Avis de Fusion Végétale

Fusion Végétale

Orléans, Loiret

• Romain
    Romain C. Envoyé le 09/10/2024

La décoration florale de notre mariage a été bien au delà de nos espérances, une oeuvre d'art !

Nous sommes si fier et heureux du rendu de notre mariage, et cela est en partie dû à la décoration florale ! Une très bonne organisation et plusieurs RDV visio ont permis d'ajuster sur mesure notre grand jour, mais nous ne pensions pas voir une telle prouesse ! Notre cérémonie a été la plus belle de toute, nous avons pourtant fais des demandes particulière et celles ci ont été respectés et réalisé avec une grande réussite. Les accessoires étaient magnifiques, la décoration de la salle de repas a été sublimé, l'arche était grandiose... Notre thème a pris une dimension réelle grâce à Gaelle et nous la remercions grandement ! Votre mariage sera assurément réussie si vous faites appel à elle !

Réponse de Fusion Végétale:

Un grand merci de m'avoir fait confiance pour votre mariage !! Ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à la beauté de votre journée, embelli votre cérémonie et votre lieu de réception !!
    Je vous souhaite encore tous les vœux de bonheur!!
  • F
    Fanny A. Envoyé le 09/10/2024

Un travail exceptionnel et une professionnelle de parfaite confiance !

Nous avons fait appel à Gaëlle pour fleurir notre mariage le 21 septembre 2024.

Notre thème était, le rose et le orange, des couleurs pétillantes et chaleureuses, pour ce dernier jour de l'été. Je pense que les photos parlent d'elles-mêmes, le travail de Gaëlle a été magnifique et au-delà même de mes espérances. Les compositions et la qualité des fleurs en elles-mêmes étaient tout simplement incroyables !

Au-delà de son travail exceptionnel, Gaëlle a été particulièrement rassurante, à l'écoute, patiente, pendant toute la préparation du mariage. Elle a répondu à toutes mes demandes, mes nombreux changements d'avis et mes gouts tranchés.

Mon seul regret : ne pas avoir pu voir et rencontrer Gaelle en vrai qui a travaillé le matin en toute discrétion pendant que je me faisais maquiller.

Encore mille mercis Gaëlle pour avoir contribué à rendre cet évènement à notre image. Les invités sont repartis plein de couleurs dans la tête !

Réponse de Fusion Végétale:

J'étais très heureuse d'avoir contribué à votre mariage avec une décoration aux couleurs incroyables !! Merci à vous de m'avoir fait confiance, j'ai prix beaucoup de plaisir à fleurir votre cérémonie dans votre lieu choisi avec goût =) !!
    Je vous souhaite encore tout le meilleur pour la suite.

• Emmanuelle
    Emmanuelle L. Envoyé le 03/10/2024

Du talent ++👌😍

Gaelle a contribué à ce que notre mariage soit magique.Ses compositions et ses fleurs sont juste magnifiques. Nous avons apprécié aussi le fait de pouvoir communiquer très facilement avec elle et merci à elle pour sa gentillesse et sa bienveillance. Je recommande à 1000 % pour n’importe quelle évènement.

Réponse de Fusion Végétale:

Un grand merci pour votre gentillesse et votre complicité lors des préparatifs. Ce fut un plaisir d'avoir fleuri votre beau mariage !!
    je vous souhaite le meilleur pour la suite !!!
    Cobret G. Envoyé le 12/09/2024

Gaelle est une professionnelle extraordinaire, elle a su répondre à nos attentes au delà de nos espérances. Les couleues, les bouquets, les compositions tout était parfait
    Si vous voulez un beau mariage fleuri.. N'hésitez pas.

Réponse de Fusion Végétale:

Merci à tous les deux pour ce retour, ce fut un plaisir d'avoir assuré la décoration florale de votre mariage! Merci pour votre gentillesse et votre enthousiasme lors des préparatifs !
    Belle continuation à vous !
  • Sandra
    Sandra L. Envoyé le 22/08/2024

Formidable !

Une professionnelle à l'écoute de nos envies, disponible et force de propositions. Gaëlle a su proposer une magnifique décoration florale pour notre mariage, qui a ébloui tout le monde. Nous recommandons cette professionnelle attentive, bienveillante et disponible !

Réponse de Fusion Végétale:

Merci Sandra pour votre confiance, j'ai pris beaucoup de plaisir à préparer et à fleurir votre mariage !! Le choix du plan de table a été mon coup de coeur à réaliser :) !!
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite à tous les deux !
    Sandrine B. Envoyé le 04/08/2024

Une vraie artiste !

Un grand merci à Gaëlle qui a sublimé notre mariage par son professionnalisme et sa créativité. Nous souhaitions un mariage haut en couleurs et Gaëlle a su répondre à notre demande et faire des compositions avec des fleurs de qualité.
    Grace a elle nous avons eu un lieu de cérémonie laïque magnifique car elle a su s'adapter au changement de lieu au dernier moment (la pluie s'étant invité).
    Le bouquet de mariée était juste somptueux, les centres de table étaient magnifiques.
    Vraiment merci pour ton travail, ta gentillesse et ton sourire Gaëlle. Tu es une vraie artiste !

Réponse de Fusion Végétale:

Un grand merci pour votre confiance, votre enthousiasme lors des préparatifs et votre gentillesse !! J'ai pris beaucoup de plaisir à préparer votre mariage plein de peps et de couleurs :) !!
    Je vous souhaite encore tous mes voeux de bonheur !
    Cécile V. Envoyé le 23/07/2024

Magnifique décoration de notre mariage

Nous avons une très belle décoration florale pour notre mariage avec un succès immense auprès de nos convives ! Je recommande vivement Gaëlle pour son professionnalisme et ses précieux conseils 🙏🏼 merci pour tout.

Réponse de Fusion Végétale:

Merci Cécile pour votre retour chaleureux ! C'était un plaisir d'avoir contribué à la beauté de votre mariage par la décoration florale.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux pour la suite !
    Marie A. Envoyé le 30/06/2024

Gaëlle a été parfaite, tout simplement

Nous avons fait appel à Gaëlle pour notre mariage et honnêtement, elle a été parfaite sur toute la ligne ! Réactive, sympa, à l'écoute, elle a su comprendre tout de suite ce qu'on recherchait et toutes ses propositions étaient pertinentes. Et surtout... le résultat était magnifique ! Entre les colonnes fleuries de notre cérémonie, les jolies fioles de fleurs sur nos tables et les mini-bouquets fleuris dans ma coiffure, tout était magnifique ! On a d'ailleurs reçu beaucoup de compliments sur les fleurs et tous les invités sont repartis avec un beau bouquet.
    Je ne peux que recommander à 1000% !

Réponse de Fusion Végétale:

Merci Marie pour ta gentillesse et ta confiance ! j'étais ravie d'avoir fleuri votre mariage avec de jolies fleurs de saisons et/ou locales !! Les couleurs choisies étaient une vraie dose de fraîcheur !!
    Encore toutes les félicitations à tous les deux !
    Maria-Gabriela Envoyé le 14/07/2024

Magnifique fleurs et couleurs!

Gaëlle nous a accompagnée depuis le début pour nous aider à concrétiser nos idées et envies, elle a su traduire tout dans des magnifiques designs pour notre mariage. Des couleurs incroyables et des compositions très belles, et un arche de rêve.
    Super recommandée!! Milles mercis Gaëlle 🌺🌸💐

Réponse de Fusion Végétale:

Vous étiez sublimes !!! Merci de m'avoir fait confiance pour magnifié votre lieu de réception incroyable !! Coup de coeur sur votre arche en backdrop :) !!! Je vous souhaite une merveille route ensemble !!