Avis de Créa'Flaure
Emeline C. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Les fleurs étaient sublimes !
Si j’ai une fleuriste à vous recommander, c’est bien Laure.Merci pour ton travail magnifique. Quelles fleurs sublimes ! Au delà de mes espérances, encore mieux que ce que je m’imaginais. Les compositions, les bouquets, les centres de tables… incroyable ! Tu as un vrai don et on voit que tu aimes et connais ton métier. Merci pour tes conseils, pour ton aide le jour J, ton professionnalisme et ta gentillesse.
Si j’ai une fleuriste à vous recommander, c’est bien Laure.Réponse de Créa'Flaure:
Merci infiniment, Émeline, pour ce magnifique retour! 🥰 Nous sommes tellement heureux d'avoir pu contribuer à faire de votre journée du 24 août un moment inoubliable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux. 💖 Merci encore pour votre confiance et vos mots si touchants. À très bientôt peut-être! -
Dboh L. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
1000 mercis
Que dire ? Hormis que tout était parfait et à hauteur de nos espérances voire plus ! Laure a plus que sublimé notre cérémonie, notre voiture et notre salle. Nous sommes plus qu'heureux du travail effectué. Tous nos invités ont été conquis et saluent le travail fourni pour notre decoration. Merci beaucoup laure pour tout cela. Merci à vous et votre mari pour votre investissement et votre gentillesse.Que dire ? Hormis que tout était parfait et à hauteur de nos espérances voire plus ! Laure a plus que sublimé notre cérémonie, notre voiture et notre salle. Nous sommes plus qu'heureux du travail effectué. Tous nos invités ont été conquis et saluent le travail fourni pour notre decoration. Merci beaucoup laure pour tout cela. Merci à vous et votre mari pour votre investissement et votre gentillesse.Réponse de Créa'Flaure:
bonjour Déborah, merci pour votre avis, cela fut un réel bonheur de vous accompagner dans vos préparatifs de mariage et de réaliser le fleurissement.
a bientôt au magasin -
Poutoire H. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste décoratrice très professionnelle
Que de beaux retours de nos invités sur la décoration, le bouquet de mariée, la déco de salle et la cérémonie laïque !
Laure prépare le moindre détail le jour J pour que les mariés aient l esprit libre : voiture des mariés, jeu du ruban, décorations fraîches à la salle le samedi matin...
Encore merci pour vos services de qualité ! Au plaisir de retravailler ensemble ☺️Nous sommes ravis des services proposés par Laure qui a su s adapter exactement à ce que nous souhaitions tout en respectant un budget très abordable !
Encore merci pour vos services de qualité ! Au plaisir de retravailler ensemble ☺️Réponse de Créa'Flaure:
Bonjour, cela a été un réel plaisir de fleurir et de vous accompagner pour votre magnifique mariage.
À bientôt -
Manon S. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Manon & Hossam 15.07.23
Merci à Laure qui a su cerner nos attentes très rapidement et s’est adaptée à toutes nos demandes.
Les invités nous ont fait que de bons retours.Nous avons choisi Créa’Flaure suite aux avis positifs que nous avons vus sur internet.
Les invités nous ont fait que de bons retours. -
Océane C. Envoyé le 24/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Oceane et Marc
Très grande créativité, beaucoup d'idées et arrive à nous cerner très rapidement pour proposer les décorations qui iront parfaitement avec nos goûts et personnalités. Très professionnelle, cela nous enlève une grosse épine du pied qu'elle installe elle même les décorations dans la salle, sur la voiture et qu'elle récupère tout à l'issue du mariage. Les compositions florales étaient magnifiques ! Nous avons eu que des compliments de la part des invités et la salle était telle que nous l'imagninions.Très grande créativité, beaucoup d'idées et arrive à nous cerner très rapidement pour proposer les décorations qui iront parfaitement avec nos goûts et personnalités. Très professionnelle, cela nous enlève une grosse épine du pied qu'elle installe elle même les décorations dans la salle, sur la voiture et qu'elle récupère tout à l'issue du mariage. Les compositions florales étaient magnifiques ! Nous avons eu que des compliments de la part des invités et la salle était telle que nous l'imagninions.Réponse de Créa'Flaure:
merci beaucoup océane pour le magnifique commentaire, c'était un réel plaisir de fleurir votre mariage.
encore tout nos vœux de bonheurs -
Kelly G. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Juste Parfait !
Je recommande à 100% Créa Flaure qui a été vachement à l’écoute de notre demande, c’est une personne extrêmement sympa, agréable qui prend le temps qu’il faut pour que tout soit parfait !Je recommande à 100% Créa Flaure qui a été vachement à l’écoute de notre demande, c’est une personne extrêmement sympa, agréable qui prend le temps qu’il faut pour que tout soit parfait !Réponse de Créa'Flaure:
C’était un plaisir de fleurir votre mariage avec le gypsophile bleu !!!
Encore tous nos vœux de bonheurs à tous les 2. -
Lucile F. Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste au top, a l'écoute
Les compositions et mon bouquet étaient comme imaginés, et Laure est a l'écoute et disponible, même pour les ajouts de dernière minute.Les compositions et mon bouquet étaient comme imaginés, et Laure est a l'écoute et disponible, même pour les ajouts de dernière minute.Réponse de Créa'Flaure:
merci pour le commentaire, c'était un plaisir que de fleurir votre mariage.
encore tout nos vœux de bonheur -
Anne-Lise F. Envoyé le 26/11/2022Note globale 5 sur 5
Incontournable !
Laure s'est rendue disponible à chacune de nos visites. Elle a trouvé les couleurs parfaites pour accompagner nos idées et nous a créé une splendide décoration de cérémonie et de mariage. Nous la recommandons à 100%.Laure s'est rendue disponible à chacune de nos visites. Elle a trouvé les couleurs parfaites pour accompagner nos idées et nous a créé une splendide décoration de cérémonie et de mariage. Nous la recommandons à 100%.Réponse de Créa'Flaure:
Merci beaucoup pour votre commentaire, se fut un plaisir de vous accompagner dans les préparatifs de votre mariage.
A très bientôt -
Mathieu P. Envoyé le 26/11/2022Note globale 5 sur 5
Topissime!!!
PS : et sa boutique est topSuperbe décoration pour notre mariage. Laure a réussi a nous surprendre en ajoutant de la décoration à la dernière minute en s'adaptant à ce que nous avions prévu. Tout cela sans parler des bouquets de mariés, les boutonnières... Merci encore!!
PS : et sa boutique est topRéponse de Créa'Flaure:
A très bientôt -
Pauline Envoyé le 23/09/2022Note globale 5 sur 5
Professionnelle et attentive à nos envies
Flaure est très professionnelle et attentive et respectueuse de nos envies. Elle possède un espace mariage à la boutique que j’ai apprécié. Cela permet de nous mettre à l’aise et de pouvoir discuter de ce que l’on souhaite. J’avais demandé à avoir des piments, des succulentes, ce que j’ai pu avoir et tester via l’essai de table. On peut prendre certaines plantes en location, ce qui est intéressant. Je rajouterai qu’elle est réactive et arrangeante. J’ai toujours eu des réponses que ce soit par mail ou directement par téléphone. Je recommande vivement Creaflaure pour une prestation mariage ! Merci d’avoir sublimé notre mariage.Flaure est très professionnelle et attentive et respectueuse de nos envies. Elle possède un espace mariage à la boutique que j’ai apprécié. Cela permet de nous mettre à l’aise et de pouvoir discuter de ce que l’on souhaite. J’avais demandé à avoir des piments, des succulentes, ce que j’ai pu avoir et tester via l’essai de table. On peut prendre certaines plantes en location, ce qui est intéressant. Je rajouterai qu’elle est réactive et arrangeante. J’ai toujours eu des réponses que ce soit par mail ou directement par téléphone. Je recommande vivement Creaflaure pour une prestation mariage ! Merci d’avoir sublimé notre mariage.-
Réponse de Créa'Flaure:
Merci beaucoup pour votre commentaire, se fut un plaisir de vous accompagner dans les préparatifs de votre mariage pimenté lol -