Avis de Fleurs&Déco

Guyennet Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Jennifer pour son travail le jour de notre mariage. Elle a su répondre à nos attentes, à notre budget. Mon bouquet était comme je l'imaginais, la décoration de l'arche magnifique et les tables étaient décorées à merveille également. Toute l'installation et la décoration s'est faite dans les temps sans que l'on s'en aperçoivent ! Merci à toi pour ton travail et ton professionnalisme. Tout était comme je l'envisageais et mieux encore !Un grand merci à Jennifer pour son travail le jour de notre mariage. Elle a su répondre à nos attentes, à notre budget. Mon bouquet était comme je l'imaginais, la décoration de l'arche magnifique et les tables étaient décorées à merveille également. Toute l'installation et la décoration s'est faite dans les temps sans que l'on s'en aperçoivent ! Merci à toi pour ton travail et ton professionnalisme. Tout était comme je l'envisageais et mieux encore !-
Johanna Envoyé le 04/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 27 avril
Un grand merci à la fleuriste. Les compo sont parfaite, elles sentent super bon et jusqu’à des jours après encore. Je recommande vraiment, niveau qualité prix c’est la meilleureUn grand merci à la fleuriste. Les compo sont parfaite, elles sentent super bon et jusqu’à des jours après encore. Je recommande vraiment, niveau qualité prix c’est la meilleure -
Anastasia Envoyé le 08/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Septembre 2023 en 2 dates
Nous avons fait appel à Fleurs & Déco pour notre mariage en 2 dates sur le mois de septembre 2023. Tout a été parfait! Jennifer a parfaitement compris et retranscrire ce que l'on voulait comme fleurs et ambiance pour nos 2 dates. Très pro, à l'écoute et de bons conseils. Allez-y les yeux fermés ! 😉Nous avons fait appel à Fleurs & Déco pour notre mariage en 2 dates sur le mois de septembre 2023. Tout a été parfait! Jennifer a parfaitement compris et retranscrire ce que l'on voulait comme fleurs et ambiance pour nos 2 dates. Très pro, à l'écoute et de bons conseils. Allez-y les yeux fermés ! 😉Réponse de Fleurs&Déco:
Bonjour Anastasia,
Je vous remercie du fond du cœur pour votre commentaire, j'ai été ravie de participer à vos beaux jours ...
Merci pour votre confiance.
Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur . A bientôt.
Pourrat Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande a 100%
Merci encore beaucoup !
5 étoiles sans hésitation !Un très bon contact avec Jennifer, très bon travail, à l’écoute, elle a réaliser la décoration de mon mariage, c’était magnifique ! Très heureuse d’avoir fait confiance à Fleur & Deco car nous habitons pas à côté (1h de route entre) et je ne regrette pas mon choix !
Merci encore beaucoup !
5 étoiles sans hésitation !-
Elodie Envoyé le 22/09/2022Note globale 5 sur 5
Retour mariage
Merci encore à Jennifer pour son aide , et c’est magnifique fleure.
Bouquet exceptionnel !
qu’elle talentsMerci encore à Jennifer pour son aide , et c’est magnifique fleure.
Bouquet exceptionnel !
qu’elle talents-
Ludivine Envoyé le 18/01/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage 29 mai 2021
Jennifer a su satisfaire nos demandes en composant les fleurs (et leurs couleurs) avec goût. Force de proposition, à l'écoute et flexible, elle n'a eu aucun problème pour s'adapter au contexte (protocole sanitaire nous obligeant à revoir l'organisation à la dernière minute). Mention spéciale pour la Clé de Sol. Merci beaucoup ! Yoann et LudivineJennifer a su satisfaire nos demandes en composant les fleurs (et leurs couleurs) avec goût. Force de proposition, à l'écoute et flexible, elle n'a eu aucun problème pour s'adapter au contexte (protocole sanitaire nous obligeant à revoir l'organisation à la dernière minute). Mention spéciale pour la Clé de Sol. Merci beaucoup ! Yoann et LudivineRéponse de Fleurs&Déco:
Yoann et Ludivine ! J'espère que vous allez bien ! Après de longs mois d'attente, d'incertitude, il a eu enfin lieu votre beau mariage ! Un grand merci à vous 2 pour votre confiance et votre sympathie. Une belle rencontre et 2 belles personnes !
Beaucoup de bonheur à vous 2. Ludivine gardez votre si bel enthousiasme et votre joie de vivre, ce fut un plaisir !
Belle continuation,
Lisa Envoyé le 05/10/2021Note globale 5 sur 5
Beaucoup de goût, très à l’écoute
Magnifique décoration florale, a bien cerné nos envies. Nous étions ravis ! Merci beaucoupMagnifique décoration florale, a bien cerné nos envies. Nous étions ravis ! Merci beaucoup-
Réponse de Fleurs&Déco:
Merci beaucoup Lisa pour cet avis.
J'ai été ravie de pouvoir participer à la décoration florale de votre mariage et vous renouvelle mes remerciements pour votre confiance.
Encore beaucoup de bonheur à vous 2 et à bientôt !
Anais Envoyé le 28/09/2021Note globale 4 sur 5
Très bonne expérience, Jennifer est à l'écoute des mariés. Je suis contente des bouquets qui ont fleurie cette journée.
Réponse de Fleurs&Déco:
Bonjour Anaïs,
J'espère que vous allez bien !
Je vous remercie pour votre commentaire et votre confiance renouvelée !
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur et d'amour. -
Marouchka Envoyé le 17/09/2021Note globale 5 sur 5
Une magnifique décoration
Nous avons adoré le travail de Jennifer, qui a su nous conseiller dès la première rencontre et a su s’adapter au fil de nos choix. Des conseils précieux pour la décoration et un résultat plus que parfait qui a su attirer les compliments. Nous la remercions pour son travail et son accompagnement.Nous avons adoré le travail de Jennifer, qui a su nous conseiller dès la première rencontre et a su s’adapter au fil de nos choix. Des conseils précieux pour la décoration et un résultat plus que parfait qui a su attirer les compliments. Nous la remercions pour son travail et son accompagnement.Réponse de Fleurs&Déco:
Bonjour vous 2,
J'espère que vous allez bien ! Je vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre confiance. Nous avons été ravis de pouvoir participer à votre mariage, ce fut un réel plaisir. Une belle rencontre et 2 belles personnes. Beaucoup de bonheur et d'amour à vous 2 !
Fauconnet Envoyé le 15/09/2021Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Nous tenons à remercier Jennifer qui a su être à l’écoute de nos envies et y répondre parfaitement ! Nous avions comme thème « exotique » et elle a parfaitement répondu à notre attente en respectant notre budget. Encore merci !Nous tenons à remercier Jennifer qui a su être à l’écoute de nos envies et y répondre parfaitement ! Nous avions comme thème « exotique » et elle a parfaitement répondu à notre attente en respectant notre budget. Encore merci !Réponse de Fleurs&Déco:
Un grand merci pour cet avis ! Je vous remercie pour votre confiance. Beaucoup de bonheur à vous 2 !