Avis de Green Success
Green Success
Mérignac, GirondeAvis
Cyrielle H. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbes compositions florales de mariage
Très belles compositions florales en totale harmonie avec notre thème, Claire maîtrise très bien tout le process, et ses propositions sont magnifiques. Une mention particulière aux pétales de fleurs orangés que Claire a trouvé et qui ont eu un rendu magnifique. Nous recommandons à 100%, Claire est une personne de confiance, merci encore!Très belles compositions florales en totale harmonie avec notre thème, Claire maîtrise très bien tout le process, et ses propositions sont magnifiques. Une mention particulière aux pétales de fleurs orangés que Claire a trouvé et qui ont eu un rendu magnifique. Nous recommandons à 100%, Claire est une personne de confiance, merci encore! -
Laurie T. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Claire, Pauline,
Un travail magnifique des accessoires, bouquets, église jusqu’au centre de table
Tout était à la hauteur de nos espérances
On a dû rajouter une table la veille !
Elle a su rebondir et apporter une solution !!
C’était magnifique !!
Merci d’avoir rendu cette journée si belle
Laurie et KevinClaire, Pauline,
Tout était à la hauteur de nos espérances
On a dû rajouter une table la veille !
Elle a su rebondir et apporter une solution !!
C’était magnifique !!
Merci d’avoir rendu cette journée si belle
Laurie et Kevin-
Cécile C. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
La fleuriste to have
Des fleuristes il y en a beaucoup, tous font un travail de qualité, mais claire a ce petit truc en plus, cette passion de la fleur et cette proximité avec ses mariés qui nous a décidé à travailler avec elle. Nous voulions un mariage fleuri et le résultat à été au delà de nos espérances, les fleurs ont tenu chez nous plus d'une semaine après... Merci claire pour la beauté, l'élégance et la sincérité de ton travail.Des fleuristes il y en a beaucoup, tous font un travail de qualité, mais claire a ce petit truc en plus, cette passion de la fleur et cette proximité avec ses mariés qui nous a décidé à travailler avec elle. Nous voulions un mariage fleuri et le résultat à été au delà de nos espérances, les fleurs ont tenu chez nous plus d'une semaine après... Merci claire pour la beauté, l'élégance et la sincérité de ton travail. -
Delphine Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Une Artiste
👏👏Tu es vraiment une belle personne
Delphine & PhilippeSi vous recherchez un travail rigoureux, original, artistique et délicat, Claire est la meilleure ! !!! Toujours le sourire avec le souci du détail et de la perfection pour répondre au mieux à vos exigences !! Au delà d’être fleuriste c’est une artiste !! Elle saura vous conseiller sur vos choix et vous proposer de nombreuses idées !! Elle a sublimé notre mariage. Nous recommandons Claire les yeux fermés !!!
👏👏Tu es vraiment une belle personne
Delphine & Philippe -
Anabell Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Magique Claire
Merci Claire pour ton implication, ta bienveillance et ta gentillesse.
Tu as fais que ce moment si important à nos yeux soit sublimé par ta créativité et ton talent.
Quel artiste tu es sans aucun doute. Merci ❤️🫶Merci Claire pour ton implication, ta bienveillance et ta gentillesse.
Quel artiste tu es sans aucun doute. Merci ❤️🫶 -
Astrid T. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Claire c’est tout simplement une jeune femme pleine d’énergie, très chaleureuse, qui est très créative avec beaucoup de goût. Nous avons été conquis par les magnifiques compositions et bouquets qu’elle a réalisé pour notre mariage, en vert et blanc. Les fleurs étaient d’une remarquable qualité et superbement présentées. Claire a su prendre le temps avec nous pour definir ce que nous souhaitions et respecter notre budget et nous avons été ravis du résultat pour le jour j. Nous recommandons à 200%. Encore merci Claire pour ta belle énergie et tes créations!Claire c’est tout simplement une jeune femme pleine d’énergie, très chaleureuse, qui est très créative avec beaucoup de goût. Nous avons été conquis par les magnifiques compositions et bouquets qu’elle a réalisé pour notre mariage, en vert et blanc. Les fleurs étaient d’une remarquable qualité et superbement présentées. Claire a su prendre le temps avec nous pour definir ce que nous souhaitions et respecter notre budget et nous avons été ravis du résultat pour le jour j. Nous recommandons à 200%. Encore merci Claire pour ta belle énergie et tes créations! -
Chloé Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite !!!
Claire est parfait !
Elle est professionnelle, de bon conseil, disponible et réactive par message, et bien sur : c’est une artiste !
Elle a su parfaitement comprendre ce que nous voulions et elle a su le réaliser : en mieux !
Quelle belle surprise de découvrir l’église ou la salle avec les fleurs !
Nous recommandons a 200% !!Claire est parfait !
Quelle belle surprise de découvrir l’église ou la salle avec les fleurs !
Nous recommandons a 200% !!-
Ludivine M. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage ludivine & guillaume
Claire est une personne solaire, pétillante, toujours avec le sourire et la joie de vivre. Nos rendez vous ont toujours été limpides, claire a tout de suite compris nos attentes, je n'avais pas hésité a chercher dans son travail des inspirations. Le jour de l'installation de nos fleurs nous avons été scotché tant elle avait réussit a rendre nos idées et envies encore plus belle. La décoration florale était magnifique nous n'avons eut que des compliments. C'est grâce à elle que notre mariage a été aussi beau et réussis. Alors merci pour tout et surtout ne change jamais !Claire est une personne solaire, pétillante, toujours avec le sourire et la joie de vivre. Nos rendez vous ont toujours été limpides, claire a tout de suite compris nos attentes, je n'avais pas hésité a chercher dans son travail des inspirations. Le jour de l'installation de nos fleurs nous avons été scotché tant elle avait réussit a rendre nos idées et envies encore plus belle. La décoration florale était magnifique nous n'avons eut que des compliments. C'est grâce à elle que notre mariage a été aussi beau et réussis. Alors merci pour tout et surtout ne change jamais !-
Emilie S. Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Green Sucess
Claire est tout simplement parfaite
Elle est très à l'écoute et très réactive
Nous avons eu tout ce que nous souhaitions c'était juste magnifique sa décoration sans parler de mon bouquet qui était waouhhh
Je la recommande les yeux fermésClaire est tout simplement parfaite
Elle est très à l'écoute et très réactive
Je la recommande les yeux fermés -
Elisabeth Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 5
Super travail avce fleurs locales et créativité !
Une belle personne que nous avons découvert et qui a sût magnifier notre mariage avec son travail !
Nous lui avons laissé le champs libre et sa créativité débordante a fait tous le travail.
De plus, elle a une démarche locale, apportant ainsi le petit détail qui nous tenait à cœur.
Recommandation à 100% !
Elisabeth et OlivierQue dire de Claire à part que c'est quelqu'un de fantastique avec qui nous avons réellement noué un lien fort.
Recommandation à 100% !
Elisabeth et Olivier-