Avis de Eclat Floral
Ornella Envoyé le 08/07/2018Note globale 5 sur 5
Très professionnelle et disponible pendant les préparatifs, le jour J elle s'occupe de tout, un plaisir pour les mariés qui ont ainsi l'esprit tranquille...Très bon premier contact avec Floriane, rencontrée au Salon du Mariage d'Athis Mons, elle a tout de suite compris ce que nous voulions.
Je me répète mais ce fut un réel plaisir de travailler plus vous, c’est aussi grace à vous si j’ai pu répondre à vos souhaits.
Félicitations encore à vous deux. -
Jessie L. Envoyé le 09/08/2018Note globale 5 sur 5
Fleuriste au top !
Nous avons longuement hésité a cause de la distance mais le prix n’y est pas imputé !
Les fleurs étaient magnifiques que ce soit dans l’église, la salle ou les bouquets.
Je la recommande vivement
Je la recommande vivement
Nathalie B. Envoyé le 02/07/2018Note globale 5 sur 5
De très jolies compositions florales exactement ce que nous souhaitions pour notre mariage, à l'écoute de ses clients, de bon conseil, professionnel qui ne pousse pas à la consommation, disponible, très sympathique nous sommes très satisfaits de la prestation.De très jolies compositions florales exactement ce que nous souhaitions pour notre mariage, à l'écoute de ses clients, de bon conseil, professionnel qui ne pousse pas à la consommation, disponible, très sympathique nous sommes très satisfaits de la prestation.Réponse de Eclat Floral:
En effet, c’est grace à nos échanges que les compositions sont une réussite.
Merci beaucoup, ravie que tout vous ait plu. Encore félicitations à vous deux ! -
Marciano O. Envoyé le 08/06/2018Note globale 5 sur 5
Je remercie énormément Floriane pour sa gentillesse et son professionnalisme. Prestation au top, mon bouquet était juste magnifique. Commande : boutonnière garçon, bracelet demoiselle d’honneur, cœur fleuri, dessus de chaises des mariés. Si vous hésitez encore, ne perdez plus de temps et foncez.Je remercie énormément Floriane pour sa gentillesse et son professionnalisme. Prestation au top, mon bouquet était juste magnifique. Commande : boutonnière garçon, bracelet demoiselle d’honneur, cœur fleuri, dessus de chaises des mariés. Si vous hésitez encore, ne perdez plus de temps et foncez.Réponse de Eclat Floral:
Mais que répondre à ce merveilleux avis, mis à part un grand merci ? Je suis très contente d’avoir contribué à l’embellissement de votre mariage.
Encore félicitations à vous deux. -
Corinne L. Envoyé le 02/05/2018Note globale 5 sur 5
Fleuriste à l'écoute
Excellente prestation, cette fleuriste a exactement compris ce que je voulais. C'était tout à fait ce que j'avais imaginé. Cela a fait un bel effet sur les invités, habitués à des bouquets plus conventionnels. Nous sommes ravis,.
Tatiana Envoyé le 25/03/2018Note globale 5 sur 5
Prestataire mariage
Nous recommandons les yeux fermés.Un prestataire au top qui sait répondre à toutes les attentes mais également gérer le stress et les changements d’avis des mariés. S’adapte à la seconde à nos envies
Nous recommandons les yeux fermés.Réponse de Eclat Floral:
Un grand merci à vous deux, la communication est la clé ! Merci de votre confiance et encore félicitations, plein de bonheur ! Floriane -
Anne-Laure T. Envoyé le 13/08/2017Note globale 5 sur 5
Le courant est tout de suite passé avec Floriane.
Elle a su nous proposer des créations en accord avec nos souhaits et notre style, et a adapté ses compositions en fonction de nos demandes.
C'est une vraie professionnelle, nous recommandons à 100% !Le courant est tout de suite passé avec Floriane.
C'est une vraie professionnelle, nous recommandons à 100% !Réponse de Eclat Floral:
Un grand merci à vous deux, vous êtes super et j'ai adore votre thème ! Encore félicitations !
Belles années de bonheur ! -
Nathan K. Envoyé le 21/08/2017Note globale 5 sur 5
Nous avons une magnifique cérémonie religieuse grâce à elle - elle a su retranscrire parfaitement ce que nous lui avions demandé, et a respecté le thème qui était le nôtre.
Un service personnalisé, sympathique, et de qualité !Floriane s'est montrée très disponible tout au long de la préparation de notre mariage, et nous a même aidés à trouver des solutions à des problèmes de dernière minute !
Un service personnalisé, sympathique, et de qualité ! -
Maria G. Envoyé le 21/09/2017Note globale 5 sur 5
Plein de bons conseils et très professionnelle, Floriane vous aidera à trouver l'ambiance florale qui fera de votre mariage un rêve ! Elle saura s'adapter. Rapport qualité prix intéressant. Je conseille sans hésiter.Plein de bons conseils et très professionnelle, Floriane vous aidera à trouver l'ambiance florale qui fera de votre mariage un rêve ! Elle saura s'adapter. Rapport qualité prix intéressant. Je conseille sans hésiter.Réponse de Eclat Floral:
Bonjour Maria,
Heureuse d'avoir été sélectionnée ! Un grand merci ! N'hésitez pas à en faire part sur Facebook et à récupérer d'éventuelles photos de vos compositions. Plein de bonheur à vous deux ! -
Sonia D. Envoyé le 24/07/2017Note globale 5 sur 5
Je recommande Eclat Floral sans hésitation !
J'ai eu le mariage de mes rêves grâce à Floriane qui a su être à l'écoute et comprendre l'univers souhaité. Très à l'écoute et surtout créative !
Un grand merci à Eclat Floral.Je recommande Eclat Floral sans hésitation !
Un grand merci à Eclat Floral.Réponse de Eclat Floral:
Merci Sonia !
Le fleurissement de votre mariage fut formidable, un lieu magnifique.
Félicitations à vous deux. -