Avis de Gilles Sonnet fleuriste
Pauline Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Fleurs de saison
Merci à Marine pour les magnifiques compositions en fleurs de saison! Le bouquet de mariée était sublime.Merci à Marine pour les magnifiques compositions en fleurs de saison! Le bouquet de mariée était sublime.-
Marie J. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique bouquet de mariée et centre de table
Excellents conseils, très bon écoute pour réaliser un bouquet de mariée qui me correspondait avec le centre de table d honneur assorti. Mon fleuriste dijonnais préféré. Joli réalisation de épingles à cheveux ( ma fille et moi) et boutonnières ( mon mari et mon fils) assortisExcellents conseils, très bon écoute pour réaliser un bouquet de mariée qui me correspondait avec le centre de table d honneur assorti. Mon fleuriste dijonnais préféré. Joli réalisation de épingles à cheveux ( ma fille et moi) et boutonnières ( mon mari et mon fils) assortis-
Réponse de Gilles Sonnet fleuriste:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu participer au fleurissement de cette belle journée!
Au plaisir de vous voir en boutique,
L'équipe Maison Sonnet Fleuriste. -
Céliine H. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage tropical
Nous recommandons fortement et y retournerons les yeux fermés.De magnifiques compositions ont été créées pour notre mariage avec une attention particulière au thème.
Nous recommandons fortement et y retournerons les yeux fermés.-
Réponse de Gilles Sonnet fleuriste:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies que les compositions vous ont plu … c'était une vraie invitation au voyage!
Au plaisir de vous revoir en boutique,
L'équipe Maison Sonnet Fleuriste
Angélique Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bon fleuriste
Très bon fleuriste. Les fleurs ont bien tenue. (10 jours). J avais laissé libre court à leur imagination pour la réalisation de mon bouquet, juste choisi les fleurs. Resultat super.Très bon fleuriste. Les fleurs ont bien tenue. (10 jours). J avais laissé libre court à leur imagination pour la réalisation de mon bouquet, juste choisi les fleurs. Resultat super. -
Carole M. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Bravo bravoNous avons pris Gilles Sonnet pour la confection des bouquets de tzble et surtout notre arche et c’était magnifique. Qualité et majestueux
Bravo bravoRéponse de Gilles Sonnet fleuriste:
Merci beaucoup pour votre commentaire , nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes! Au plaisir de vous revoir,
L'équipe Gilles Sonnet Fleuriste -
Betty Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Je ne regrette rien
Et tout était au top je ne regrette rien du tout donc merci pour toutJe suis passé par Gilles Sonet pour mon mariage car je savais qu’ils ont des fleurs exceptionnelle
Et tout était au top je ne regrette rien du tout donc merci pour toutRéponse de Gilles Sonnet fleuriste:
Merci de votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécier notre travail.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe Gilles Sonnet Fleuriste -
Julie E. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité
Merci pour votre prestation !Bouquets, décoration et arche réalisés pour la cérémonie avec beaucoup de gout et soin . Une équipe attentive , très professionnelle qui apporte des idées et qui reste très flexible malgré les aléas .
Merci pour votre prestation !Réponse de Gilles Sonnet fleuriste:
Bonjour,
merci beaucoup pour votre témoignage.
Nous sommes heureux d'avoir participer a votre belle cérémonie.
c'est un plaisir pour toute mon équipe de fleuriste.
Au plaisir de vous revoir. -
Manon Envoyé le 06/06/2023Note globale 4.4 sur 5
Fleurs Mariage
La décoration de la salle s’est terminée par nos fleurs et cela a tout de suite eu son charme ! Les compostions et le bouquet, en plus d’être beaux, sentaient très bonLa décoration de la salle s’est terminée par nos fleurs et cela a tout de suite eu son charme ! Les compostions et le bouquet, en plus d’être beaux, sentaient très bonRéponse de Gilles Sonnet fleuriste:
Bonjour Manon,
Merci beaucoup pour votre commentaire, ravi d'avoir participer a ce bel évènement.
au plaisir de vous revoir. -
Eve S. Envoyé le 28/12/2022Note globale 5 sur 5
Flower power
Classe et sans bavure.
S’il y a bien un fleuriste qui a le talent de composer dans la ligne de ce qui est demandé par le client, c’est bien celui ci. Technique, choix des plantes, service, Acceuil, tout y est.
Merci !Classe et sans bavure.
Merci !Réponse de Gilles Sonnet fleuriste:
Bonjour, merci beaucoup pour ce beau témoignage. Au plaisir de vous revoir au magasin. Nous sommes ravi d'avoir participer a votre mariage. -
Antoni M. Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Fleurs fraiches
Nous avons choisi l'équipe de Gilles Sonnet pour réaliser la décoration fleurale de notre Mariage! Des centres de tables aux bouquets en passant par le Photo Booth tout était magnifique. Erika, que nous avons rencontré, n'a pas hésité à nous donner plein de conseils sur les fleurs de saison. Les fleurs sont superbes et ont tenu bien plus longtemps que la soirée ! Je recommande sans hésiter ! . Merci à vous pour toutes vos idées suggérées, le résultat était parfait.Nous avons choisi l'équipe de Gilles Sonnet pour réaliser la décoration fleurale de notre Mariage! Des centres de tables aux bouquets en passant par le Photo Booth tout était magnifique. Erika, que nous avons rencontré, n'a pas hésité à nous donner plein de conseils sur les fleurs de saison. Les fleurs sont superbes et ont tenu bien plus longtemps que la soirée ! Je recommande sans hésiter ! . Merci à vous pour toutes vos idées suggérées, le résultat était parfait. -