Avis de Côté Campagne
Lisa Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
La prestataire indispensable
Estelle est une des prestataires des plus indispensables.
Ce fut la personne qui nous a le plus soulagée, d’une aide incommensurable.
Elle a géré, la cérémonie laïque, les fleurs et l’organisation.
Quelqu’un de professionnel, d’amical, extrêmement humaine, réactive, adaptée, et de débrouillard en toute situation.
Clairement si notre mariage fut aussi beau, aussi réussi c’est uniquement grâce à elle.
On ne la remerciera jamais assez, car même s’il s’agit d’une « prestation » ce fut bien plus que ça pour nous.
Encore merci
N’hésitez a aucun moment, elle embellira votre mariage et vos préparatifs, vous permettant ainsi de profiter du plus beau jour de votre vieEstelle est une des prestataires des plus indispensables.
Ce fut la personne qui nous a le plus soulagée, d’une aide incommensurable.
Elle a géré, la cérémonie laïque, les fleurs et l’organisation.
Encore merci
N’hésitez a aucun moment, elle embellira votre mariage et vos préparatifs, vous permettant ainsi de profiter du plus beau jour de votre vie -
Emilie Envoyé le 24/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Merci à Estelle d'avoir réalisé mon bouquet, la boutonnière de ma moitié ainsi que des bracelets et une composition pour embellir le plus beau jour de notre vie. Professionnelle, à l'écoute et bienveillante elle a su répondre à nos attentes encore merci.Merci à Estelle d'avoir réalisé mon bouquet, la boutonnière de ma moitié ainsi que des bracelets et une composition pour embellir le plus beau jour de notre vie. Professionnelle, à l'écoute et bienveillante elle a su répondre à nos attentes encore merci. -
Julie B. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
La rencontre d’une magnifique personne
Estelle,
Je sais que nous nous répétons mais tu as été extraordinaire du début à la fin pour la décoration et l’organisation de notre mariage
Nous avons rencontré une très belle personne sans oublier Kevin qui est très doué dans tout ce qu’il fait.
Tu es devenue bien plus qu’une simple prestataire.
À très viteEstelle,
Tu es devenue bien plus qu’une simple prestataire.
À très vite-
Emmanuelle Envoyé le 01/09/2022Note globale 5 sur 5
Très beau travail !
Un grand merci à Estelle qui a su parfaitement répondre à nos attentes. Une personne adorable et de magnifiques réalisations. Encore merci !Un grand merci à Estelle qui a su parfaitement répondre à nos attentes. Une personne adorable et de magnifiques réalisations. Encore merci ! -
Lydie P. Envoyé le 12/10/2021Note globale 5 sur 5
Mille merci
Mille merci à vous Estelle pour tous vos conseils, votre professionnalisme, votre écoute et votre bienveillance. Toute vos compositions étaient merveilleuses ; de mon bouquet en passant par la composition pour la voiture à ma coiffure et les boutonnières !Mille merci à vous Estelle pour tous vos conseils, votre professionnalisme, votre écoute et votre bienveillance. Toute vos compositions étaient merveilleuses ; de mon bouquet en passant par la composition pour la voiture à ma coiffure et les boutonnières !-
Mélanie Envoyé le 18/08/2021Note globale 5 sur 5
Classe, moderne, splendide, époustouflant... Un énorme merci à Estelle pour son travail mais aussi pour sa disponibilité et sa gentillesse. Estelle est une véritable professionnelle avec des conseils en or.Classe, moderne, splendide, époustouflant... Un énorme merci à Estelle pour son travail mais aussi pour sa disponibilité et sa gentillesse. Estelle est une véritable professionnelle avec des conseils en or.-
Justine Envoyé le 20/07/2021Note globale 5 sur 5
Estelle est une vraie pro !
A travers nos échanges elle a su directement nous cerner, et son travail a été au delà de nos espérances !
Mille merci Estelle !Estelle a su nous ravir autant sur l’organisation de notre cérémonie laïque que sur la partie florale pour notre mariage !
Mille merci Estelle !-
Clémentine R. Envoyé le 09/06/2021Note globale 5 sur 5
C'était beau !
Merci pour la décoration de l'église et de nos tables ! Tout était magnifique et tu as su nous proposer des choses tout en symbiose avec notre thème !Merci pour la décoration de l'église et de nos tables ! Tout était magnifique et tu as su nous proposer des choses tout en symbiose avec notre thème ! -
Morgane Envoyé le 12/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage Morgane et Romain
Malheureusement avec le confinement, nous nous sommes rencontrés seulement le jour du mariage et quel dommage. Estelle est une fleuriste talentueuse et à l’écoute de vos envies, elle a su parfaitement retranscrire ce que l’on désirait pour notre mariage. Lorsque nous nous sommes vus pour la première fois, nous avions envie de rester papoter avec elle des heures. Merci Estelle, en plus du visuel vos feuillages ont embaumé notre salle de dîner d’une odeur si agréable.Malheureusement avec le confinement, nous nous sommes rencontrés seulement le jour du mariage et quel dommage. Estelle est une fleuriste talentueuse et à l’écoute de vos envies, elle a su parfaitement retranscrire ce que l’on désirait pour notre mariage. Lorsque nous nous sommes vus pour la première fois, nous avions envie de rester papoter avec elle des heures. Merci Estelle, en plus du visuel vos feuillages ont embaumé notre salle de dîner d’une odeur si agréable. -
Stéphanie Envoyé le 24/09/2020Note globale 5 sur 5
Une fleuriste exceptionnelle et très à l'écoute
À l'écoute, très disponible, une excellente qualité de produits, des compositions sublimes qui ont tenu une semaine après le mariage. Quelqu'un de très professionnel à engager sans hésitation !À l'écoute, très disponible, une excellente qualité de produits, des compositions sublimes qui ont tenu une semaine après le mariage. Quelqu'un de très professionnel à engager sans hésitation ! -