Avis de Fleurs à l'Infini
Gwennaëlle G. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Recommande les yeux fermés
Accueil vraiment parfait, très à l’écoute et de bons conseils. Je recommande ++Accueil vraiment parfait, très à l’écoute et de bons conseils. Je recommande ++ -
Charlotte M. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand Merci !
Justine a su capter ce que nous souhaitions et le résultat était plus que parfait !
PS : Le service de location de l'arche est un vrai plus afin de décorer votre cérémonie laïque :)
Encore merci !
Charlotte & GuillaumeUn grand Merci à Justine et son équipe pour les magnifiques fleurs de notre mariage.
Encore merci !
Charlotte & Guillaume-
Éloïse P. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait pour mon mariage
Justine est très sympathique et s’adapte à nos demandes. Je recommande vivement !J’ai fait appel à Fleurs à l’infini pour fleurir mon mariage et tout était parfait. Les bouquets et compositions étaient très beaux et exactement ce que je souhaitais.
Justine est très sympathique et s’adapte à nos demandes. Je recommande vivement !-
Pélagie B. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage tout en fleurs
Justine et son équipe ont fait un travail formidable pour notre mariage dans notre domaine. Elle a rendu le lieu magique. Justine a un réel talent, je ne saurais que la recommander !!Justine et son équipe ont fait un travail formidable pour notre mariage dans notre domaine. Elle a rendu le lieu magique. Justine a un réel talent, je ne saurais que la recommander !! -
Corentin C. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Magicienne ou Fleuriste ? 🌹
Durant cette première rencontre, elle a réussi à cibler nos envies et à nous proposer un devis de façon à rendre notre imaginaire réel. Nous avons pu affiner le devis quelques mois après, sans problème, elle a été très réactive.
Le jour J a été assez particulier, car pour nous marier qui avons organisé notre mariage, nous avons découvert une salle sublime par les diverses compositions de Justine. Un travail de qualité, sublime, raffiné. Toutes les compositions correspondaient à ce que nous avions pu imaginer ensemble le soir.
Nous ne savons toujours pas comment Justine a su exactement tout ce que nous voulions, mais en tout cas il y avait tout.
Merci encore à toi et à ton équipe,
Nous te recommandons très Vivement.
Merci encore à toi!!
Morgane et CorentinNous sommes rencontrés, il y a pratiquement un an avec Justine sans sa boutique. Nous l’avions repéré sur le salon du mariage et sa proposition nous avait beaucoup plu.
Merci encore à toi et à ton équipe,
Nous te recommandons très Vivement.
Merci encore à toi!!
Morgane et Corentin -
Martin J. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Talentueuse, professionnelle et passionnée
Justine est une artisant fleuriste talentueuse et à l'écoute de ses clients.
Elle et son équipe a su concevoir toutes les compositions que j'avais imaginé, encore plus belles que sur les photos d'inspiration.
Toutes les compositisions, bouquets, l'arche étaient encore plus beaux que je ne l'aurais espéré.
Le petit truc en plus : Justine est une fleuriste douce, vraiment gentille et très bienveillanteNous nous sommes dirigés vers Justine sur les recommandations de ma témoin qui avait également travaillé avec elle lors de son mariage. Cette recommandation a tenu toutes ses promesses.
Justine est une artisant fleuriste talentueuse et à l'écoute de ses clients.
Le petit truc en plus : Justine est une fleuriste douce, vraiment gentille et très bienveillante -
Precillia D. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement magnifique
Nous sommes vraiment très satisfait de leur travail, tout ce que nous avions en tête a pris forme grâce à eux. Tout était sublime que ce soit mon bouquet ou nos centres de table. Et le bonus c'est que l'ensemble des compositions ont tenue plus d'une semaineNous sommes vraiment très satisfait de leur travail, tout ce que nous avions en tête a pris forme grâce à eux. Tout était sublime que ce soit mon bouquet ou nos centres de table. Et le bonus c'est que l'ensemble des compositions ont tenue plus d'une semaine -
Chloé Envoyé le 24/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Des fleurs à l'infini
Ayant un amour pour les fleurs, j'ai tout de suite été en admiration par le travail de Justine. Elle a su s'approprié mes idées et a créé de magnifiques décorations pour notre mariage. Je recommande complètementAyant un amour pour les fleurs, j'ai tout de suite été en admiration par le travail de Justine. Elle a su s'approprié mes idées et a créé de magnifiques décorations pour notre mariage. Je recommande complètement -
Joe B. Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques compositions pour un mariage
L’entreprise a réalisé un bouquet de mariée, un petit pour une enfant, des broches et une petit décoration pour l’arche. Les couleurs ont été respectés, et le choix des fleurs a été fait avec goût ! J’ai adoré. MerciL’entreprise a réalisé un bouquet de mariée, un petit pour une enfant, des broches et une petit décoration pour l’arche. Les couleurs ont été respectés, et le choix des fleurs a été fait avec goût ! J’ai adoré. Merci -
Caroline H. Envoyé le 11/04/2023Note globale 5 sur 5
Qualité prix au top
Fleur fraîches et dans les couleurs demander
Encore merci pour tout.Fleuriste à l'écoute qui a réaliser un porte alliance, une boutonnière, 2 bouquets de mariée, une composition de table et des bouquets commander par les invités
Fleur fraîches et dans les couleurs demander
Encore merci pour tout. -