Avis de Fleurs Design by Faustine
Clemence V. Envoyé le 08/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Fleurs pour mariage civil
Nous souhaitions une décoration simple, naturelle et élégante et cela a été totalement respecté !
Encore merci :)Un grand merci à Faustine pour toutes les compositions florales élaborées pour notre mariage civil.
Encore merci :) -
Alexis T. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Mariage 20 juillet 2024
Domaine de la grangette
Anne Sophie et moi même tenons à vous remercier du fond du cœur pour les magnifiques arrangements floraux que vous avez créés pour notre mariage. Vos compositions ont ajouté une touche de magie et de beauté à notre journée spéciale, et nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités.
Nous souhaitons également vous recommander chaleureusement à tous ceux qui cherchent une fleuriste talentueuse pour leurs événements. Votre créativité, votre sens du détail et votre professionnalisme ont largement dépassé nos attentes, et nous sommes convaincus que vous saurez sublimer chaque occasion.
Encore une fois, merci pour tout. Nous n’aurions pas pu rêver de plus belles fleurs pour notre mariage.
Avec toute notre gratitude,
Anne Sophie et Alexis .Mariage 20 juillet 2024
Domaine de la grangette
Avec toute notre gratitude,
Anne Sophie et Alexis . -
Marissa P. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
The most beautiful wedding bouquets!
Faustine created my wedding bouquet, along with bouquets for my maids of honor, bracelets and boutonnières, and they were all gorgeous! Faustine exactly understood what I was looking for and created something truly unique - I received so many complements from our guests! I would happily recommend her! (Photos below are copyright @poesieboheme)Faustine created my wedding bouquet, along with bouquets for my maids of honor, bracelets and boutonnières, and they were all gorgeous! Faustine exactly understood what I was looking for and created something truly unique - I received so many complements from our guests! I would happily recommend her! (Photos below are copyright @poesieboheme) -
Nicolas Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Discrète et efficace.
Ne cherchez pas plus loin la fleuriste pour votre mariage.
Hélène & Nicolas - Mariage du 01 juin 2024.Faustine à su être à l'écoute de nos envies de A à Z, c'est une professionnelle qui a su s'adapter à la météo capricieuse de notre mariage. Son travail est aussi délicat, qu'harmonieux et a comblé nos attentes.
Ne cherchez pas plus loin la fleuriste pour votre mariage.
Hélène & Nicolas - Mariage du 01 juin 2024.-
Laura R. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Fleurs Mariage Octobre 2023
Faustine a un talent remarquable, tout était comme dans mes rêves !
Merci infiniment 🤩Faustine a un talent remarquable, tout était comme dans mes rêves !
Manon K. Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup pour votre travail les fillesFaustine a su comprendre ce que je souhaitais, et le résultat a dépassé mes attentes ! Mon bouquet, les bracelets pour mes témoins, les boutonnières, les fleurs pour les cheveux, les centres de table et l’arche, tout était parfait ! C’est Laury, sa collègue, qui s’est chargée de notre mariage et monté l’arche : c’était magnifique !
Merci beaucoup pour votre travail les filles -
Aurore S. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique et raffiné !!!
Faustine était disponible, réactive et d’une incroyable gentillesse !! Merci 🙏Merci à Faustine et son équipe pour la prestation c’était juste magnifique ! Nous avons adoré !!!! Tout était parfaitement comme nous l’imaginions !
Faustine était disponible, réactive et d’une incroyable gentillesse !! Merci 🙏 -
Mathilde Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage en mai
Une équipe formidable ! Faustine est à l'écoute des envies et se concentre sur tous les moindres details ! Le rendu est top !Une équipe formidable ! Faustine est à l'écoute des envies et se concentre sur tous les moindres details ! Le rendu est top ! -
Guillaume Envoyé le 21/05/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste mariage
Le travail est impeccable et le rendu de la decoration à vraiment plu à tout le mondeLe travail est impeccable et le rendu de la decoration à vraiment plu à tout le monde -
Anais C. Envoyé le 25/11/2022Note globale 5 sur 5
Magnifiques centres de tables et bouquet de la mariée
Faustine a parfaitement saisi ce que je voulais comme bouquet et centres de table.Faustine a parfaitement saisi ce que je voulais comme bouquet et centres de table. -