Avis de Eden Bloom
Ophélie Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout ton investissement.
Ophélie et FredericMerci à Laura pour son travail plus que parfait. Sa créativité et son enthousiasme rendent ses créations uniques et magnifiques.
Merci pour tout ton investissement.
Ophélie et FredericRéponse de Eden Bloom:
Wow! Merci! Quelle joie de décorer & fleurir le Centre Chauffour entouré de votre bonne humeur et celles de vos garçons et demoiselles d’honneur pendant vos préparatifs! Tout était parfait, harmonieux, pensé dans les détails, bravo! Deux années de projet avant concrétisation avec vous, des Mariés pleins de folies et de bienveillance ! Merci à vous 🤍🍃 -
Jérôme F. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage domaine saint loup
Jeune femme discrète avec beaucoup de goût, de belles idées, une originalité et réalise un magnifique travail.
Elle a su embellir notre décoration de mariage de manière subtile et très chic comme je l imaginais.
Je recommande vivement de faire la rencontre de Laura 😉Nous avons eu un grand coup de cœur au début à notre rencontre dans un salon du mariage pour le travail qu’elle réalise et notre coup de cœur s’est confirmé à notre première rencontre.
Je recommande vivement de faire la rencontre de Laura 😉Réponse de Eden Bloom:
Merci infiniment pour votre recommandation. Merci à vous, grâce à votre confiance j’ai pu réaliser de nouvelles idées florales, c’était un plaisir ! -
Julie S. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 29 juillet 2023
Notre mariage a été magnifique grâce à son travail, tout était superbe. MerciNotre mariage a été magnifique grâce à son travail, tout était superbe. MerciRéponse de Eden Bloom:
Ooh merci beaucoup à vous !!
Melanie Envoyé le 20/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Une sublime prestation
Un grand Merci à Laura, vous avez fait de cette journée un moment plus que magique!Nous avons fait appel à Laura pour les fleurs de notre mariage et avons été plus que conquis. Elle a été à notre écoute et s'est adaptée lorsque la situation l'exigeait. Nous avions également loué des éléments de décoration ce qui nous permettait de ne pas tout acheter.
Un grand Merci à Laura, vous avez fait de cette journée un moment plus que magique!-
Réponse de Eden Bloom:
Wow, merci pour votre retour. La Cité du Train, un lieu incontournable que j’ai apprécié fleurir et décorer en collaboration avec le Musée ! -
Manoline R. Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Une fleuriste en Or
Elle a su répondre parfaitement à nos attentes et même bien plus !
Que d'éloges de la part de nos invités et des autres prestataires de notre mariage.
Nous la recommandons très fortement !
Manoline et Nicolas FuchsMerci à Laura pour son professionnalisme, son investissement et la qualité de son travail.
Elle a su répondre parfaitement à nos attentes et même bien plus !
Nous la recommandons très fortement !
Manoline et Nicolas Fuchs-
Réponse de Eden Bloom:
Merci de tout cœur à Manoline et Nicolas pour leurs retours, j'en suis très honorée. Merci pour tout ! -
Laura S. Envoyé le 23/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 13.08.2022
Laura a fait preuve d’une gentillesse, d’un professionnalisme, d’une compréhension, d’une disponibilité incroyable !
Je le recommande sans hésitation! Notre mariage était magnifique avec ses compositions et son travail. Vous pouvez lui faire confiance !
Réponse de Eden Bloom:
J'ai pas de mots pour vous remercier pour votre message qui me touche beaucoup.
Et merci d'avoir pris le temps de donner un petit retour ici.
Un grand merci.
Très bonne continuation sur le chemin à deux ! -
Romane H. Envoyé le 25/08/2022Note globale 5 sur 5
Des fleurs enchantées
Je n'hésiterai pas à refaire appel à ses services pour n'importe quel autre lien avec des compositions florales !
Merci pour tout !J'ai fait appel à Eden Bloom pour mon bouquet et ma décoration de table sur le thème bohème dans les couleurs vieux roses, vieux violet et champêtre. Elle a su comprendre exactement ce que je voulais et faire mieux que ce que je pouvais espérer ! J'ai pu avoir tout ce dont je rêvais. Les invités ont été émerveillés par mon bouquet et les compositions florales d'Eden Bloom !
Merci pour tout !Réponse de Eden Bloom:
Merci beaucoup Romane, votre retour me touche beaucoup..
Merci d'être venue de si loin et d'avoir choisi de me faire confiance pour fleurir votre mariage.
Vous aviez choisi un thème peu commun et si beau que j'ai d'autant plus aimé le travailler.
Merci à vous ! À bientôt peut-être. -
Julie Envoyé le 14/01/2022Note globale 5 sur 5
Décoration hivernale de rêve
Une décoration thème hiver de rêve. Tout était magnifique et une fois la nuit tombée, les bougies et les leds étaient magnifiques. Merci.Une décoration thème hiver de rêve. Tout était magnifique et une fois la nuit tombée, les bougies et les leds étaient magnifiques. Merci.-
Réponse de Eden Bloom:
Je vous en remercie beaucoup Julie. Quel plaisir d'avoir pu imaginer, créer et rendre votre mariage un univers magique. Merci... -
Fanny W. Envoyé le 01/10/2021Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Lorsque j'ai vu le stand de Laura au salon du mariage ça a été un véritable coup de cœur et je n'ai pas été déçue ! Laura a tout de suite compris ce que nous souhaitions, l'univers que nous voulions créer et a très bien su nous guider et nous accompagner avec sa douceur, sa patience et son écoute. Elle a été professionnelle et bienveillante et a toujours répondu à nos questions dans les plus brefs délais. Laura a fait de notre lieu de réception un véritable cocon dans lequel on ne peut que se sentir bien, je ne peux que la recommander chaleureusement ! Merci encore pour tout :)Lorsque j'ai vu le stand de Laura au salon du mariage ça a été un véritable coup de cœur et je n'ai pas été déçue ! Laura a tout de suite compris ce que nous souhaitions, l'univers que nous voulions créer et a très bien su nous guider et nous accompagner avec sa douceur, sa patience et son écoute. Elle a été professionnelle et bienveillante et a toujours répondu à nos questions dans les plus brefs délais. Laura a fait de notre lieu de réception un véritable cocon dans lequel on ne peut que se sentir bien, je ne peux que la recommander chaleureusement ! Merci encore pour tout :)-
Réponse de Eden Bloom:
Merci mille fois à vous Fanny, ce fut un réel plaisir pour moi d'apporter ces ambiances romantiques, relax et cocooning ainsi que ces notes florales peps & colorées dans ce magnifique lieu de réception que vous aviez déniché ! -
Cindy M. Envoyé le 21/09/2021Note globale 5 sur 5
Mariage du 18.09.21
Un grand merci à Laura pour son professionnalisme et sa gentillesse !
Elle a su répondre à nos attentes !
Tout était parfait ! Les fleurs étaient magnifiques ! Tout se mariait parfaitement !
Merci d’avoir fait de ce jour un moment encore plus magnifique et inoubliable !
Merci vraiment !Un grand merci à Laura pour son professionnalisme et sa gentillesse !
Elle a su répondre à nos attentes !
Merci d’avoir fait de ce jour un moment encore plus magnifique et inoubliable !
Merci vraiment !Réponse de Eden Bloom:
Oh merci ! Un plaisir pour moi d'avoir pu fleurir de notes tendres votre mariage, notamment vos belles tables beiges et blanches.. Merci à vous pour votre confiance. -