Avis de De fleurs et d'eau
Noémie L. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Produits de qualité !
De magnifiques produits, des compositions rêvées. Muriel a été plus qu'à la hauteur !!! Elle a su répondre à nos attentes avec brio !!! Voilà 3 semaines que l'événement a eu lieu et quelques pièces de décorations florales tiennent le coup. Merci et super beau travail !!De magnifiques produits, des compositions rêvées. Muriel a été plus qu'à la hauteur !!! Elle a su répondre à nos attentes avec brio !!! Voilà 3 semaines que l'événement a eu lieu et quelques pièces de décorations florales tiennent le coup. Merci et super beau travail !! -
Bonhoure L. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration magique !
Muriel a parfaitement compris nos envies, et nous a fait une décoration florale époustouflante pour notre mariage ! C'était à la fois doux, romantique et coloré. L'arche était sublime, le bouquet de mariée absolument parfait, nous avons tout adoré. Un seul regret : ne pas avoir pu croiser Muriel le jour du mariage pour la remercier de vive voix. Nous recommandons De Fleurs et D'eau à 1000% !Muriel a parfaitement compris nos envies, et nous a fait une décoration florale époustouflante pour notre mariage ! C'était à la fois doux, romantique et coloré. L'arche était sublime, le bouquet de mariée absolument parfait, nous avons tout adoré. Un seul regret : ne pas avoir pu croiser Muriel le jour du mariage pour la remercier de vive voix. Nous recommandons De Fleurs et D'eau à 1000% ! -
Clementine Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci à vous d’avoir apporté une touche colorée au plus beau jour de notre vie.Des fleurs incroyables, des créations originales. Muriel et son équipe ont directement compris ce que nous voulions. Les bouquets sur les tables, les créations, les boutonnières, les bracelets… tout était juste sublime. Les fleurs en elle même étaient magnifiques. Nous avons eu que des compliments.
Merci à vous d’avoir apporté une touche colorée au plus beau jour de notre vie.-
Réponse de De fleurs et d'eau:
Je suis ravie que le fleurissement de votre mariage et le choix des fleurs vous ont plu ! Ce choix de couleur a amené du peps à votre décoration et le rendu était très joli.
Laurie F. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Décoration parfaite
Tout était parfait et magnifique. J’ai une totale confiance en Muriel depuis le début tant elle est talentueuse. Je n’ai reçu que des compliments ! Toutes les compositions florales étaient parfaites.Tout était parfait et magnifique. J’ai une totale confiance en Muriel depuis le début tant elle est talentueuse. Je n’ai reçu que des compliments ! Toutes les compositions florales étaient parfaites.Réponse de De fleurs et d'eau:
Merci beaucoup Laurie pour votre confiance, ce fût un plaisir de fleurir votre bel évènement !
A bientôt, Muriel -
James B. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Wonderful!
Merveilleux fleuriste de mariage, ils ont été très efficaces et ont contribué à une journée sans stress, les fleurs étaient également magnifiques.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wonderful wedding florist, they were very efficient and helped ensure a stress free day, flowers were beautiful too
Jennifer R. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai 2024
Un service exceptionnel! Les fleurs étaient magnifiques et Muriel est d’une extrême gentillesse! À recommander les yeux fermés.Un service exceptionnel! Les fleurs étaient magnifiques et Muriel est d’une extrême gentillesse! À recommander les yeux fermés.Réponse de De fleurs et d'eau:
Merci Jennifer d'avoir pris le temps d'écrire, ce fût un plaisir de fleurir votre bel évènement !
A bientôt, Muriel. -
Charline G. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Magique !!
Tout a été sublimé grâce à ses créations, tout était parfait ✨
Merci Muriel 🤩Très à l’écoute et de bons conseils, Muriel a su créer une magnifique harmonie entre les différentes décorations florale tout en respectant les couleurs de notre mariage.
Tout a été sublimé grâce à ses créations, tout était parfait ✨
Merci Muriel 🤩Réponse de De fleurs et d'eau:
Merci Charline pour ce retour positif et pour votre confiance, ce fût un plaisir de contribuer à cette belle journée
A bientôt
Muriel -
Anne-Sophie Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Parfait
L'équipe de De fleurs et d'eau a été incroyable. Muriel a su répondre à nos envies et nous a accompagné sur ce projet. Le choix des fleurs, des couleurs, tout étaient parfait. Elle nous a décoré l'église avec délicatesse et notre décoration de salle était juste splendide ! Merci beaucoup je recommande à 100%L'équipe de De fleurs et d'eau a été incroyable. Muriel a su répondre à nos envies et nous a accompagné sur ce projet. Le choix des fleurs, des couleurs, tout étaient parfait. Elle nous a décoré l'église avec délicatesse et notre décoration de salle était juste splendide ! Merci beaucoup je recommande à 100%Réponse de De fleurs et d'eau:
Merci beaucoup Anne Sophie pour votre confiance !
C'était un grand plaisir de fleurir votre bel évènement -
Houda R. Envoyé le 01/01/2024Note globale 5 sur 5
Excellente Fleuriste
La livraison était ponctuelle et les fleurs magnifiques. Plus que ravis par l'excellente prestation et accompagnement de Muriel! Merci!Muriel a tout de suite compris l'esprit recherché en nous proposant un moodboard correspondant parfaitement à ce que nous souhaitions.
La livraison était ponctuelle et les fleurs magnifiques. Plus que ravis par l'excellente prestation et accompagnement de Muriel! Merci!Réponse de De fleurs et d'eau:
Merci beaucoup Houda pour votre gentillesse et votre confiance, ce fut un plaisir d'échanger ensemble ! -
Charlotte L. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Incroyablement parfait
Nous voulions des bouquets en hauteur qu’elle a su parfaitement réaliser avec son équipe !
Merci encoreMuriel a su nous sortir de la panade quand notre fleuriste nous a lâchée à 2 semaines de notre mariage.
Merci encoreRéponse de De fleurs et d'eau:
Merci Charlotte d'avoir laissé un commentaire, c'est sûr c'était pas évident pour vous de retrouver un prestataire dans un temps limité, merci pour votre confiance! -