Avis de Comme une Fleur Pontarlier
4.7 Très bien
Laeticia M. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable 💖
Nous avons pas directement échangé avec vous .
Notre merveilleuse weeding planner vous a choisi pour notre mariage et nous la remercions énormément.
Vos compositions était magnifique
Mon bouquet était exactement comme je le souhaitais.
Les fleurs son fraîche et tienne super longtemps.
Merci pour toutNous avons pas directement échangé avec vous .
Vos compositions était magnifique
Mon bouquet était exactement comme je le souhaitais.
Les fleurs son fraîche et tienne super longtemps.
Ava Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Du bouquet de la mariée aux centre de table, en passant par la boutonnière du marié, tout était parfait !Du bouquet de la mariée aux centre de table, en passant par la boutonnière du marié, tout était parfait ! -
Clarisse Envoyé le 25/05/2023Note globale 5 sur 5
Une décoration de rêve !
Lauriane a décoré notre salle des fêtes de mariage avec de magnifiques compositions florales !! Thème, ambiance et couleurs étaient respectés ! Elle a également fleuri l'église. Le bouquet de la mariée était exactement celui souhaité.Lauriane a décoré notre salle des fêtes de mariage avec de magnifiques compositions florales !! Thème, ambiance et couleurs étaient respectés ! Elle a également fleuri l'église. Le bouquet de la mariée était exactement celui souhaité. -
Typhaine C. Envoyé le 13/09/2021Note globale 5 sur 5
Super endroit
Personnes très agréables, magnifiques fleurs. Très rapide, et nous a prêté des petits capuchons à contenant d eau pour garder les fleurs dans l'arche.Personnes très agréables, magnifiques fleurs. Très rapide, et nous a prêté des petits capuchons à contenant d eau pour garder les fleurs dans l'arche. -
Mathilde F. Envoyé le 11/12/2018Note globale 4.6 sur 5
Je remercie grandement cette fleuriste qui a été à la hauteur de nos demandes, elle a su nous écouter et nous comprendre pour faire un magnifique bouquet ainsi que des boutonnières et des bracelets pour les témoins parfaits. Nous avons fait nos photos deux jours avant le mariage, et elle nous a fourni boutonnière et bouquet sans frais supplémentaires. De plus, les compositions pour l'église correspondaient à ce qu’on avait demandé.Je remercie grandement cette fleuriste qui a été à la hauteur de nos demandes, elle a su nous écouter et nous comprendre pour faire un magnifique bouquet ainsi que des boutonnières et des bracelets pour les témoins parfaits. Nous avons fait nos photos deux jours avant le mariage, et elle nous a fourni boutonnière et bouquet sans frais supplémentaires. De plus, les compositions pour l'église correspondaient à ce qu’on avait demandé. -
Anais D. Envoyé le 13/10/2017Note globale 4.2 sur 5
C'était une décoration florale vraiment à notre image et dans notre thème. Elle a su nous comprendre et entrer dans notre thème sans mal, pour faire ressortir ce que nous souhaitions. J'avais beaucoup d'appréhensions à l'idée de faire appel à une fleuriste, au vu de notre thème guinguette, j'avais peur d'être déçue. Mais ça a été une très bonne et belle surprise, la décoration était magnifique.C'était une décoration florale vraiment à notre image et dans notre thème. Elle a su nous comprendre et entrer dans notre thème sans mal, pour faire ressortir ce que nous souhaitions. J'avais beaucoup d'appréhensions à l'idée de faire appel à une fleuriste, au vu de notre thème guinguette, j'avais peur d'être déçue. Mais ça a été une très bonne et belle surprise, la décoration était magnifique. -
Emilie Envoyé le 26/07/2017Note globale 3.4 sur 5
Très à l'écoute et réactive. Nous avons eu de très belles compositions et j'ai demandé la veille du mariage une composition florale pour la voiture, et j'ai pu en avoir une magnifique même au dernier moment.Très à l'écoute et réactive. Nous avons eu de très belles compositions et j'ai demandé la veille du mariage une composition florale pour la voiture, et j'ai pu en avoir une magnifique même au dernier moment. -
Anthony S. Envoyé le 31/05/2017Note globale 5 sur 5
Un accueil des plus agréables très à l'écoute de nos attentes et une qualité de travail irréprochable. Le bouquet de mariée ainsi que la boutonnière étaient superbes un très beau travail technique. Nous vous la recommandons !Un accueil des plus agréables très à l'écoute de nos attentes et une qualité de travail irréprochable. Le bouquet de mariée ainsi que la boutonnière étaient superbes un très beau travail technique. Nous vous la recommandons ! -
Chevrey Envoyé le 06/06/2017Note globale 4.6 sur 5
Elle a su réaliser exactement ce qu'on imaginait. Le rendu était parfait. Personne très agréable et créative. Le prix n'est pas excessif. Les invités ont adoré et ont trouvé que cela nous correspondait parfaitement.Elle a su réaliser exactement ce qu'on imaginait. Le rendu était parfait. Personne très agréable et créative. Le prix n'est pas excessif. Les invités ont adoré et ont trouvé que cela nous correspondait parfaitement.-
Elody Envoyé le 18/03/2016Note globale 4.8 sur 5
J'ai utilisé les services de Lauriane, patronne de la boutique de fleurs "Comme une fleur" à Pontarlier. Je la connaissais comme fleuriste de quartier où je me rendais de temps en temps, mais j'ai vraiment profité de ses talents pour l'organisation fleurie de notre mariage. Les bouquets étaient tous magnifiques (mariée, boutonnières des garçons, filles d'honneur, mairie, cérémonie, cocktail, salle de réception), les invités et nos parents nous ont félicités pour le choix. Elle a su s'adapter à notre style de mariage et s'est pliée aux exigences d'une mariée stressée. Pour finir, les prix sont tellement attractifs qu'il ne nous a pas paru utile de demander des devis ailleurs. Je recommande fortement Lauriane .J'ai utilisé les services de Lauriane, patronne de la boutique de fleurs "Comme une fleur" à Pontarlier. Je la connaissais comme fleuriste de quartier où je me rendais de temps en temps, mais j'ai vraiment profité de ses talents pour l'organisation fleurie de notre mariage. Les bouquets étaient tous magnifiques (mariée, boutonnières des garçons, filles d'honneur, mairie, cérémonie, cocktail, salle de réception), les invités et nos parents nous ont félicités pour le choix. Elle a su s'adapter à notre style de mariage et s'est pliée aux exigences d'une mariée stressée. Pour finir, les prix sont tellement attractifs qu'il ne nous a pas paru utile de demander des devis ailleurs. Je recommande fortement Lauriane . -