Avis de Design Fleurs

Anaïs Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
À l’écoute et très professionnel
Nous avions également fait faire des boutonnières et bracelets pour nos témoins; ils ont adoré !Design Fleurs a su répondre à nos attentes pour mon bouquet de mariée et décorations de voiture. Tout était coordonné avec les fleurs demandées. Très à l’écoute, elles ont su répondre à nos attentes et ont été flexible quant à l’organisation pour récupérer nos fleurs le samedi matin à différents timing.
Nous avions également fait faire des boutonnières et bracelets pour nos témoins; ils ont adoré ! -
Vincent Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique fleurs
Nous avons fait appel à Design Fleurs pour notre mariage. L'échange était très facile et rapide. A partir de de l'expression de nos envies, ils ont monté tout un projet avec une mise en scène des fleurs magnifiques (escaliers, tables, bouquets, ...) qui donnaient du sens à la décoration. Nous recommandons vivement Design Fleurs !Nous avons fait appel à Design Fleurs pour notre mariage. L'échange était très facile et rapide. A partir de de l'expression de nos envies, ils ont monté tout un projet avec une mise en scène des fleurs magnifiques (escaliers, tables, bouquets, ...) qui donnaient du sens à la décoration. Nous recommandons vivement Design Fleurs ! -
Benhayoun Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Remerciements
Une prestation au top l équipe est agréable et à notre écoute il y a beaucoup de choix et la décoration au mariage a été magnifique merci à toute l équipeUne prestation au top l équipe est agréable et à notre écoute il y a beaucoup de choix et la décoration au mariage a été magnifique merci à toute l équipe -
Marjolaine Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Des fleurs exceptionnelles
Designfleurs est un prestataire topissime!
Caroline a fait un travail magnifique, merci sincèrement !!!!!!!!!
Les compositions étaient harmonieuses et si bien faites, tous les convives étaient émerveillés par cette décoration florale.
Mille fois merci, sincèrement !!!!!!! Vous avez contribué à une ambiance chic, sophistiquée tout juste incroyable.
De plus, Caroline est hyper réactive, répond très vite, est archi dans les clous et le timing, son travail est carré, elle s'adapte à vous et n'est pas là pour faire du chiffre.
Mon bouquet de mariée était sublime, léger et facile à garder toute la journée.
Encore une fois tous mes remerciements Caroline. Ne changez rien vous êtes une artiste. Nous sommes fiers d'avoir placé notre confiance en vous.
Marjolaine & MohamedDesignfleurs est un prestataire topissime!
Caroline a fait un travail magnifique, merci sincèrement !!!!!!!!!
Mon bouquet de mariée était sublime, léger et facile à garder toute la journée.
Marjolaine & Mohamed -
Justine Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 8 juin 2024
J’ai commandé chez ce commerçant 1 bouquet mariée, un bouquet à offrir et un bouquet pour ma petite fille. Les commerçantes ont su me conseiller parfaitement et écouter tant mes besoins que mes envies pour me composer ces 3 jolis bouquets qui ont fait sensation le jour J. Je recommande à 100%J’ai commandé chez ce commerçant 1 bouquet mariée, un bouquet à offrir et un bouquet pour ma petite fille. Les commerçantes ont su me conseiller parfaitement et écouter tant mes besoins que mes envies pour me composer ces 3 jolis bouquets qui ont fait sensation le jour J. Je recommande à 100% -
Elora Envoyé le 24/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Recommandation
Très beau belle composition fleurs.
J'ai adorer l'ensemble des bouquets : decoration table, bouquets à lancer et bouquets de mariée.
MerciTrès beau belle composition fleurs.
Marina Envoyé le 16/02/2024Note globale 5 sur 5
8.07.23 merci
Ce fut magnifiqueMerci infiniment, exactement ce que je voulais , les filles sont à l’écoute, de bon conseil !
Ce fut magnifique-
Débora Envoyé le 30/11/2023Note globale 5 sur 5
Efficace et à l'écoute
Merci pour votre professionnalisme et votre écoute. Devis personnalisé et respecté. Les centres de table et les fleurs étaient top !Merci pour votre professionnalisme et votre écoute. Devis personnalisé et respecté. Les centres de table et les fleurs étaient top ! -
Zeynep Envoyé le 14/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Professionnel
Design fleurs were professional and courteous.
Design fleurs étaient professionnelles et courtoises.Design fleurs were professional and courteous.
Design fleurs étaient professionnelles et courtoises. -
Marie-Line Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 16/09/2023
Réalisation florale magnifique. Le prestataire a respecté mon choix (fleurs, couleur...) Très à l'écoute, fleurs très fraîches( les compositions florales ont duré 3 semaine après le mariage.
Prestataire très sympathique.
Prestataire très sympathique.