Avis de De Fleurs en Couleurs

Guyancourt, Yvelines

• Joy
    Joy D. Envoyé le 13/10/2024

Sublimes arrangements floraux

Caroll est une merveilleuse artiste florale, je l'ai prise pour fleurir mon mariage, j'avais des demandes assez particulières et elle a tout fait pour les réaliser. Elle est très à l'écoute et crée un véritable lien avec les mariés, elle est douce, organisée et super professionnelle. J'ai été éblouie par ses magnifiques arrangement floraux, je n'en ai eu que des compliments de la part de mes invités qui sont d'ailleurs repartis avec des bouquets !
    J'ai été sublimée aussi pas mon bouquet de mariée en forme de coeur, j'ai trouvé sa forme si originale !
    Son mari, photographe, m'a en prime fait quelques photos magnifiques sans que je leurs demande !

Je la recommande ++

Joy

Réponse de De Fleurs en Couleurs:

Un immense merci pour vos mots si touchants et pour la confiance que vous m'avez accordée pour fleurir votre magnifique mariage. Cela a été un réel plaisir de vous accompagner dans la réalisation de vos idées florales uniques.

Je suis ravie que mes créations aient pu vous éblouir ainsi que vos invités, et que votre bouquet de mariée en forme de cœur ait eu un tel succès. C’était un véritable bonheur de participer à cette journée si spéciale pour vous, et de voir mes fleurs partir entre les mains de vos proches m’a également comblée !

Merci aussi pour vos gentils mots à l'égard de mon mari et ses photos. Il aime capturer ces instants magiques de manière discrète et naturelle.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde et serai honorée de créer à nouveau pour vous à l’avenir.

Bien à vous,
  • Diane
    Diane A. Envoyé le 09/09/2024

Un Travail Floral Exceptionnel : Caroll a Sublimé Notre Mariage

Nous avons eu l’immense plaisir de collaborer avec Caroll pour la décoration florale de notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits de son travail exceptionnel. Dès notre première rencontre, Caroll a su comprendre nos attentes et nos envies à la perfection. Son professionnalisme et son écoute attentive nous ont immédiatement mis en confiance.

Caroll nous a présenté un moodboard magnifique qui nous a beaucoup aidés à nous projeter et à visualiser l’ambiance florale de notre mariage. Nous nous sommes rencontrés plusieurs fois pour peaufiner les détails, et chaque rendez-vous a été un véritable plaisir grâce à sa gentillesse et à son expertise.

Le jour J, Caroll a réalisé un bar à fleurs en animation de notre vin d’honneur, un véritable succès auprès de nos invités. Tout le monde a adoré cette touche unique et élégante qui a ajouté une dimension supplémentaire à notre célébration.

Nous recommandons vivement Caroll à tous ceux qui recherchent une décoratrice florale talentueuse et professionnelle. Grâce à elle, notre mariage a été encore plus beau et mémorable. Merci infiniment, Caroll, pour votre incroyable travail, votre créativité et votre gentillesse reconnue de tous !

Diane et Patrick
    Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour ce magnifique témoignage. Ce fut un immense plaisir de pouvoir participer à la création florale de votre mariage et de voir à quel point cela a contribué à sublimer votre journée si spéciale.

Je suis particulièrement ravie que l'idée du bar à fleurs ait été un succès auprès de vos invités ! C'était une manière unique d'ajouter une touche interactive et élégante, tout en rendant hommage à l'importance des fleurs dans la célébration de l'amour. Voir vos proches repartir avec une petite création florale personnelle a certainement ajouté un souvenir inoubliable à ce moment magique.

Je vous remercie pour votre confiance et vos chaleureux encouragements, et je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux !

Avec toute ma gratitude,
  • Marion & Andrew
    Marion L. Envoyé le 02/09/2024

Prestation de qualité

Un grand bravo et un grand merci à Caroll (et son mari le jour J) dans la préparation, la gestion du timing le jour J et la mise en place des déclarations florales lors de notre mariage le 31 août 2024, le mood board et nos envies ont parfaitement été mises en œuvre, et mieux encore que nos espérance, et dans la bonne humeur grâce à la sympathie de Carole! Un plaisir de travailler avec vous, merci encore

Marion
    Merci infiniment pour ce message qui nous touche énormément ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de la préparation de votre grand jour. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre ce moment aussi spécial et à la hauteur de vos attentes, voire au-delà. Vos gentils mots nous motivent encore plus à continuer de créer des moments uniques et pleins d'émotion.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite, et encore merci pour votre confiance !

• Manon
    Manon B. Envoyé le 18/06/2024

Je recommande les yeux fermés!

Nous avons eu la chance de travailler avec Caroll de De Fleurs en Couleurs pour la décoration de notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits. Caroll a su parfaitement répondre à nos souhaits pour la décoration, avec une écoute attentive et un professionnalisme remarquable. En plus d'être extrêmement professionnelle, Caroll a su établir une relation de proximité avec nous, ce qui a rendu la collaboration encore plus agréable.

La décoration florale qu'elle a réalisée était tout simplement superbe, avec un magnifique plafond végétal qui a émerveillé tous nos invités. Nous étions ravis du résultat et nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui recherchent une décoration exceptionnelle pour leur événement.

Réponse de De Fleurs en Couleurs:

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre merveilleux message. C'était un réel plaisir de travailler avec vous et de contribuer à rendre cette journée aussi spéciale et mémorable.

Votre appréciation de mon écoute, de mon professionnalisme, et surtout de la relation de proximité que nous avons su établir, me touche profondément. Je suis enchantée que la décoration florale, notamment le plafond végétal, ait émerveillé vos invités et ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie.

Avec toute ma gratitude et mes meilleurs vœux,
  • Margaux
    Margaux L. Envoyé le 29/05/2024

Mariage Antoine et Margaux 18 Mai 2024

Caroll, fut notre designer floral pour notre mariage .
    J'ai été très pointilleuse avec elle, elle à tout de suite de par son expérience déchiffrée nos attentes.
    Elle a été de très bons conseils , elle a été à l'écoute tout au long de préparatifs, elle s'est adaptée très facilement aux changements .
    Le jour J, elle a été avec ses équipes d'une précisions, et d'une délicatesse dans toute la pose du travail.
    Elle est très professionnelle, son extraordinaire travail , son élégance, sa précision et sa délicatesse, on embelli les lieux.
    Tous les invités étaient subjugués .
    Je vous remercie Carroll pour cette merveilleuse collaboration.
    Elle a réalisée tout ce que je voulais à la perfection, un rêve!

Vous pouvez foncez... Vous ne serez pas déçu !

Chers Margaux

Je suis profondément touchée par votre commentaire et vos mots si gentils. Ce fut un véritable honneur et un immense plaisir de contribuer à faire de votre mariage un jour aussi spécial.

Votre attention aux détails et votre vision claire ont été des éléments clés pour la réussite de cette journée. Travailler avec vous a été une expérience merveilleuse, et je suis ravie que vous ayez été satisfaite de chaque aspect de mon travail.

Votre cérémonie émouvante dans ce cadre sublime restera un souvenir précieux pour moi. Voir la joie et l'émerveillement de vos invités a été la plus belle des récompenses.

Merci infiniment pour votre confiance et pour cette collaboration mémorable. Je vous souhaite une vie de bonheur et d'amour.

Bien à vous,
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 24/05/2024

Mariage 11 mai 2024

Caroll est une véritable artiste. Elle a su magnifier notre mariage avec ses compositions florales. Je ne peux que recommander son travail pour des futurs mariés en recherche d'excellence.
    Merci encore!

Merci infiniment Pauline et Pierre - Antoine
    Votre message me fait très plaisir et j'ai beaucoup apprécier échanger avec vous pour élaborer votre décoration florale aux teintes vives et pétillantes.
  • V
    Vincent O. Envoyé le 14/10/2024

Mariage du 4 mai R&V

Nous avons choisi Caroll pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus heureux de cette décision ! Dès le premier contact, l'équipe a été à l'écoute de nos envies et a su parfaitement comprendre le style que nous souhaitions. Les compositions florales étaient magnifiques et correspondaient exactement à nos attentes, ajoutant une touche magique à notre journée spéciale.

Leur professionnalisme et leur créativité ont transformé notre lieu de réception en un véritable jardin enchanté. Les bouquets, les centres de table et la décoration de la cérémonie étaient tout simplement superbes et ont reçu de nombreux compliments de nos invités.

Merci à toute l’équipe de Caroll pour votre travail exceptionnel, votre disponibilité et votre gentillesse. Nous recommandons vivement ce fleuriste à tous les futurs mariés à la recherche de fleurs sublimes et d'un service irréprochable !

Réponse de De Fleurs en Couleurs:

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Je suis ravie d'avoir contribué à rendre votre journée spéciale encore plus magique. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous et de créer des compositions florales qui ont su répondre à vos attentes et sublimer votre mariage. Votre confiance et vos compliments me touchent énormément.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure et reste à votre disposition pour toute autre occasion à venir. Merci encore pour votre recommandation !
    Julie Envoyé le 05/12/2023

Mariage du 02.12.2023

Un immense merci à Caroll qui a su retranscrire à la perfection les souhaits que nous avions pour la décoration florale de notre mariage.
    Elle a pris le temps afin de comprendre ce que nous voulions, nous conseiller, nous faire des propositions, nous accompagner dans les préparatifs ainsi que le jour J.
    La décoration florale de notre mariage a été adorée de tous.

Merci infiniment.

Julie et Toni.

Réponse de De Fleurs en Couleurs:

Je suis ravie d'avoir pu contribuer à rendre cette journée spéciale encore plus belle avec mes créations florales. C'était un grand honneur pour moi de participer à ce mariage et de contribuer à créer une atmosphère chaleureuse et romantique pour les mariés et leurs invités.
    Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de me faire part de votre satisfaction. J'espère avoir l'occasion de travailler avec vous à nouveau à l'avenir.
  • Antoine
    Antoine D. Envoyé le 29/10/2023

Une décoratrice florale passionnée et à l'écoute

Caroll a su retranscrire parfaitement l'ambiance que nous imaginions pour notre mariage à travers ses décorations florales, ses boutonnières et ses bouquets.

Bonjour Laura et Antoine
    C'était un plaisir de vous accompagner durant des mois déchanges et de conseils pour réaliser les compositions florales à la hauteur de vos espérances pour votre plus beaux jours
    Merci pour ces gentilles paroles
    Bien à vous
  • Cecilia
    Cecilia M. Envoyé le 15/10/2023

Disponible à l’écoute et très joli travaille

Caroll a réalisé une superbe prestation lors de notre mariage ! Elle a su sublimer ce lieu grâce à ses magnifiques compositions! Elle est disponible et pleine de bons conseils ! Nous la recommandons sans hésiter

Réponse de De Fleurs en Couleurs:

Merci infiniment pour vos compliments
    Je suis heureuse d'avoir été à la hauteur de vos souhaits pour les compositions florales de votre mariage
    Mon but est d'accompagner et conseiller mes clients pour que le jours J soit à la hauteur de vos rêves et que les préparatifs se passent dans les meilleurs conditions pour que vous ayez l'esprit libre pour profiter pleinement de votre journée
    je vous souhaite que du bonheur à vous trois

Bien à vous