de Chloé Pugin:
Ce fut un plaisir de décorer votre mariage. Je vous souhaite plein de petits et de grands bonheurs à venir !
Au plaisir de vous revoir. -
Isabelle C. Envoyé le 31/08/2019Note globale 5 sur 5
Bouquet de la mariée et décoration florale de la salle de réception
La décoration a fait l'unanimité auprès de nos invités qui nous ont demandé qui s'en était occupé. Nous recommandons cette jeune fleuriste. Merci Cloé.Nous avons fait confiance à Chloé et nous ne le regrettons vraiment pas. Le bouquet de la mariée était vraiment superbe et la décoration de notre salle simplement magnifique. Chloé a beaucoup de goût et de talent pour rendre encore plus harmonieux une décoration de salle de mariage.
La décoration a fait l'unanimité auprès de nos invités qui nous ont demandé qui s'en était occupé. Nous recommandons cette jeune fleuriste. Merci Cloé.Réponse de Chloé Pugin:
Merci à vous, ce fut un plaisir de travailler pour votre grand jour. Je vous souhaite plein de bonheur.
Bonne continuation, à bientôt. -