Avis de E.P. Delaveau
4.7 Très bien
Morgane Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Nous avons eu la chance d’avoir Éric à nos côté pour notre mariage, le temps d’un échange pour expliquer nos souhaits puis avec sa magie nous à réaliser un vrai comté de fée! Les fleurs à l’église puis à la salle en passant par le bouquet, tout était mieux que j’aurais pu l’imaginer et en prime avec son équipe ils ont tout géré sans qu’on ai quelconque question à ce poser. Incroyable, merci!Nous avons eu la chance d’avoir Éric à nos côté pour notre mariage, le temps d’un échange pour expliquer nos souhaits puis avec sa magie nous à réaliser un vrai comté de fée! Les fleurs à l’église puis à la salle en passant par le bouquet, tout était mieux que j’aurais pu l’imaginer et en prime avec son équipe ils ont tout géré sans qu’on ai quelconque question à ce poser. Incroyable, merci!-
Laurie K. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Le fleuriste parfait !
Avec très peu d'informations, il a su directement capter l'ambiance que nous souhaitions et faire encore mieux que ce que nous espérions. Alors ne vous inquiétez pas si vous avez l'impression de ne pas assez bien vous exprimer sur votre désir, car vous pouvez lui faire confiance !Avec très peu d'informations, il a su directement capter l'ambiance que nous souhaitions et faire encore mieux que ce que nous espérions. Alors ne vous inquiétez pas si vous avez l'impression de ne pas assez bien vous exprimer sur votre désir, car vous pouvez lui faire confiance !-
Élodie Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons été absolument subjugués par le talent de M Delaveau et son équipe qui realisé la décoration florale de notre messe de mariage et qui a complètement magnifié notre salle de réception comme nous ne l’aurions jamais imaginé. L’ensemble des invités étaient sous le charme de cette décoration florale absolument époustouflante. De plus nous avons été particulièrement sensibles au travail de réemploi effectué par l’équipe, limitant la surconsommation de fleurs, à savoir le transfert des fleurs de la basilique vers le lieu de réception de la soirée, puis de nouveau vers la basilique la semaine suivante pour le don que nous souhaitions faire à l’Eglise après le mariage. Le travail et l’organisation de l’équipe est impeccable. Nous vous remercions infiniment.Nous avons été absolument subjugués par le talent de M Delaveau et son équipe qui realisé la décoration florale de notre messe de mariage et qui a complètement magnifié notre salle de réception comme nous ne l’aurions jamais imaginé. L’ensemble des invités étaient sous le charme de cette décoration florale absolument époustouflante. De plus nous avons été particulièrement sensibles au travail de réemploi effectué par l’équipe, limitant la surconsommation de fleurs, à savoir le transfert des fleurs de la basilique vers le lieu de réception de la soirée, puis de nouveau vers la basilique la semaine suivante pour le don que nous souhaitions faire à l’Eglise après le mariage. Le travail et l’organisation de l’équipe est impeccable. Nous vous remercions infiniment. -
Eve R. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Un merveilleux domaine pour un mariage de rêve
Nous avons eu un véritable coup de cœur en découvrant la closeraie. A la fois nature, simplicité mais beauté et aménagé avec goût et passion ! Les propriétaires sont disponibles, à l'écoute, d'excellent conseil et nous ont fait sentir comme chez nous. Nous et nos convives avons passé un week-end idyllique et c'est en grande partie grâce à eux... Un grand merci !Nous avons eu un véritable coup de cœur en découvrant la closeraie. A la fois nature, simplicité mais beauté et aménagé avec goût et passion ! Les propriétaires sont disponibles, à l'écoute, d'excellent conseil et nous ont fait sentir comme chez nous. Nous et nos convives avons passé un week-end idyllique et c'est en grande partie grâce à eux... Un grand merci !-
Agathe M. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Une salle exceptionnelle
On demandait un effet wahou et c’était réussi ! Tout le monde est resté émerveillé devant la beauté de la salle. Merci pour tout !On demandait un effet wahou et c’était réussi ! Tout le monde est resté émerveillé devant la beauté de la salle. Merci pour tout ! -
M. B. Envoyé le 21/10/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage féérique
Nous nous sommes mariés à La Closeraie.
Aussi, Eric, propriétaire des lieux, étant aussi fleuriste de métier, nous avons tout naturellement fait appel à lui pour la décoration florale du mariage: la cérémonie et la salle pour le dîner et la soirée dansante.
Nous lui avons simplement donné un budget avec les prestations "minimales" que nous souhaitions avoir et quelques photos d'inspiration (pour le bouquet notamment), mais carte blanche sur le reste. Quelle jolie surprise nous avons eu quand nous avons vu la beauté de la décoration florale lors de sa mise en place, ainsi que du bouquet et de la boutonnière !
Nous avons eu droit à une décoration automnale de mille feux, très nature comme nous le souhaitions (mais ne nous trompons pas, qui demande en réalité beaucoup de travail !), avec de magnifiques fleurs de saison incroyablement mises en valeur. Aussi, Eric nous a réservé quelques surprises improvisées, en adaptant les fleurs aux décorations de table que nous avions placées et qu'Eric ne connaissait pourtant pas ! (Merci notamment pour les fleurs glissées dans les bouteilles qui nous servaient de menus !).
Merci aussi pour les bons conseils, notamment le fait de recourir à des ceps de vigne en centres de table au lieu des traditionnels rondins de bois. Eric et Pascale voient beaucoup de mariages et sont de vrais professionnels, alors il ne faut pas hésiter à écouter leurs conseils et à leur faire confiance !
La prestation florale a été un sans faute et a grandement contribué à la magie que nous retenons de notre week-end !Nous nous sommes mariés à La Closeraie.
La prestation florale a été un sans faute et a grandement contribué à la magie que nous retenons de notre week-end ! -
Déborah Envoyé le 29/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage de Déborah&Francis- 27/08/2022
Je recommande vivement E.P Delaveau. Merci à vous et continuez à réchauffer le cœur de toutes les futures heureuses mariées.J'ai fait confectionner mon bouquet de mariée chez E.P Delaveau et je ne le regrette pas. Il est exactement comme je le souhaitais et j'ai même pu en prendre un deuxième similaire et plus petit pour le lancé de bouquet (oui forcément, j'ai gardé mon bouquet afin de pouvoir le faire sécher et le garder éternellement... ni vue ni connue!!). Nous avons aussi commandé quelques autres compositions florales qui ont su apporter de la couleur à notre cérémonie religieuse.
Je recommande vivement E.P Delaveau. Merci à vous et continuez à réchauffer le cœur de toutes les futures heureuses mariées.-
Réponse de E.P. Delaveau:
Merci beaucoup !
Nous nous sommes rencontrés juste une fois. Notre échange a été profond et efficace. Merci à vous pour votre confiance.
Bonne continuation à vous ! -
Émilie C. Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Absolument ravie !
Ce fleuriste est une référence sur ce secteur et on comprend pourquoi ! Professionnalisme, écoute, respect des souhaits et du budget des clients, parfait !Ce fleuriste est une référence sur ce secteur et on comprend pourquoi ! Professionnalisme, écoute, respect des souhaits et du budget des clients, parfait !-
Julie S. Envoyé le 07/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Des fleurs magnifiques
Nous avons été ravis de la décoration florale réalisée, parfaitement en accord avec les inspirations que nous avions envoyées et les lieux. Un grand merci !Nous avons été ravis de la décoration florale réalisée, parfaitement en accord avec les inspirations que nous avions envoyées et les lieux. Un grand merci !-
Loreleï Envoyé le 23/07/2022Note globale 5 sur 5
Professionel et talentueux
Le travail effectué était magnifique, fait en toute discrétion car les fleurs de l'église ont été récupérées pour compléter la décoration de salle pendant le cocktail, ce qui est un vrai plus et du stress en moins le jour J pour les mariés.
La décoration florale a sublimée la salle et nous en étions ravis.
Un grand merci pour votre gentillesse, nous recommandons vos services sans hésitation !Monsieur Delaveau est très agréable, réactif et professionnel. Il est de très bons conseils et connaît parfaitement son métier.
La décoration florale a sublimée la salle et nous en étions ravis.
Un grand merci pour votre gentillesse, nous recommandons vos services sans hésitation ! -