Avis de Dolce Terra
4.6 Très bien
Pascale N. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Des créations de qualité
Écoute et originalité sont les forces de dolce terra, la prise en charge est bienveillante et répondra à vos attentes.Écoute et originalité sont les forces de dolce terra, la prise en charge est bienveillante et répondra à vos attentes. -
Jean C. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Expérience irréprochable !
Je recommande sans hésitationUn très grand professionnalisme caractérise Dolce Terra! Conseil personnalisé pertinent, disponibilité et qualité des produits… tout est irréprochable
Je recommande sans hésitation -
Jennifer M. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Un travaille remarquable
Merci aussi à toutes l'équipe qui reste serviable, pleines de renseignements ...
Une belle expérience, encore milles Merci les filles pour votre investissement dans nos événements.Amandine reste à votre écoute, vous aide à réaliser vos idées avec un vrais professionnalisme.
Une belle expérience, encore milles Merci les filles pour votre investissement dans nos événements. -
Lucie B. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Simplement parfait
Nous avons fait appel à Dolce Terra pour notre mariage qui s’est déroulé en juin 2023. Un fleuriste d’exception qui a su répondre à nos attentes sous tous les points. Des professionnelles qui ont rendu notre lieu de réception unique et surtout magique ! Compositions de qualité, que ce soit pour la décoration intérieure et extérieure, les tables, l’arche pour faire des photos ou encore les voitures ..! Tout y est et les fleuristes ont su être à l’écoute et peaufiner chaque détail ! L’équipe de Dolce Terra est tres sympathique et surtout pleine de professionnalisme, rien à redire c'était parfait ! Milles mercisNous avons fait appel à Dolce Terra pour notre mariage qui s’est déroulé en juin 2023. Un fleuriste d’exception qui a su répondre à nos attentes sous tous les points. Des professionnelles qui ont rendu notre lieu de réception unique et surtout magique ! Compositions de qualité, que ce soit pour la décoration intérieure et extérieure, les tables, l’arche pour faire des photos ou encore les voitures ..! Tout y est et les fleuristes ont su être à l’écoute et peaufiner chaque détail ! L’équipe de Dolce Terra est tres sympathique et surtout pleine de professionnalisme, rien à redire c'était parfait ! Milles mercis -
Aline M. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Amandine est à l’écoute et sait nous orienter pour des choix propice.
Merci à Dolce Terra qui a contribué à notre bonheur!Nous avons fait appel à Dolce Terra pour notre mariage et nous conseillons les yeux fermés.
Amandine est à l’écoute et sait nous orienter pour des choix propice.
Merci à Dolce Terra qui a contribué à notre bonheur! -
Gioanni M. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en France
Je recommande les yeux fermer très bonne prestation ! Félicitation! Cela nous a beaucoup plus, beaucoup de compliments nous avons parlez de vous à tous le mondes milles merci !Je recommande les yeux fermer très bonne prestation ! Félicitation! Cela nous a beaucoup plus, beaucoup de compliments nous avons parlez de vous à tous le mondes milles merci ! -
Mathilde L. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Très pro !
Notre déco florale était à la hauteur de nos attentes. Nous sommes ravis de notre collaboration avec Dolce TerraNotre déco florale était à la hauteur de nos attentes. Nous sommes ravis de notre collaboration avec Dolce Terra -
Noémie Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en juillet
Encore merci pour tout !Amandine et son équipe ont été très professionnelles et à l’écoute. Elles ont réalisées un travail incroyable. Je suis très reconnaissante. Et je recommande cette boutique à 1000% !
Encore merci pour tout ! -
Gaëlle Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Bouquet Splendide !
Nous avons choisi dolce terra pour la conception de mon bouquet de mariée, les boutonnières et la décoration voiture. C'étais juste magnifique !
Marie-Astrid B. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%! Superbe fleuriste
Amandine est super, une fleuriste passionnée, dévouée et qui fait bien son travail.Nous avons fait confiance à Amandine pour notre Mariage, et nous n’avons pas été déçus ! Une fleuriste au top, qui a répondu à toutes nos envies et souhaits, les compositions florales étaient superbes et nous avons reçu beaucoup de compliments!
Amandine est super, une fleuriste passionnée, dévouée et qui fait bien son travail.-