Avis de Gipsovage
Anaïs L. Envoyé le 28/01/2024Note globale 5 sur 5-
La meilleure !
Marion, mille mercis pour l'exceptionnel travail que tu as accompli !
AnaïsJe nourrissais le rêve de dénicher un fleuriste capable de saisir mes attentes, et j'en ai consulté des dizaines avant de croiser la route de Marion. Je ne pouvais espérer mieux comme fleuriste pour mon mariage. Marion a été d'une grande gentillesse, extrêmement patiente et à l'écoute. Grâce à elle, j'ai obtenu quelque chose de encore plus magnifique que ce que j'avais imaginé. Quelques photos que je partage vous permettront de saisir la splendeur de son travail.
Marion, mille mercis pour l'exceptionnel travail que tu as accompli !
Anaïs-
Bérénice G. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Marion, elle a su confectionner une déco florale qui nous correspond. Le bouquet est magnifique et les petits cadeaux pour les invités (bougies faites maison) ont fait sensation !Un grand merci à Marion, elle a su confectionner une déco florale qui nous correspond. Le bouquet est magnifique et les petits cadeaux pour les invités (bougies faites maison) ont fait sensation !Réponse de Gipsovage:
Merci beaucoup Bérénice ! Encore félicitations à vous deux, c'était un très beau mariage :) A bientôt ! -
Gaelle D. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Belle personne
Très a l'écoute de nos demandes et le rendu a été plus que parfait au delà de se qu'on espérait
Je n'ai eu que des complimentsBelle personne
Je n'ai eu que des complimentsRéponse de Gipsovage:
Bonjour Gaelle,
C'est vraiment adorable, merci beaucoup !
Encore merci à vous surtout et félicitations à vous deux :) -
Laetitia D. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique ❤️
Comme beaucoup, nous hésitons sur le choix de nos prestataires,
Est ce qu’il/elle est fiable?
Quels sont les réels retour ?
Peut t-on lui confier notre mariage ?
Alors sans aucune hésitation foncez!! Mais vraiment Marion a était d’un professionnalisme hors du commun! Elle s’adapte à vous, à vos envie, votre budget. Nous lui avions confier notre belle journée et comment vous dire que nous étions tellement satisfait, émerveillé un travail de qualité ! Toutes les compositions ont fait fureur et chacun a pu repartir avec les petits bouquets.
Ah oui elle est également très honnête ce qui est rare de nos jours nous lui avions trop versé, elle n’a pas hésité à nous contacter alors que le mariage était passé depuis 1 mois pour nous transmettre le surplus! Vraiment foncez ! Une prestataire qui est dans l’ombre mais qui mérite tellement d’être mise en valeur !Comme beaucoup, nous hésitons sur le choix de nos prestataires,
Est ce qu’il/elle est fiable?
Quels sont les réels retour ?
Peut t-on lui confier notre mariage ?
Ah oui elle est également très honnête ce qui est rare de nos jours nous lui avions trop versé, elle n’a pas hésité à nous contacter alors que le mariage était passé depuis 1 mois pour nous transmettre le surplus! Vraiment foncez ! Une prestataire qui est dans l’ombre mais qui mérite tellement d’être mise en valeur !-
Manon C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 juillet 2024
Merci milles foisNous sommes plus que ravis d’avoir choisi Gipsovage pour fleurir notre mariage. C’était magnifique. Marion a fait un travail remarquable. Elle a bien su saisir ce que l’on souhaitait et tout était parfait
Merci milles foisRéponse de Gipsovage:
Bonjour Manon,
Merci beaucoup pour ces compliments, la décoration de salle et celle pour la cérémonie étaient superbes !
Encore félicitations à vous deux :) -
Arnaud Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Nous recommandons !Prestation parfaite , professionnelle , à l’écoute . Tout le monde a adoré la décoration.
Nous recommandons !Réponse de Gipsovage:
Bonjour Arnaud,
C'était vraiment un magnifique mariage, un peu différent des autres, ce que j'adore ! Merci beaucoup et encore félicitations :) -
Morgane F. Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Globalement très bien
J'ai été un peu déçu de la taille de certaines compositions par rapport à ce que j avais en tête (je voulais vraiment de grosse composition, elles étaient tout de même jolies). Le prix a été respecté mais j'aurais préféré qu'on discute des variétés par exemple pour pouvoir avoir la taille souhaité. C'est le petit bémol à mes yeux mais tout le reste c'est bien passé 😊Les échanges se sont très bien passés, tout à était installé correctement comme convenu. Les prix sont abordables, Marion est très réactive et sympathique.
J'ai été un peu déçu de la taille de certaines compositions par rapport à ce que j avais en tête (je voulais vraiment de grosse composition, elles étaient tout de même jolies). Le prix a été respecté mais j'aurais préféré qu'on discute des variétés par exemple pour pouvoir avoir la taille souhaité. C'est le petit bémol à mes yeux mais tout le reste c'est bien passé 😊Réponse de Gipsovage:
Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments :)
Il me semble que nous avions discuté des variétés et que vous vouliez roses et pivoines, et en effet, une fois la fête des mères passée le coût des pivoines augmente beaucoup, à mon grand regret il s’agit d’un facteur sur lequel je n’ai pas la main… Mais ravie que les compositions vous aient tout de même plu !
Encore félicitations à vous :) -
Agathe S. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Composition au delà de mes attentes
Marion est très réactive et sait parfaitement faire une composition qui nous ressemble. Le bouquet était sublime et les décorations florales également. Je recommande énormémentMarion est très réactive et sait parfaitement faire une composition qui nous ressemble. Le bouquet était sublime et les décorations florales également. Je recommande énormémentRéponse de Gipsovage:
Bonjour Agathe,
Un grand merci pour ces beaux compliments, ça me touche beaucoup ! Et merci à vous surtout pour votre confiance :)
Encore félicitations ! -
Anastasia D. Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Lors qu’on qu’on commence à préparer son mariage , on espère tomber sur de bons prestataire, et on est tombé sur une perle en trouvant Marion.
En plus d’être très pro , Marion est à l’écoute , d’une gentillesse folle , et va dans les moindres détails parfois même ceux resté dans votre imagination pour rendre un service et un travail à la hauteur du jour le plus important de votre vie.
Nous vous la recommandons les yeux fermés et nous ferons appelle à elle sans aucun doute dans chaque événement de nos vies.
Marion merci pour ton incroyable talent et tout simplement merci d’avoir été toi 💛
Réponse de Gipsovage:
Merci à vous deux pour ces compliments et ce magnifique message de fin qui me touche énormément !
Une fin qui n’en est pas vraiment une, on se dit à très bientôt :)
Félicitations à vous deux ! -
Anaïs P. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Fleuriste au top
Marion nous a embelli le lieu de réception de notre mariage.
Elle nous a fait un travail hors du commun ! Un mélange de fleurs séchées et de fleurs fraîches, tous nos invités ont été conquis par la décoration de notre mariage! Les bouquets étaient a notre image et les décorations des voitures sont juste sublimes !
Nous vous recommandons ce prestataire les yeux fermées!Marion nous a embelli le lieu de réception de notre mariage.
Nous vous recommandons ce prestataire les yeux fermées!-