Avis de Fleurambulle

Fleurambulle Plus d'informations

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 14/10/2024

Mariage M&P le 14.09.24

Un grand merci à Alexandra pour sa prestation pour notre mariage au Domaine de Ségur. Nos échanges pendant toute la durée des préparatifs se sont très bien passés et nous avons adoré la décoration florale qu'elle nous a proposé pour le jour J sur le thème "Boho", c'est exactement ce que nous avions imaginé. Merci encore Alexandra !
    Mélanie & Pierre
  • Aurelie
    Aurelie L. Envoyé le 11/10/2024

Alexandra a su parfaitement répondre à mes attentes. Je n'aurai pu rêver mieux.
    Merci beaucoup Alexandra pour votre travail et votre gentillesse. Aurélie

Stéphanie Envoyé le 17/08/2024

Magnifique !

Nous avons fait appel à Alexandra pour la décoration fleurale de notre mariage et... Wahou ! Elle a fait un travail magnifique.
    Dès notre premier contact, elle a été très impliquée dans les préparatifs et a su nous conseiller tout en respectant nos envies.
    Alexandra est une personne très humaine et à l'écoute que nous conseillons les yeux fermés.
    Elle a fait partie intégrante du succès de notre mariage ! 🌸
  • Maty
    Maty D. Envoyé le 23/09/2024

Incroyable!

Alexandra est tout simplement super. Il n'y a rien à dire du début jusqu'à la fin! C'était très important pour nous d'avoir un très bon relationnel avec tous nos prestataires, c'est pourquoi j'ai immédiatement fait confiance à Alexandra. Dès notre premier appel, elle était charmante, chaleureuse et très sympa! Elle l'a été tout au long des préparatifs du mariage. On a toujours eu des échanges de qualité, elle a très bien cernée ma vision pour les décorations de la salle de réception et du vin d'honneur et c'est adapté à notre budget (le tout en faisant preuve de beaucoup de patience!). Le jour du mariage, elle était juste top. Super flexible et pleine d'énergie, elle a accepté de décorer l'église presque à la dernière minute et elle est venue elle-même me livrer mon bouquet et la boutonnière de Monsieur le matin du mariage. Elle a même apporté un bouquet supplémentaire spécialement pour le lancer du bouquet et des accessoires supplémentaires pour les les témoins! Elle a fait un travail absolument incroyable avec la décoration. On a reçu tellement de compliments sur nos tables! Je n'aurais pas pu rêver de mieux, elle est bourrée de talent et super sympa! Je recommande absolument à tout le monde!!! Merci Alexandra!
  • Jennyfer
    Jennyfer L. Envoyé le 18/06/2024

Exceptionnelle

Merci a Alexandra pour cette prestation de haute qualité, un grand professionnalisme et une grande humanité. Elle est a l'ecoute, genereuse, creative et d'une tres grande gentillesse.
    Alexandra a su donner vie a ce que nous nous etions imaginé et même au dela. Nous la recommandons les yeux fermés.
    Flo et Jen
  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 10/06/2024

Waouh!!!!!

Je recommande a 100% 🥰
    Alexandra est une personne douce , Attentionnée, Bienveillante Et très à l’écoute.
    Nous avons eu un mariage parfait Avec des compositions incroyables . C’est exactement ce que nous voulions.
    Encore merci, merci pour tout🥰
    Aurore M. Envoyé le 04/06/2024

Mariage A&A

Mille mercis Alexandra !!
    Une professionnelle très impliquée dans l'accompagnement, capable d'établir un lien très fort qui lui permettra d'avoir des créations parfaitement adaptées aux souhaits de ses clients. Tout était comme nous l'avions espéré, un bouquet de mariée magnifique et des centres de table comme nous les avions envisagé ensemble.
    Si je devais organiser un nouvel événement je me tournerais vers Alexandra avec grand plaisir, je sais que je ne serai pas déçue.

Réponse de Fleurambulle:

Merci Aurore! La meilleure combo: échanger et partager pour être en phase lors de la création du projet, jusqu'au jour J. Un travail d'équipe :)
    J'espère que tout a été serein pour vous la semaine de la "redescente" des émotions!
    La vraie construction démarre maintenant :) que votre vie soit douce!
  • Jennifer.
    Jennifer. P. Envoyé le 12/07/2024

Excellent & tres creative - Parfait!!

Notre experience avec alexandra etait top ! Elle est tres professionale et a l'ecoute. Elle a propose plusieurs options dans la theme que j'ai voulu et aussi elle m'a envoye les photos des exemples. Tres facile et tres flexible. La resultat etait top ! Elle a les choses a prete et aussi les suggestions pour faire un super ambiance ! J'ai trouve son prix correct et ses creations avec les bouquets manifique ! Super originale et tres belle ! Je recommande alexandra - sans hesitation ! Si vous voulez une journee tres belle et une persone a l'ecoute et tres creative - Alexandra est parfaite !
  • Cécilia
    Cécilia Envoyé le 15/05/2024

Génial !!!!!

Alexandra est géniale ! D'un professionnalisme remarquable, la communication est excellente, et on a même eu le droit à des petites surprises le jour-J qui nous ont fait très plaisir ! Très avenante et organisée, elle pense même à des détails qu'on n'aurait jamais pensé ! On recommande fortement ! Merci beaucoup Alexandra !

Réponse de Fleurambulle:

Merci Cécilia pour ce joli témoignage qui me touche, évidemment!
    Je vous souhaite une belle et longue route en amoureux.
    Plein d'amour, de surprises et de challenges :)