Avis de Effleurs l'Atelier Floral

Effleurs l'Atelier Floral

Plesnois, Moselle

Morgane L. Envoyé le 04/09/2024

Une personne de confiance

Solange, un prénom alliant soleil et ange, qui lui va à merveille !
    Pour notre mariage, elle a fait preuve d'un professionnalisme irréprochable, d'une gentillesse touchante et d'un talent bluffant...
    Elle est à l'écoute et a su comprendre dès notre premier rdv ce que je souhaitais, elle est de très bons conseils et très réactive.
    Vous pouvez lui faire entièrement confiance.

Réponse de Effleurs l'Atelier Floral:

Bonjour Morgane et merci pour votre message qui me touche énormément !
    Ca été un immense plaisir de vous accompagner durant les préparatifs à construire votre projet fleuri et à réaliser les compositions pour sublimer votre mariage allant du bouquet de mariée, aux centres de tables et à l'arche de cérémonie...
    J'ai tout aimé de nos échanges: les rendez-vous, le choix des couleurs, des variétés de fleurs dont de nombreuses produites en France et bien sûr les réalisations à l'atelier et la belle énergie !
    Quelle joie ça été de vous rencontrer le jour J et de vous faire découvrir toutes les créations réalisées spécialement pour vous.
    J'ai une gratitude infinie envers vous pour la confiance que vous m'avez témoignée au fil des mois et qui m'a permise de laisser libre court à ma créativité !
    Alors pour cette aventure fleurie et nos partages je vous remercie du fond du cœur 💖.
    Encore toutes mes félicitations ! Au plaisir. Solange 🌷
  • R
    Rachel Envoyé le 09/08/2024

Des fleurs magnifiques pour notre mariage

Nous avons connu Solange lors du salon du mariage alternatif organisé par Emerveille à Metz en janvier 2024.
    Nous avons immédiatement su que nous voulions travailler avec elle, à la fois en voyant les photos de ses compositions, et par la gentillesse et la bienveillance que nous avons ressenties en discutant avec elle.
    Solange a tout de suite compris nos souhaits et elle a réalisé pour notre mariage des compositions bien au-delà de nos attentes.
    Tout était magnifique et nos convives ont été particulierement émerveillés par la décoration florale de notre mariage.
    Nous avons énormément apprécié travailler avec Solange, qui est à l'écoute, professionnelle, réactive, et surtout très humaine.
    Nous vous la recommandons les yeux fermés!
    Encore un grand merci,
    Rachel et Quentin

Bonjour Rachel et Quentin,
    J'espère que vous allez bien :) Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps d'écrire ces mots qui me touchent énormément !
    J'ai été ravie de travailler en partenariat avec Anne et Emilie d'Emerveille pour mener votre joli projet décoratif complet.
    J'ai eu beaucoup de plaisir à vous faire découvrir mon univers fleuri lors du salon du mariage alternatif en janvier dernier et heureuse de savoir que j'ai pu vous donner confiance :)
    J'ai apprécié chaque moment de partage à vos côtés, de la découverte de vos souhaits jusqu'à la réalisation de chacune des créations fleuries.
    Votre confiance m'a permise de donner le meilleur de moi même et de ma créativité et c'est un cadeau dont je vous suis très reconnaissante !
    Vous accompagner pour le jour de votre mariage me mets en joie et de savoir que tout s'est bien passé et que vous avez appréciez les créations que j'ai conçu pour vous est une grande satisfaction.
    Je vous remercie infiniment pour votre belle confiance, nos échanges et partages et votre recommandation !
    Je vous adresse à nouveau tous mes vœux de bonheur 💖
    Prenez soin de vous et encore Merci !
    Solange 🌷
    Claire B. Envoyé le 25/06/2024

Une fée des fleurs

Solange est d’une douceur incroyable , soucieuse de travailler avec des produits de qualité et de saison c’est une véritable fée des fleurs! Encore merci d’avoir sublimer notre mariage .

Bonjour Claire,
    J'espère que vous allez bien.
    Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps pour inscrire votre recommandation qui me touche tellement !
    J'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner pour construire votre si joli projet fleuri, toute en élégance et végétal.
    Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner au mieux grâce à mon travail créatif et de savoir que mes gestes éco-responsables et la qualité des fleurs de saison vous aient séduites.
    Je vous remercie du fond du cœur pour votre confiance et je vous souhaite beaucoup de joie à tous les deux !
    Au plaisir de vous revoir,
    Passez une belle journée, Solange 🌸

• Anna
    Anaïs D. Envoyé le 16/08/2024

Mariage domaine aux anges

Nous avons confié la décoration florale de notre mariage à Solange, et tout s'est déroulé à merveille, du premier rendez-vous jusqu'au jour J.
    Solange se distingue par sa douceur et sa gentillesse exceptionnelles.
    Sa passion pour son métier transparaît dans ses échanges et son travail. Elle a su être à l'écoute de nos attentes et a parfaitement compris nos envies. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la beauté de la décoration florale.
    Merci d’avoir tant sublimé notre mariage ! 🧡

Ma chère Anaïs,
    Je vous remercie infiniment pour votre recommandation que je découvre avec émotions et joie !
    J'ai tellement aimé vous faire découvrir mon univers et vous partager ma passion autour des fleurs.
    Vous m'avez séduite avec votre projet emprunt de délicatesse et d'authenticité 💖 J'ai eu beaucoup de plaisir à vous découvrir, échanger et construire à vos côtés ce magnifique projet fleuri !
    Je vous suis très reconnaissante pour la confiance que vous m'avez porté avec Bastien qui m'a poussé à donner le meilleur de moi même et de ma créativité.
    Un immense Merci pour le partage des photographies qui sont tellement magnifiques. C'est une joie de vous découvrir si beaux et heureux !
    Prenez bien soin de vous et Merci !
    Solange 🌷🥰
  • Angéla
    Angéla Z. Envoyé le 24/09/2023

Mariage Château Fabert

Un grand merci à Solange pour sa disponibilité, son écoute et à sa douceur durant les préparatifs de notre mariage. Les compositions florales tant pour la salle et pour l'église étaient magnifiques et pleines d'émotion. Mention spéciale pour mon bouquet de mariée qui était tout simplement parfait et que je n'ai pas quitté de la journée. Nous n'aurons pas pu rêver mieux pour notre mariage.

Ma chère Angéla,
    Je suis si heureuse de vous lire et de vous savoir si heureuse de mon travail ! Merci infiniment pour votre retour qui me touche énormément.
    J'ai eu beaucoup de plaisir à préparer votre projet fleuri à distance 😉 et vous rencontrer la veille de votre mariage a été une grande joie.
    J'ai aimé construire le fleurissement de votre journée dans ces teintes douces et provençales et créer votre bouquet de mariée, vos centres de tables, décor de voiture etc...
    Votre émotion à la découverte des fleurs a été mon plus beau cadeau et restera un souvenir mémorable !
    Je suis heureuse que les créations fleuries vous aient apporté tant de joie .
    Je vous remercie infiniment pour votre confiance, votre gentillesse et votre douceur. Je vous souhaite d'être très heureux ! Solange 🌸
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 30/08/2023

Mariage f&j 26/08/23

Merci pour tout ! Cette journée a été au delà de notre imaginaire.
    Ton implication, ta douceur et ta compréhension ont permis de faire de notre jour de mariage un somptueux événement. J ai encore des paillettes pleins les yeux tellement tout été parfait (toi et emerveille vous avez vraiment compris tout ceux dont on rêvait).
    Il me reste les fleurs et des images plein tête. Merci

Nous avons pris un réel plaisir à travailler avec toi et nous recommencerons sans hésiter

Bonne continuation solange et au plaisir de revenir reprendre quelques unes de tes compositions pour le plaisir des yeux et le rappel des souvenirs

Fanny et julien

Réponse de Effleurs l'Atelier Floral:

Quelle joie de vous lire ici tous les deux !
    Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux.
    Ca été un grand plaisir pour moi de vous accompagner durant ces mois de préparatifs afin de créer le projet décoratif le plus abouti aux côtés d'Emerveille.
    La confiance que vous m'avez témoigné tous les deux m'a permise d'exprimer toute ma créativité dans chaque création fleurie: ton bouquet de mariée, l'arche fleurie, les centres de tables, etc...
    Ce sera une grande joie de vous revoir pour une nouvelle occasion fleurie.
    Merci infiniment pour votre gentillesse et pour tout :)
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez. Soyez heureux !
    Merci
  • Nanou
    Nanou H. Envoyé le 28/06/2023

Juste parfait

Super professionnel et vraiment à l'écoute de nos envie. Un travail remarquable.

Bonjour Anne,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
    Je suis vraiment très heureuse d'avoir pu vous réaliser votre bouquet de mariée.
    Tous mes voeux !
    Au plaisir, Solange
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 12/09/2023

Gaelle et Greg 17/07/23

Solange est une fleuriste au top.
    A l’écoute de vos envie et de très bon conseil.
    Elle sera sublimer votre mariage à la perfection.

Gaëlle,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et ses belles étoiles qui me touchent beaucoup !
    J'ai eu grand plaisir à échanger avec vous et à construire votre projet suivant vos envies.
    Ca été un plaisir de rencontrer votre famille et d'installer toutes les pièces fleuries sur votre voiture, vous remettre votre bouquet de mariée qui vous plaisait tant...
    Je vous remercie infiniment pour votre confiance et je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Au plaisir, Solange 🌸
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 20/06/2023

Une fleuriste parfaite

Solange est une fleur précieuse qui a rendu notre journée merveilleuse. Une décoration florale au top. Des conseils et une écoute hors pair. Encore merci pour tout

Réponse de Effleurs l'Atelier Floral:

Bonjour Maxime et merci beaucoup pour votre avis !
    Je suis très touchée par votre retour si chaleureux.
    Quel plaisir j'ai eu à vous accompagner dans votre projet original aux couleurs profondes et douces.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de joie à tous les deux ! Un immense merci. Solange
  • Coralie
    Coralie G. Envoyé le 18/06/2023

Fleuriste au top

Solange s'est occupée de la décoration florale de mon mariage et tout était impeccable ! Des petites bouquets pour notre voiture, aux manchettes pour mes témoins, à mon bouquet de mariée, aux bouttonières des Messieurs, à ma barrette dans les cheveux, ... tout était parfaitement bien réalisé. Le domaine de Raville a été sublimé par ces belles compositions. Je la recommande à 100%.

Bonjour Coralie,
    Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour inscrire ces mots qui me touchent beaucoup.
    Ils sont la plus belle récompense à mon travail d'artisan fleuriste !
    J'ai eu beaucoup de plaisir à créer les diverses créations fleuries pour votre mariage. Cette ambiance si douce et élégante était très rafraîchissante et vous allait à merveilles !
    Un immense Merci pour votre recommandation, je vous souhaite de merveilles années de bonheur.
    Au plaisir, Solange