Avis de Corinne Perignon Events

Corinne Perignon Events

Baillargues, Hérault

Marie-Cécile L. Envoyé le 28/08/2024

Topissime !

Merci Corinne pour votre travail ! Un contact facile et à l'écoute de nos envies. Le résultat fut sublime, bien au delà de nos espérances. À pu également coordonner différents prestataires pour la décoration et les chaises pour la cérémonie ce qui nous a facilité l'organisation. Nous la recommandons les yeux fermés !!

Bonjour Marie-Cécile et Maxime,
    Merci infiniment pour votre bonne humeur et votre confiance. Votre thème coloré était très raffraichissant à préparer et nos échanges ont été de très bons moments. Promis, si je passe par les Trois Ilets, je vous ferai un petit coucou avec grand plaisir. Encore tous mes voeux de bonheur. Bien à vous. Corinne
    Lena D. Envoyé le 17/08/2024

Exceptionnel

Corrine s’est rendu très disponible pour nous à chaque moment fort de la préparation, elle a su capter nos envies tout de suite.
    Je savais déjà que ça allait être magnifique d’après les moodboard mais le rendu final était… magique !
    C’est en grande partie grâce à elle que nous avons eu le mariage de nos rêves. Tout était parfait, de la décoration de l’église en passant pas la décoration des voitures et du domaine sans oublier les bouquets et les rappels pour les garçons/demoiselles d’honneur. Je n’ai même pas de mot pour décrire à quel point la salle était magnifique.
    Nous ne la remercierons jamais assez d’avoir sublimée à ce point le plus beau jour de notre vie.
    N’hésitez pas et contactez la, que ça soit humainement ou professionnellement parlant vous pouvez y aller les yeux fermé !

Réponse de Corinne Perignon Events:

Léna et Jessy, je vous remercie encore pour la confiance que vous m'avez accordée. Au delà de cela, je salue votre bienveillance, votre disponibilité et votre bonne humeur. Vous êtes deux très belles personnes qui se sont trouvées et je vous souhaite des millénaires de bonheur...Des gros bisous de Coco.
  • Melissa
    Melissa G. Envoyé le 26/09/2023

Mariage du 23 septembre 2023

A l'écoute et réceptive à nos attentes, tout était juste parfait des boutonnières au bouquet en passant par la décoration de la salle ainsi que l'espace extérieur. Et enfin une magnifique décoration pour notre cérémonie laïque, l'arche était juste incroyable. Nous recommandons les yeux fermés.

Réponse de Corinne Perignon Events:

Un énorme merci à tous les deux ! Pour vous présenter Mélissa et Etienne, ce sont 2 très belles personnes ! Humaines, chaleureuses et remplies de joies de vivre. C'était magique pour moi de vous accompagner alors merci pour votre confiance. Je vous souhaite une longue vie ensemble et beaucoup de bonheur. Corinne

Sabrina Envoyé le 11/08/2023

Mariage Sab&Seb 05/08/23

Un très grand merci, à Corinne !!!
    La décoration florale de notre mariage était grandiose, absolument fabuleuse au delà de tout ce que l’on pouvait imaginer!!!
    Corinne est très à l'écoute et fait ce metier avec coeur
    On la remercie ainsi que son équipe pour nous avoir fait voyager avec notre thème « tropical coloré »
    Je la recommande à 100%, n'hésitez pas !
    Grace à Corinne votre decoration sera grandiose!!!
    Sabrina & Sebastien

Réponse de Corinne Perignon Events:

Merci infiniment, ce fût un réel plaisir pour moi de fleurir votre mariage et surtout j'ai eu l'immense privilège de rencontrer deux être d'une gentillesse sincère, bienveillants et si accessibles. Merci pour tout cela, je vous souhaite beaucoup de bonheur et de joies dans les années à venir et celles encore d'après ! Corinne
    Jean-Philippe G. Envoyé le 13/11/2023

Une Planner Exceptionnelle

Nous avons vécu une expérience exceptionnelle en travaillant « à distance » avec Corinne pour planifier notre mariage dans le Languedoc en juillet 2023. Étant basés à Montréal, nous savions que cela poserait quelques complexités, mais Corinne était à la hauteur du défi!

Tout au long de l’année de planification, Corinne s’est montrée d’une gentillesse, d’un calme, d’une diligence et d’une efficacité sans faille. Elle a abordé son travail avec sérieux et rigueur, et était une véritable partenaire à chaque étape du processus. Elle était à l'écoute de nos souhaits et de notre vision, tout en apportant sa propre expérience et son bon jugement lorsque cela s'est avéré utile. Elle nous a aidé à trouver les bons fournisseurs et a été nos « yeux et oreilles » sur le terrain du début à la fin.

Le week-end de notre mariage, Corinne et son équipe sont allés au-delà de nos attentes pour que tout se passe à merveille pour nous et nos invités. Elle a géré toute la logistique de dernière minute, ce qui nous a permis de nous sentir en confiance et libres d'être pleinement présents avec nos proches pour vivre le moment présent.

Par-dessus tout, elle se soucie profondément et sincèrement des personnes avec lesquelles elle travaille. Corinne est une personne de classe, une vraie professionnelle et une merveilleuse collaboratrice attentionnée. Nous ne saurions que trop recommander ses services.

Corinne, du fond de notre cœur, merci !

Réponse de Corinne Perignon Events:

Merci tellement infiniment ! Que de bons moments passés en votre compagnie durant cette année de préparation. C'était aussi magique pour moi car vous avez été adorables, à mon écoute et cela est très précieux. Je suis plus qu'enchantée d'accompagner de belles personnes telles que vous deux. Merci de votre confiance car en effet, Montréal n'est pas tous près et c'est toujours difficile pour nos mariés de se projeter à distance, mais vous l'avez fait avec brio ! Je garde précieusement nos bons souvenirs...Corinne
    PS. : Merci Sarah Hammel pour ces très belles photos
    Lena Envoyé le 29/10/2023

Une collaboration très efficace...

Corine est parfaitement à l'écoute, elle s'est d'emblée adaptée à nos souhaits.
    Ses conseils ont également été précieux.
    Elle est très organisée et a tout fait pour simplifier notre journée de mariage malgré l'éloignement entre la mairie et le lieu de la soirée.

Réponse de Corinne Perignon Events:

Léna et Arnaud, je vous remercie bien sincèrement et j'ai été ravie d'ensolleiller votre journée avec mes compositions florales. Je vous souhaite un immense bonheur et serait ravie de recroiser votre route. Bien à vous, Corinne
  • Damala
    Damala Envoyé le 13/08/2023

Mariage chic du 24/06/2023

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre incroyable talent et dévouement à rendre notre salle de mariage aussi magnifique et élégante. Votre créativité a ajouté une touche magique à notre journée spéciale. Merci d'avoir rendu notre rêve réalité. Vous avez fait toute la différence! Merci Corinne !

Réponse de Corinne Perignon Events:

Merci Sally et Ludovic. Je suis tellement ravis de vous avoir fait plaisir et que vous ayez trouvé votre salle magnifique me remplit de joie. Sally, reste cette jeune femme pétillante que tu es et Ludovic, garde cette gentillesse qui semble innée chez toi. Je vous souhaite le meilleur à tous les deux. Corinne
  • G
    Gwénaelle Envoyé le 31/05/2023

Mariage Gwen et Alex - 28 mai 2023

Corinne a été vraiment genialissime, elle a tout de suite compris ce que nous voulions comme décoration. Elle a su nous écouter, nous accompagner et nous donner de précieux conseils. C’est une belle personne, humaine qui a vraiment été présente pour nous, elle a su faire de notre mariage un vrai compte de fée, la décoration était magnifique !! Nous ne pouvons que vous la recommander, elle est super réactive et bienveillante. Une belle rencontre que nous n’oublierons pas !

Réponse de Corinne Perignon Events:

Gwénaelle et Alex, un très grand merci pour votre message. Quel plaisir ce fût pour moi de préparer votre décoration florale ! L'endroit était magnifique mais ce qui l'a sublimé c'est votre bonne humeur, votre bienveillance et l'amour que vous avez laissé flotter dans l'air ! Je vous souhaite le meilleur et j'espère que nos routes se recroiseront à l'occasion d'une autre petite virée dans notre belle région. Bien à vous. Corinne
  • Melanie
    Melanie V. Envoyé le 18/05/2023

Décoration

On a eu une décoration sur le thème de la Polynésie française et franchement c'est a tombé par terre. C'était le plus beau jour de notre vie. Un grand merci

Réponse de Corinne Perignon Events:

Je me suis régalée à voyager dans les îles avec votre joli couple. C'est un honneur de vous voir si contents et je vous souhaite un très grand bonheur. Bien à vous. Corinne
  • Lynda
    Lynda T. Envoyé le 14/11/2022

Delicate, douce et minutieuse

Corinne a été une deuxième maman pour mon mariage. Ma mère et elle ont travaillées ensemble et se sont démenées pour m'offrir le mariage de mes rêves. Je lui ai accordée mon entière confiance et je ne regrette absolument pas.. Je souhaitais un thème royal et j'ai été bluffé par le résultat final . Je ne la remercierai jamais assez, merci Corinne, merci de m'avoir accompagné, de m'avoir écouté et d'avoir tout fait pour me faire plaisir
    Je suis sûre et certaine de la choisir de nouveau pour tout autre événement. Elle travaille avec minutie, s'implique et s'applique dans son travail. Elle a des doigts de fée et une inspiration grandiose, autant pour la déco que pour les compositions florales
    Elle a su me préparer un bouquet de mariée adapté à ma robe, ma morphologie, mon thème et mes gouts
    C'est une véritable artiste, je recommande à 200% !!

Réponse de Corinne Perignon Events:

Lynda, Je pleure en lisant tes mots si gentils ! J'ai eu tellement de chance de rencontrer ta famille, tous, d'une extrème gentillesse avec mon équipe. Ma plus belle récompense c'est quand mes petits mariés sont aussi éblouis que toi par mes décorations et que leur grand jour restera à jamais graver dans leur mémoire. Je t'embrasse tendrement ainsi que Moha.