Avis de Folie Douce Flower
Laetitia Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons eu la chance de profiter des talents de Marie pour notre mariage. Elle a su nous faire des propositions à notre image afin d’habiller notre cérémonie laïque avec des fleurs locales de saison. Elle nous a également proposé une magnifique suspension en fleurs séchées qu’elle a accroché au dessus de la table d’honneur du dîner. Nous avons apprécié cette décoration qui a rajouté du cachet à la table des mariés ! Les fleurs étaient magnifiques, nous avons eu beaucoup de compliments !!Nous avons eu la chance de profiter des talents de Marie pour notre mariage. Elle a su nous faire des propositions à notre image afin d’habiller notre cérémonie laïque avec des fleurs locales de saison. Elle nous a également proposé une magnifique suspension en fleurs séchées qu’elle a accroché au dessus de la table d’honneur du dîner. Nous avons apprécié cette décoration qui a rajouté du cachet à la table des mariés ! Les fleurs étaient magnifiques, nous avons eu beaucoup de compliments !! -
Myriam N. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Une fleuriste exceptionnelle
Marie a fait preuve d'une disponibilité et d'une gentillesse incroyables tout au long de nos préparatifs. Elle a écouté attentivement nos souhaits et a su créer des compositions florales au-delà de nos espérances. Chaque bouquet, chaque arrangement, était une œuvre d'art qui ajoutait une touche de magie à notre journée.
Sa présence a été un véritable atout et nous nous considérons extrêmement chanceux d'avoir pu compter sur elle. Si vous recherchez une fleuriste exceptionnelle, Marie de Foliedouce est celle qu'il vous faut ! Elle saura transformer votre événement en un moment inoubliable grâce à son talent et son dévouement.
Merci, Marie, pour ton travail incroyable et ta gentillesse inégalée. Tu as contribué à faire de notre mariage un véritable conte de fées.Nous sommes ravis de partager notre expérience extraordinaire avec Marie, notre fleuriste de Foliedouce. Marie a été d’une pure gentillesse et a su proposer les plus belles fleurs jamais vues pour notre mariage ! Dès notre première rencontre autour d’un café nantais, j’ai su que nous avions trouvé la perle rare.
Merci, Marie, pour ton travail incroyable et ta gentillesse inégalée. Tu as contribué à faire de notre mariage un véritable conte de fées.-
Aurélie Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Fleuriste pour notre mariage
Je vous recommande à 1000% de faire confiance à Marie pour vos événements. Je ne manquerai pas de faire appel à elle pour de futur événement 🤩Marie, fut la première prestataire que nous avons bookée pour notre mariage ! Un réel coup de cœur ! Elle a sublimé notre lieu, nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités par rapport aux choix qu’elle avait fait de couleur, de fleurs …
Je vous recommande à 1000% de faire confiance à Marie pour vos événements. Je ne manquerai pas de faire appel à elle pour de futur événement 🤩 -
Sophie A. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Tellement beau et unique
Nous la remercions grandement et la recommandons.Marie a fait un travail incroyable. Elle est très bien organisée et de très bons conseils. Elle a su parfaitement concrétiser notre thème. Mon bouquet de mariée était incroyablement beau. Elle a réalisé nos centres de tables, décoration de l’escalier, angles fleuri sur notre arche et notre panneau de bienvenue, bracelets et boutonnières. Tout était superbe, et fait avec goût et minutie.
Nous la remercions grandement et la recommandons.-
Célya G. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 8 juin 2024 Celya & Soriba
Marie est super et de très bons conseils,
Elle saura vous aiguiller, et surtout saura répondre à vos attentes, Le résultat dépassait largement nos attentes, ses créations, les couleurs, le choix des fleurs, tout était magnifique. Merci infiniment.Marie est super et de très bons conseils,
Elle saura vous aiguiller, et surtout saura répondre à vos attentes, Le résultat dépassait largement nos attentes, ses créations, les couleurs, le choix des fleurs, tout était magnifique. Merci infiniment. -
Sophie B. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 1er Juin 2024
Pierre-Yves et SophieUn très grand merci à Marie pour sa douceur, son écoute et son professionnalisme. Marie a parfaitement saisi nos envies et a sû proposer différents visuels numériques afin d'affiner le projet. J'ai eu un gros coup de coeur pour la qualité de son travail et les choix de ses fleurs. Les décorations florales extérieures et intérieures étaient en accord parfait avec ce que nous avions évoqué ensemble, mon bouquet de mariée était encore plus magnifique que dans mon imaginaire. Marie a un talent incroyable, ses compositions ont apporté une âme enchanteresse à cette journée, je recommande Folie Douce qui mérite de loin ses 5 étoiles, Merci Marie !
Pierre-Yves et Sophie-
Maeve L. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Fleurs magnifiques
Un énorme merci à Marie qui a complètement compris ce que l'on cherchait et à rendu notre mariage sublime avec ses belles fleurs. Merci encore.Un énorme merci à Marie qui a complètement compris ce que l'on cherchait et à rendu notre mariage sublime avec ses belles fleurs. Merci encore. -
Eve L. Envoyé le 02/02/2024Note globale 5 sur 5
Merci marie de folie douce flower
J'ai découvert l'univers de Marie un peu par hasard et j'ai tout de suite adoré! Professionnelle et à l'écoute, elle a su comprendre tout de suite mes attentes et le résultat a été plus qu'à la hauteur. Tout simplement sublime! Marie a réalisé mon bouquet de marié, des boutonnières, des barrettes en fleurs séchées pour mes filles etc. ainsi que la décoration de la salle. Les fleurs ont donné tout le charme à notre décoration. C'est délicat, original et magnifique! Marie est une excellente, une talentueuse fleuriste! Je vous la recommande à 200%J'ai découvert l'univers de Marie un peu par hasard et j'ai tout de suite adoré! Professionnelle et à l'écoute, elle a su comprendre tout de suite mes attentes et le résultat a été plus qu'à la hauteur. Tout simplement sublime! Marie a réalisé mon bouquet de marié, des boutonnières, des barrettes en fleurs séchées pour mes filles etc. ainsi que la décoration de la salle. Les fleurs ont donné tout le charme à notre décoration. C'est délicat, original et magnifique! Marie est une excellente, une talentueuse fleuriste! Je vous la recommande à 200%-
Léonard L. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Une service et un œil esthétique au top
Les fleurs étaient sublimes, Marie a très vite compris ce que l’on souhaitait. Du naturel, pas classique et surtout mettre en avant. Les vraies et belles fleurs. J’avais totalement confiance en elle pour le jour de notre mariage.Les fleurs étaient sublimes, Marie a très vite compris ce que l’on souhaitait. Du naturel, pas classique et surtout mettre en avant. Les vraies et belles fleurs. J’avais totalement confiance en elle pour le jour de notre mariage. -
Caroline T. Envoyé le 01/05/2023Note globale 5 sur 5
vous pouvez lui faire confiance !Excellente fleuriste. Marie réalise de splendides compositions, très rafinées . Nous n'avons eu que des compliments et ses bijoux sont aussi magnifiques, elle m'avait fait des boucles d'oreilles superbes !
vous pouvez lui faire confiance ! -