Avis de Fleurs et Tendances

Vandoeuvre-lès-Nancy, Meurthe-et-Moselle

• Jérôme
    Jérôme D. Envoyé le 07/08/2024

Des fleurs magnifiques

Benjamin a su s'adapter à notre budget limité. Il a toutefois réussi à nous proposer des produits magnifiques et a sublimer nos tables de réception.

L'installation a été effectuée durant nos cérémonies de mariage. Nous avons donc eu la surprise en arrivant dans la salle de réception.

Concernant le bouquet de la mariée et les boutonnières, il a répondu à nos souhaits en respectant le thème et nos goûts.

Un grand merci à vous.
  • Lopez De Eguilaz
    Romain Envoyé le 15/07/2024

Belle composition

Excellent travail, malgré le prix final qui nous a un peux surpris.
    Les fleurs été dans notre thème.

Bonjour à vous.
    Nous vous remercions de souligner notre professionnalisme.
    Je suis cependant surpris par votre retour quand au tarif qui est rentré totalement dans votre budget sans dépassement aucun.
    En effet, nous avions commis une erreur de calcul et cela a été modifié.
    Je vous prie encore de nous en excuser.
    Je comprends donc votre notation initiale et espère que vous adapteree votre commentaire en conséquence.

Quand à notre flexibilité, je ne vois pas comment nous aurions pû mieux faire et répondre à vos exigences, alors que vous nous sollicitiez le jeudi du mariage, c'est à dire seulement deux jours avant, pour d'une part, rajouter deux produits et d'autre part, nous imposer une mise en place d'église à un horaire très restrictif pour nous alors que nous avions 4 autres mariages ce jour là et que cela devait être réalisé par votre wedding planner.

Nous avons avec le sourire, répondu que nous nous en arrangerions malgré les 30 mn de retard du prêtre à l'église le jour J, ne nous permettant pas de finir notre travail à temps.
    Ce n'est pas grave, ce n'était qu'une perte de temps mais restons honnêtes.

Nous vous réitérons nos vœux de bonheur et sommes à votre disposition si vous avez besoin de davantage d'explications.

• Claire
    Aurélien Envoyé le 24/06/2024

Merci beaucoup!

Un immense merci à Benjamin et son équipe pour avoir embelli notre mariage avec des arrangements floraux magnifiques et un service exceptionnel. Nous sommes reconnaissants pour votre talent et votre dévouement. Merci du fond du cœur pour avoir contribué à faire de notre journée un rêve devenu réalité!

Bonjour Claire.

Merci pour votre retour et vos bons mots.

Nous avons adorés le couple que vous êtes, et composer pour vous était un réel plaisir.

Encore toutes nos félicitations.

Toutes les filles et moi même.

• Michèle
    Michèle M. Envoyé le 17/06/2024

Incroyable.... !

Si vous voulez vous assurer d'être satisfait de la décoration florale de votre mariage, vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Benjamin et son équipe. Ce sont des professionnels incroyables, avec un réel don pour la réalisation de confections originales et personnalisées pour un rendu magnifique. Tous nos invités étaient unanimes sur le travail incroyable qui avait été réalisé par notre fleuriste. Disponible, à l'écoute et réactif, pas d'inquiétude, faites-lui confiance, votre déco sera parfaite.
    Esther P. Envoyé le 08/09/2023

Magnifique je n’ai pas d’autres mots !

Un travail de maitre ! La touche principale et finale de notre mariage, respectée a 300%, des fleurs magnifiques, des compositions florales à tomber, bouquets de la mariée, peignes, bracelets, boutonnières ! Mon exigence sur les chardons Lorrains, avec une touche de fleurs locales tout y est, c’était magnifique ! Infiniment merci 🙏🏻
    Charlotte Envoyé le 11/07/2023

Mille mercis

Les mots nous manquent pour exprimer notre reconnaissance et notre admiration devant le travail accompli par Benjamin.
    Il a réussi à sublimer notre mariage, en dépassant toutes nos espérances. Nos invités et nous en avons eu plein les yeux!
    Merci encore pour avoir rendu ce jour encore plus inoubliable!

Réponse de Fleurs et Tendances:

Bonjour Charlotte et Valentin.

Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée.

Vous avez vous aussi été parfait.

Préparatifs pour nous, réactivité dans vos choix ainsi que confiance en notre savoir-faire.

C'était un mariage unique de par son thème et nous sommes encore ravis d'avoir pu nous exprimer comme nous l'aurions fait pour nous même, en nous éclatant.

Profitez bien du nuage sur lequel vous devez encore être.

A bientôt.

Toute l'équipe Fleurs et Tendances
  • Célia
    Célia D. Envoyé le 03/07/2023

Des fleurs encore et encore !

Vous recherchez une décoration qui saura sublimer le plus beau jour de votre vie ? Alors, foncez !

Benjamin et ses drôles de dames sauront parfaitement comprendre vos attentes.
    La décoration de notre mariage a été sublimée par leurs doigts de fée. Nous avons pu grâce à eux vivre une journée mémorable et délicatement parfumée.

Je recommande Fleurs et Tendances et salue leur professionnalisme.

À très bientôt,

Célia & Peter

Bonjour Célia.

Merci de souligner qu'en effet, c'est toute une équipe qui s'affaire, afin que vous puissiez avoir la plus belle et délicate décoration florale.

Encore toutes nos félicitations,

C'était un grand plaisir de fleurir cet événement de votre vie.
  • Marine
    Marine Envoyé le 10/05/2023

Tout était parfait

Benjamin est à l’écoute de ce que vous aimez, s’adapte à votre budget en vous proposant des fourchettes de prix différentes, disponible et très agréable. Je recommande ++

Bonjour Marine ,

Merci pour votre confiance.
    Super thème pour des supers mariés

Toutes nos félicitations encore et merci pour votre confiance .

L'équipe Fleurs et Tendances
  • ML Rousseau
    Ml Rousseau Envoyé le 01/11/2022

Créativité et élégance

Benjamin a su répondre à toutes nos demandes, créant un décor absolument merveilleux, mettant en valeur la beauté de la salle grâce à ces créations.
    Pas besoin d'autre décoration : c'était juste sublime.
    Unique petit bémol : la communication ne peut pas se faire par mail, uniquement par téléphone ou sur place.

Bonjour à vous deux.

Merci beaucoup pour votre retour, et ce reportage photo, toutes aussi superbes que le rendu sur place.
    Je tiens à vous remercier pour ce feed-back qui met bien en avant le fait qu'après un devis envoyé par mail afin que vous puissiez en avoir une bonne trace, nous privilégions l'échange et la pro-activité aux envois de mails. Tout ceci, pour une meilleure communication, même à distance.

En effet, nous nous sommes rendus compte que les mails coupaient l'interaction et ne nous permettaient pas d'être des plus efficace pour vous, et surtout, multipliés par le nombre de questions ainsi que les plus de 50 mariages, étaient beaucoup trop chronophage.
    J'espère que vous le comprendrez.

En tous cas, vous avez été des mariés en or et nous vous remercions pour toute la confiance accordée.
    Grâce à cela nous avons pu nous exprimer pleinement et vous restituer un mariage comme vous ne l'imaginiez certainement pas.

Félicitations à vous.

Benjamin, et toute l'équipe Fleurs et Tendances.
    Jade R. Envoyé le 05/10/2022

Une idée ?! Et tout vos souhaits sont exaucé !

Un fleuriste plus que professionnel. Nous avions vraiment que des idée vague de ce que nous voulions pour notre mariage. Mais en s'adaptant à notre budget mais surtout à notre vision des choses un résultat incroyable en est ressorti !